AD
Ингредиенты:
1 белок
190 г сливочного масла
75 г сахарной пудры
щепотка соли
1 пакетик ванильного сахара
225 г муки
Как приготовить:
1. Мягкое масло взбить с сахарной пудрой, ванилином, солью.
2. Добавить белок и снова хорошо взбить.
3. Вмешать муку, переложить готовое тесто в конверт и отсадить на противень, устланный пекарской бумагой, печенье.
4. Форму придать любую, у меня, в честь праздника, сердечки.
5. Выпекать при 180 градусах минут 15-20, печенье не должно быть темного цвета.
Приятного аппетита!
1 белок
190 г сливочного масла
75 г сахарной пудры
щепотка соли
1 пакетик ванильного сахара
225 г муки
Как приготовить:
1. Мягкое масло взбить с сахарной пудрой, ванилином, солью.
2. Добавить белок и снова хорошо взбить.
3. Вмешать муку, переложить готовое тесто в конверт и отсадить на противень, устланный пекарской бумагой, печенье.
4. Форму придать любую, у меня, в честь праздника, сердечки.
5. Выпекать при 180 градусах минут 15-20, печенье не должно быть темного цвета.
Приятного аппетита!