Новости


Цветы и перья - главные подруги девушек

Модель Кендалл Дженнер со страниц майского номера журнала Harper's Bazaar учит модниц самым актуальным правилам наступившего сезона. Воздушные юбки и платья, перья, много цветов, вышивки и вкусного цвета. Кендалл также продемонстрировала главные направления в макияже - классические стрелки и не менее классические красные губы.



Коллекция Tegin, весна-лето 2017

Универмаги PODIUM market представляют весенне-летние коллекции российских дизайнеров. Среди них - прекрасная романтическая коллекция в морском стиле от марки Tegin.



Повереннова с новой прической выглядит как девочка

44-летняя актриса Дарья Повереннова посетила мероприятие, посвященное торжественному открытию первого в Москве фирменного корнера Laurèl. Образ артистки очень понравился поклонникам.



Рэпер Джиган стал папой в третий раз

Сегодня, 27 апреля, музыкант Джиган стал отцом в третий раз. Супруга Оксана Самойлова родила артисту третью дочь.



День моды шейхи Аль Касими в Дубае

Вот уже на протяжение шести лет Ее Высочество шейха Хинд Аль-Касими устраивает в Дубае ежегодный День моды. Это эксклюзивное восточное шоу по традиции проходит в крайне приватной обстановке. Среди приглашенных - только самые властные и богатые арабские женщины, и некоторые из них даже не показывают своего лица и не снимают абайи вне дома.



Люси Хейл в Elisabetta Franchi

Американская актриса, звезда сериала «Милые Обманщицы» Люси Хейл была замечена на прогулке в Нью-Йорке.



Россиянину требуется три прожиточных минимума, чтобы не жить за чертой бедности

Такие данные получила информационная служба Общественного Телевидения России на основании данных, предоставленных зрителями со всей страны.



Секрет Филиппа Киркорова узнали более 20% зрителей

В субботу, 22 апреля в программе «Секрет на миллион» Филипп Киркоров открыл тайну, которую хранил больше 10 лет.



Ранний подъем полезен для здоровья

Все еще не можете найти аргументы в пользу раннего подъема? Предлагаем несколько веских доказательств того, что ранним пташкам живется легче, а работается - лучше.



Кэти Перри выбирает странные наряды

32-летняя певица Кэти Перри до кардинальной смены имиджа успела принять участие в фотосессии для майского выпуска журнала Vogue. Авангардные наряды, которые примерила на себя Кэти, уже не удивляют публику, а вот лицо артистки очень интересно рассматривать.




Загрузить еще