Новости


Изабель Юппер появилась в Каннах в гипнотизирующем колье от Bulgari

Культовая французская актриса Изабель Юппер приковала к себе взгляды, появившись на красной дорожке в гипнотизирующем ювелирном колье Serpenti от Bulgari на показе фильма “Камера Клэр” режиссера Хон Санг Су в рамках 70-го Каннского кинофестиваля. Изабель дополнила свой образ кольцом из той же коллекции Serpenti от Bulgari.



Миучча Прада на Каннском фестивале переплюнула кинозвезд

Итальянский дизайнер модной одежды, младшая внучка Марио Прады, 68-летняя Миучча Прада появилась на Каннском кинофестивале в смелом образе.



Теперь каждый сможет отведать любимые блюда королевской семьи

Фонд Royal Collection Trust готовится выпустить книгу «Королевские чаи: Сезонные рецепты от Букингемского дворца» с 40 популярными рецептами блюд, традиционно подающихся для гостей королевской семьи на светских раутах.



Рисунки с обоев перенесли на обувь

Обувной бренд Aquazzura представил капсульную коллекцию обуви, работа над которой велась совместно с компанией de Gournay, специализирующейся на производстве обоев. Все пять пар выполнены в розовом цвете и дополнены тропическими принтами. Лицом рекламной кампании стала американская модель Аризона Мьюз.



В Нью-Йорке балерина просидит у Рокфеллер-центра до 2 июня

14-метровую скульптуру «Сидящая балерина» установили у Рокфеллер-центра в Нью-Йорке.



Незамутненность Валерии Лукьяновой рассмешила подписчиков

31-летняя модель Валерия Лукьянова заявила, что стать обладательницей такой же фигуры как у неё можно только через спорт.



У Emilio Pucci появится линия одежды для детей

Итальянский бренд Emilio Pucci запускает детскую линию.



27 и 28 мая Московское небо станет пестрым

Только два дня в музее-заповеднике «Царицыно» у вас есть возможность понаблюдать за полетом воздушных змеев.



Ужасный купальник Пенелопы Крус оголил все недостатки

43-летняя супруга Хавьера Бардема - Пенелопа Крус наслаждается отдыхом в Майами и, судя по всему, не заморачивается тем, как выглядит. Поскольку выбор ее купальника фанаты оценили крайне негативно.



Zuhair Murad показал, как должна выглядеть невеста на фото

Ливанский модельер Зухаир Мурад (Zuhair Murad) представил свадебные наряды сезона весна-лето 2018. Новая коллекция получилась красивой, каждый образ продуман до мелочей, а черно-белая съемка только усиливает изящество и роскошь моделей. По задумке дизайнера именно такие должны быть свадебные фотографии - чувственные, нежные и интимные.




Загрузить еще