Меню

Салат с инжиром, моцареллой и пармской ветчиной

Рецепт выходного дня от Юлии Высоцкой

AD
Рецепт выходного дня от Юлии Высоцкой





Ингредиенты:
- 150 г салатного микса
- 125 г моцареллы
- 1/2 вчерашнего багета
- 80 г тонко нарезанной пармской ветчины
- горсть свежей малины
- 2 свежих плода инжира
- 2 веточки базилика
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 2 ч. ложки бальзамического уксуса
- щепотка свежемолотого черного перца
- 1/4 ч. ложки морской соли



Рецепт

1. Листья салата вымыть, просушить, выложить на блюдо, сзбрызнуть оливковым маслом, полить бальзамическим уксусом, немного посолить и поперчить.

2. Моцареллу поломать руками.

3. Инжир также измельчить руками.

4. Выложить на салат ветчину, моцареллу, малину и инжир.

5. Сзбрызнуть все оливковым маслом и бальзамическим уксусом, посолить и поперчить.

6. Листья базилика порвать руками и посыпать салат.

7. Багет нарезать и подсушить в тостере.

8. Подавать салат с гренками.


"Готовить для своих любимых-дорогих, приглашать в гости друзей и удивлять их новыми необычными блюдами - огромное удовольствие. И я рада, что могу поделиться с вами своими рецептами и пригласить на сайт edimdoma.ru, где можно найти интересные идеи и посмотреть видео из телепередач."
Ваша,

AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325