AD
Именно так мы и планировали сегодня объединяться.
С утра выспались.... Ещё немного и я привыкну высыпаться....
Позавтракали спокойно в залитой солнцем гостинной.
Как всегда грейпфрут белый и два зелёных яблока.
Завтрак тоже самый обычный – 4 яйца всмятку, рисовые галеты с джемом и чай.
Потом тренировка.
По возвращении домой – 15 минут отдышаться и вперёд, работать!!!
Надо доделать первую фазу нашей стройки. Остальное – в следующем году.
Пока Санька работает, я должна приготовить обед. Поскольку переодеваться в чистое у него времени нет, то обедать мы будем на улице.
Но погода реально шепчет. Солнечно, тепло, безветренно...
На обед я сделала салат из овощей с куриным филе, пожаренным на гриле. Из овощей были огурец, айсберг, репка и кольраби. Ну и красный лук. Соус из йогурта на тему тцацики.
Из остатков утреннего зелёного чая я сделала айс-ти. Выглядел этот напиток просто божественно...
Особенно на залитом солнцем столе на террасе.
После обеда я умудрилась циркулярной пилой напилить куб дров и уложить их в дровницу. И ещё смотаться в магазин за недостающими материалами...
С утра выспались.... Ещё немного и я привыкну высыпаться....
Позавтракали спокойно в залитой солнцем гостинной.
Как всегда грейпфрут белый и два зелёных яблока.
Завтрак тоже самый обычный – 4 яйца всмятку, рисовые галеты с джемом и чай.
Потом тренировка.
По возвращении домой – 15 минут отдышаться и вперёд, работать!!!
Надо доделать первую фазу нашей стройки. Остальное – в следующем году.
Пока Санька работает, я должна приготовить обед. Поскольку переодеваться в чистое у него времени нет, то обедать мы будем на улице.
Но погода реально шепчет. Солнечно, тепло, безветренно...
На обед я сделала салат из овощей с куриным филе, пожаренным на гриле. Из овощей были огурец, айсберг, репка и кольраби. Ну и красный лук. Соус из йогурта на тему тцацики.
Из остатков утреннего зелёного чая я сделала айс-ти. Выглядел этот напиток просто божественно...
Особенно на залитом солнцем столе на террасе.
После обеда я умудрилась циркулярной пилой напилить куб дров и уложить их в дровницу. И ещё смотаться в магазин за недостающими материалами...
Короче, первую фазу мы успешно завершили и, стало быть, ужин мы заслужили.
И ужин получился на славу – даже если мне самой придётся его похвалить.
Но не пришлось. И без меня похвалили.
Санька сильно расстроился, что все овощи, что были в тарелке – это реально все овощи и настоятельно порекомендовал повторить эти овощи ещё раз как можно скорее.
На ужин я сделала просто куриное филе на сухом гриле. То есть половинки филе кладём на доску и режем параллельно доске на две «подошвы». Со-пе и сухой майоран.
Но это был в самом конце. Начала я с овощей. Кусок корневого сельдерея я потёрла на крупной тёрке, в миске залила кипятком и через пару минут откинула на ситечко и пролила холодной водой.
Туда же я потом потёрла репку и кольраби и порезала половину порея.
То есть на 1 кольраби и 1 репку где-то ¼ корня сельдерея и ½ порея. Всё обильно полила маслом ОЧЕНЬ обильно посолила и поперчила. Добавила укропа. Всё тщательно перемешала и выложила довольно тонким слоем на противень. То есть не толще 1,5 см. Хотела тонше. Но противеня больше не было.
И в духовку на 200°C на 25-30 минут. Я хотела добиться состояния чипсов. Но получилось чуть мокрее, но как выяснилось – именно то, что доктор прописал. Малыши визжали от восторга.
Но это было типО картошки. Потому требовалось ещё овощи сделать.
Поэтому когда я поставила этот гратин в духовку, я взяла два зелёных салатных перца, порезала их на 8 долек, со-пе, оливковое масло и сухие травки. Хорошо потрясти и разложить в духовке.
Но на мой взгляд, тут всё решил соус. Надо ли говорить, что это снова был соус тцатики. Йогурт - это один из немногих продуктов, которые нам можно.
То, что получилось, отлично ушло под совиньон. Нет, это реально было божественно вкусно.
Ну и греческий йогурт с джемом из чёрной смородины – без этого уже много лет никуда....
И ужин получился на славу – даже если мне самой придётся его похвалить.
Но не пришлось. И без меня похвалили.
Санька сильно расстроился, что все овощи, что были в тарелке – это реально все овощи и настоятельно порекомендовал повторить эти овощи ещё раз как можно скорее.
На ужин я сделала просто куриное филе на сухом гриле. То есть половинки филе кладём на доску и режем параллельно доске на две «подошвы». Со-пе и сухой майоран.
Но это был в самом конце. Начала я с овощей. Кусок корневого сельдерея я потёрла на крупной тёрке, в миске залила кипятком и через пару минут откинула на ситечко и пролила холодной водой.
Туда же я потом потёрла репку и кольраби и порезала половину порея.
То есть на 1 кольраби и 1 репку где-то ¼ корня сельдерея и ½ порея. Всё обильно полила маслом ОЧЕНЬ обильно посолила и поперчила. Добавила укропа. Всё тщательно перемешала и выложила довольно тонким слоем на противень. То есть не толще 1,5 см. Хотела тонше. Но противеня больше не было.
И в духовку на 200°C на 25-30 минут. Я хотела добиться состояния чипсов. Но получилось чуть мокрее, но как выяснилось – именно то, что доктор прописал. Малыши визжали от восторга.
Но это было типО картошки. Потому требовалось ещё овощи сделать.
Поэтому когда я поставила этот гратин в духовку, я взяла два зелёных салатных перца, порезала их на 8 долек, со-пе, оливковое масло и сухие травки. Хорошо потрясти и разложить в духовке.
Но на мой взгляд, тут всё решил соус. Надо ли говорить, что это снова был соус тцатики. Йогурт - это один из немногих продуктов, которые нам можно.
То, что получилось, отлично ушло под совиньон. Нет, это реально было божественно вкусно.
Ну и греческий йогурт с джемом из чёрной смородины – без этого уже много лет никуда....