Горгонзола с хлебом, медом и мармеладом
Рецепт выходного дня от Юлии Высоцкой
16.03.12 10:26
AD
Ингредиенты:
- 1/2 буханки деревенского или домашнего хлеба
- 200 г сыра горгонзола
- 200 г мармелада (из лука, айвы или инжира)
- 200 г орехов
- 200 г фруктов (фрукты, как и орехи, подойдут любые, особенно хороши груши, виноград, инжир и сливы.)
- 50 г меда
Рецепт
1. Хлеб нарезать.
2. Разогреть сковороду без масла и поджарить гренки.
3. Горгонзолу порезать или просто поломать.
4. Орехи, мед, мармелад выложить в небольшие креманки.
5. Фрукты вымыть и нарезать или оставить целиком.
6. Подать гренки с горгонзолой, орехами, мармеладом, медом и фруктами.
- 1/2 буханки деревенского или домашнего хлеба
- 200 г сыра горгонзола
- 200 г мармелада (из лука, айвы или инжира)
- 200 г орехов
- 200 г фруктов (фрукты, как и орехи, подойдут любые, особенно хороши груши, виноград, инжир и сливы.)
- 50 г меда
1. Хлеб нарезать.
2. Разогреть сковороду без масла и поджарить гренки.
3. Горгонзолу порезать или просто поломать.
4. Орехи, мед, мармелад выложить в небольшие креманки.
5. Фрукты вымыть и нарезать или оставить целиком.
6. Подать гренки с горгонзолой, орехами, мармеладом, медом и фруктами.
"Готовить для своих любимых-дорогих, приглашать в гости друзей и удивлять их новыми необычными блюдами - огромное удовольствие. И я рада, что могу поделиться с вами своими рецептами и пригласить на сайт edimdoma.ru, где можно найти интересные идеи и посмотреть видео из телепередач."
Ваша,
Ваша,
AD