Грибной суп
Рецепт от Юлии Высоцкой
11.03.12 10:05
AD
Ингредиенты:
- 500 г свежих грибов (белые, шампиньоны)
- 1/2 - 2 л воды
- 4 крупные картофелины
- 1 морковь
- 1 большая луковица
- 4 ст. ложки оливкового масла
- 2 ст. ложки сливочного масла
- 1/4 ч. ложки свежемолотого черного перца
- 1/2 ч. ложки морской соли
Рецепт
1. Лук мелко порубить.
2. В глубокой сковороде разогреть оливковое и сливочное масло и обжарить лук до прозрачности.
3. Добавить к луку грибы, посолить и поперчить, жарить 10-15 минут до золотистого цвета.
4. Почистить картофель и морковь, крупно нарезать, залить кипящей водой и варить минут 5-7.
5. Добавить грибы и варить еще 20 минут на слабом огне. Попробовать, посолить и поперчить по вкусу.
- 500 г свежих грибов (белые, шампиньоны)
- 1/2 - 2 л воды
- 4 крупные картофелины
- 1 морковь
- 1 большая луковица
- 4 ст. ложки оливкового масла
- 2 ст. ложки сливочного масла
- 1/4 ч. ложки свежемолотого черного перца
- 1/2 ч. ложки морской соли
1. Лук мелко порубить.
2. В глубокой сковороде разогреть оливковое и сливочное масло и обжарить лук до прозрачности.
3. Добавить к луку грибы, посолить и поперчить, жарить 10-15 минут до золотистого цвета.
4. Почистить картофель и морковь, крупно нарезать, залить кипящей водой и варить минут 5-7.
5. Добавить грибы и варить еще 20 минут на слабом огне. Попробовать, посолить и поперчить по вкусу.
"Готовить для своих любимых-дорогих, приглашать в гости друзей и удивлять их новыми необычными блюдами - огромное удовольствие. И я рада, что могу поделиться с вами своими рецептами и пригласить на сайт edimdoma.ru, где можно найти интересные идеи и посмотреть видео из телепередач."
Ваша,
Ваша,
AD