Маффины с красным апельсином

Хорошей хозяйке никогда не будет мало рецептов, особенно если речь идет о выпечке. Присмотритесь к варианту маффинов с апельсином, который предлагает фудблогер Катерина Перера, вашим близким наверняка понравится новый вкус привычного блюда.

Маффины Инстаграм Катерина перера

Весенний сэндвич

Первые весенние дары - редиска, зелень, огурчики - что может быть вкуснее? Только сэндвич, в который вы положите все эти ароматные и нежные ингредиенты. Фудблогер Виктория Сокорева предлагает воспользоваться своим рецептом-экспромтом.

Сэндвич Инстаграм Виктория сокорева

Горячий шоколад с корицей

Впереди нас ждут выходные, поэтому самое время порадовать себя и своих близких чем-то необычным. К примеру, чашечкой ароматного горячего шоколада с корицей по рецепту фудблогера Анжелики Зоркиной.

Горячий шоколад Инстаграм Анжелика зоркина

Александр Белькович поделился рецептами блюд на 100 рублей

В новом кулинарном шоу «ПроСТО кухня» на СТС Александр Белькович учит готовить блюда ресторанного уровня из доступных ингредиентов, потратив не более 100 рублей на порцию. Некоторыми рецептами он поделился сегодня с еварушницами.

Рецепты Александр Белькович ПроСТО кухня


Творожная пасха с цукатами

Если вы предпочитаете готовить на праздник творожную пасху, но с рецептом пока не определились, опробуйте вариант, который предлагает фудблогер Елена Тян. Купив пасочницу, выбрав свежий творог и добавив любимые сухофрукты или цукаты, вы получите вкусное угощение. А если у вас большая семья, увеличьте ингредиенты в два раза.

Творожная пасха Инстаграм Елена тян Пасха 2017

Бездрожжевой пасхальный кулич

Если вы хотите испечь к празднику кулич без дрожжей, воспользуйтесь рецептом теста, который предлагает фудблогер Евгения Леднева. Дополнить тесто вы можете по своему вкусу, это может быть мак, цукаты, шоколад, орехи и так далее, а поэкспериментировав с глазурью, вы получите не только вкусное, но и красивое блюдо.

Кулич Инстаграм Евгения леднева Пасха 2017


Творожная пасха по классическому рецепту

Творожная пасха - блюдо праздничное и старинное, поэтому главные его компоненты (творог и сливочное масло) должны быть исключительно натуральными и свежими, приготовленными по классическим рецептурам - как это предписывают старорусские традиции и как производится натуральная молочная продукция.

Рецепты Пасха

Шоколадные и кукурузные яйца на Пасху

Оригинальное угощение к празднику Пасхи предлагает приготовить фудблогер Анжелика Зоркина. Это просто, красиво и оригинально, главное - правильно подготовить форму для изделий - яичную скорлупу.

Яйца Инстаграм Анжелика зоркина Пасха 2017

Пять блюд, которые неожиданно оказались португальскими

Некоторые блюда, которые мы приписываем другим национальным кухням мира, на самом деле имеют португальское происхождение или популярные локальные аналоги – самобытные и от того особенно интересные. Вот пять примеров того, как привычные нам супы и закуски на поверку оказались вовсе не теми, за кого себя выдают.

Путешествия Португалия Национальная кухня

Пасха с тремя видами шоколада

Если вы любите творожную пасху, попробуйте в этом году нечто новое, а точнее - пасху "Три шоколада", рецепт которой предлагает фудблогер Юлия Комиссарова. Приготовление такой пасхи займет времени не больше, чем обычной, а вот результат порадует и вас, и ваших гостей.

Творожная пасха Инстаграм Юлия комиссарова Пасха 2017

Москвичи смогут купить домашнюю пасту любой формы

В Москве пройдет средиземноморский фестиваль, который представит богатую палитру гастрономических специалитетов из Италии, Испании, Франции Марроко, Израиля, Кипра, Греции и Турции.

Кулинария Фестиваль Интересное в Москве

Творожный кулич с глазурью

Самое время запасаться проверенными рецептам куличей к праздничному столу на Пасху. Присмотритесь к варианту творожного кулича, который предлагает приготовить фудблогер Эмма Матевосян. Украсив такую выпечку молочной глазурью, вы получите красивое и вкусное угощение.

Кулич Инстаграм Эмма матевосян Пасха 2017

Кулич по бабушкиному рецепту

Близится светлый праздник Пасхи и самое время подумать о том, по какому рецепту готовить самый главный атрибут праздника - кулич. Фудблогер Виктория Сокорева делится проверенным рецептом, который достался ей от прабабушки.

Кулич Инстаграм Виктория сокорева Пасха 2017

Семейные рецепты - закуска с печенью трески

Если гости на пороге, а с угощением не густо, воспользуйтесь проверенным семейным рецептом и приготовьте гренки с салатом из печени трески. Простые ингредиенты, быстрота исполнения и тонкий вкус - все это понравится и вам, и внезапно нагрянувшим посетителям.

Закуска Семейные рецепты Печень трески

Салат из киноа с апельсиновым винегретом

Хотите приготовить какой-то необычный салат для своих близких? Ознакомьтесь с легким и полезным салатиком из киноа по рецепту фудблогера Юлии Комиссаровой. Еще это блюдо клетчаткой, потрясающе выглядит и подходит постящимся.

Салат Инстаграм Юлия комиссарова Киноа

Доминиканская кухня: история и рецепты

Доминиканская кухня сегодня – это фьюжн, слияние культур, оставивших свой след в виде самобытного кулинарного наследия, к которому доминиканцы относятся с большой гордостью и уважением. Она сложилась из гастрономических обычаев коренных индейцев и испанских конкистадоров с африканскими и европейскими влияниями, и этот творческий процесс развивался и обогащался в дальнейшем благодаря влияниям азиатов и иммигрантов с Больших Антильских островов.

Рецепты Доминикана

Норвежские картофельные лепешки

Картофельные лепешки по рецепту фудблогера Анжелики Зоркиной разнообразят ваше меню, к тому же, их можно употреблять в пост. Доступные ингредиенты и простота приготовления наверняка понравятся каждой хозяйке.

Лепешки Инстаграм Анжелика зоркина

Теплый салат из капусты с морковкой

И капуста с морковкой уже за зиму осточертели, но свежих овощей ещё нет... Ну так будем ваять из того, что есть и где ещё не перевелись витамины... Да-да!!! Капуста с морковкой... Ну вы же помните салат – долгожителя всех столовых. Капуста с морковкой.... Ну так вот, когда он нам за зиму сильно поднадоел, то я решила его разнообразить восточными нотками и сделать горячим.

Авторы Оворобьелло Теплый салат из капусты