Меню

Сладкоежка

Фотография участника Mirysik
КОНЬЯЧНЫЕ ДОМАШНИЕ КОНФЕТЫ. Состав конфет: 100 г. сухого молока 130 г. Сгущенки 6 столовых ложек сахарной пудры столовая ложка коньяка Миндальные орехи Глазурь: смешивается 8 столовых ложек сахара, одна треть пачки сливочного масла, 3 чайные ложки какао и 4 столовые ложки молока. Всё варится на медленном огне 5–7 минут. ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОНФЕТ: Сухое молоко, сгущенку, сахарную пудру, коньяк тщательно перемешиваем и формируем из полученной массы конфетки. В середину конфет можно положить любой орех, я использовала миндаль. Готовые конфеты поливаем глазурью, обсыпаем молотыми орехами и убираем в холодильник на пол часа, чтобы глазурь хорошо застыла.   Mirysik
КОНЬЯЧНЫЕ ДОМАШНИЕ КОНФЕТЫ. Состав конфет: 100 г. сухого молока 130 г. Сгущенки 6 столовых ложек сахарной пудры столовая ложка коньяка Миндальные орехи Глазурь: смешивается 8 столовых ложек сахара, одна треть пачки сливочного масла, 3 чайные ложки какао и 4 столовые ложки молока. Всё варится на медленном огне 5–7 минут. ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОНФЕТ: Сухое молоко, сгущенку, сахарную пудру, коньяк тщательно перемешиваем и формируем из полученной массы конфетки. В середину конфет можно положить любой орех, я использовала миндаль. Готовые конфеты поливаем глазурью, обсыпаем молотыми орехами и убираем в холодильник на пол часа, чтобы глазурь хорошо застыла.
AD
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325