Японская парфюмерия в Москве

2 марта открылся первый магазин косметической сети «Hayashi». Магазины «Hayashi» - это мультибрендовые магазины, специализирующиеся на косметике и товарах детской гигиены японского производства.

В теплой, уютной атмосфере Вы сможете подобрать все необходимое для себя, а компетентные консультанты помогут Вам с выбором.

В магазине представлена продукция таких брендов, как: CEFINE, AKKURA, SANA, NARIS, COSMETEX ROLAND, KANEBO, LION, MIYA SHINA и др.

Miya Shinma - загадка парфюмерной игры

Miya Shinma - Японские ароматы, покорившие Париж - теперь в России.

Miya Shinma - талантливый японский парфюмер и основательница парфюмерного дома Miya Shinma.

«Я создаю духи, опираясь на ваши вкусы и предпочтения. Использую самые необычные и привлекательные ароматы, чтобы создать эксклюзивные духи только для Вас. Ведь действительно, восхитительно иметь оригинальные духи, созданные специально для Вас».

В университете Киото Miya Shinma изучала древнее искусство садового дизайна и постигла секреты парфюмерного мира в Париже.

Духи от Miya Shinma сочетают в себе хрупкий минимализм японских традиций и элегантный шик Парижа.

Пять японских ароматов, каждый из которых упакован в коробочку ручной работы, изготовленную из Адамова дерева, покорили Париж.

Адамово дерево - единственное растение из Райского сада, которое прижилось на Земле. Дотронувшись до его ствола рукой, можно загадывать любое сокровенное желание и оно сбудется! Ценители парфюмерии будут владеть не только шикарным и головокружительным ароматом, но и смогут загадать желание, взяв в руки коробочку из райского дерева.

«Мои ароматы рождаются в результате тщательного отбора сочетаний ароматов из разных уголков земного шара» - Miya Shinma.

Серия средств по уходу за волосами «PRO & PRO»

Серия средств по уходу за волосами «PRO & PRO» содержащая измельченный коралл, наделена всеми уникальными свойствами этого природного источника миниралов. Коралл-сокровищница важнейшых минералов и микроэлементов, обладающая бесценным свойством улучшать кровообращение и повышать тонус.

Коралл - состоит в основном из минерала арагонита (карбоната кальция, содержащего примеси карбоната магния, сульфата стронция и органического вещества).

Благодаря кораллу, все средства по уходу за волосами «PRO & PRO обладают уникальной способностью очищать, инактивируя хлор, улучшают тонус кожи головы, стимулируют рост волос. Входящий в состав кератин укрепляет структуру волос; экстракт воробейника успокаивает и оздоравливает кожу головы, витамины А, Е, В6 и масло сои питают, восстанавливают и разглаживают волосы, придавая им блеск и упругость. Подходят для всех типов волос.

Серия «Abreeze» - натуральная косметика будущего

Серия «Abreeze» - натуральная косметика будущего.

В основе которой - экстракты лекарственных трав, обладающие неоценимой силой и энергией, призванные оздаравливать и восстанавливать природный баланс волос и кожи головы. Уникальный комплекс трав наделяет шампунь универсальными свойствами оэдоравливать кожу головы и восстанавливать структуру волос. Экстракт эхинацеи усиливает защитные свойства и восстанавливает природный баланс кожи головы, экстракты шалфея, лаванды, гардении и чабреца успокаивают и нормализуют обмен веществ, улучшают тонус кожи головы, стимулируют рост волос, а витамины А и Е увлажняют и разглаживают волосы, придавая им блеск и объем. Подходит для всех типов волос.

CEFINE

Идея создания элитного косметического бренда CEFINE принадлежит группе ученых-косметологов из Японии, которые мечтали о создании косметики, способной помочь людям, страдающим из-за гиперчувствительности кожи. Вооружившись уникальными знаниями секретов древней восточной медицины, ученые приступили к развернутым исследованиям различных трав и к изучению воздействия этих трав на чувствительную кожу. Один японский философ сказал: «Растения - это живые организмы, которые обладают сильной энергетикой. Они не просто радуют нас разнообразием цветов - для нас они способны творить чудеса...». Именно эта сакраментальная фраза и стала началом долгого и непростого пути японских косметологов навстречу к давней мечте.

В результате ими были разработаны и запатентованы уникальные комплексы растительных экстрактов, которые оказывают благотворное воздействие на кожу любого типа, в том числе чувствительную. Эти комплексы были созданы с помощью передовых японских био- и нанотехнологий и стали идеальной составляющей новой элитной косметической серии. Результаты длительных испытаний показали, что новая косметика максимально совместима с кожей человека и обеспечивает потрясающий эффект. Цель достигнута - ученые создали косметику, способную активизировать заложенную в нашей коже энергию и вернуть ей здоровье и красоту. Так, в 1994 году в Японии появился элитный косметический бренд с прекрасным названием - CEFINE, а вместе с ним и компания CEFINE COSMETICS. Специалисты CEFINE COSMETICS проводят тщательные тестирования всей косметической продукции как в клинических условиях, так и в естественной среде. И только после получения подтвержденных положительных результатов косметические продукты CEFINE выходят в продажу.

Высочайшее качество японской косметики CEFINE было сразу же по достоинству оценено профессионалами в области косметологии и потребителями, как в Японии, так и в других странах. Но, несмотря на международный успех, специалисты CEFINE COSMETICS не остановились на достигнутом. Они продолжают исследования в области косметологии, что позволяет им совершенствовать состав и действие своей продукции и создавать уникальные косметические новинки.

Сыворотки CEFINE содержат концентрированный фуллерен, который в 125 раз мощнее витамина С!

Сыворотки CEFINE улучшают внешний вид кожи, выравнивают цвет лица, осветляют веснушки, препятствует возникновению пигментных пятен, обновляет клетки кожи, обеспечивают длительное глубокое увлажнение, повышают упругость и тонус кожи, обладают антибактериальными и противовоспалительными свойствами.

Магазин расположен по адресу: Москва. ул. 3-я Тверская-Ямская, д. 12, стр. 2, рядом с метро «Маяковская». На сайте www.hayashi.ru можно посмотреть точную схему проезда. В честь открытия, а так же как подарок покупательницам к 8 марта до 31 марта в магазине действуют скидки 10% на весь ассортимент, кроме подгузников. Подгузники Merries и GOO'N - это «конек» магазина, цены на них - самые низкие в Москве. По отзывам покупателей они даже значительно ниже, чем в интернет-магазинах. Более точную информацию об ассортименте и ценах Вы можете получить по телефону 8 (499) 973-04-45

На правах информационного бюллетеня