AD
Салат "Нисуаз"
Тунец – 70 гр.
Картофель мини – 60 гр.
Кенийская фасоль – 10 гр.
Огурцы люкс – 30 гр.
Помидоры черри – 20 гр.
Помидоры розовые – 30 гр.
Микс салат – 20 гр.
Лук красный – 8 гр.
Соль – 1 гр.
Перец черный горошек – 1 гр.
Лимон – 20 гр.
Сальса верде -15 гр.
Соль кристалл – 1 гр.
Картофель предварительно отварить. Затем нарезать все овощи: помидоры, картофель и огурцы – дольками, а лук – соломкой. Все перемешать и добавить микс салат, после чего заправить лимонным соком с оливковым маслом.
Достать тунец из холодильника, дождаться пока он станет комнатной температуры и жарить по 20 секунд с каждой стороны, пред подачей нарезать. Сверху полить сальсой.
Сальса «верде»
Маслины – 300 гр.
Каперсы – 30 гр.
Сибулет – 10 гр.
Эстрагон – 5 гр.
Петрушка – 15 гр.
Лимонный сок – 10 гр. (по вкусу)
Оливковое масло «санса» - 250 гр.
Нарезать маслины кольцами, каперсы, петрушку, эстрагон, сибулет порубить мелко, перемешать с маслинами, добавить масло, соль, лимонный сок.
Дать настояться полчаса.
Тунец – 70 гр.
Картофель мини – 60 гр.
Кенийская фасоль – 10 гр.
Огурцы люкс – 30 гр.
Помидоры черри – 20 гр.
Помидоры розовые – 30 гр.
Микс салат – 20 гр.
Лук красный – 8 гр.
Соль – 1 гр.
Перец черный горошек – 1 гр.
Лимон – 20 гр.
Сальса верде -15 гр.
Соль кристалл – 1 гр.
Картофель предварительно отварить. Затем нарезать все овощи: помидоры, картофель и огурцы – дольками, а лук – соломкой. Все перемешать и добавить микс салат, после чего заправить лимонным соком с оливковым маслом.
Достать тунец из холодильника, дождаться пока он станет комнатной температуры и жарить по 20 секунд с каждой стороны, пред подачей нарезать. Сверху полить сальсой.
Сальса «верде»
Маслины – 300 гр.
Каперсы – 30 гр.
Сибулет – 10 гр.
Эстрагон – 5 гр.
Петрушка – 15 гр.
Лимонный сок – 10 гр. (по вкусу)
Оливковое масло «санса» - 250 гр.
Нарезать маслины кольцами, каперсы, петрушку, эстрагон, сибулет порубить мелко, перемешать с маслинами, добавить масло, соль, лимонный сок.
Дать настояться полчаса.