AD
Ингредиенты:
Филе кролика – 100гр
Бекон – 20гр
Грибы шампиньоны – 30гр
Вино белое – 20 гр
Тимьян – 5гр(листики)
Сметана – 20 гр
Слоеное тесто – 400гр
Способ приготовления:
Нарезать филе кролика кубиками 1 см, поместить в миску, добавить вино и тимьян. Оставить на 2-3 часа. Пока мясо маринуется, нарезать грибы и бекон таким же размером, как и мясо кролика. На разогретой сковороде обжарить бекон до золотистого цвета. Затем добавить грибы, и все томить, постоянно помешивая, в течение 5 минут.
После поджарки бекона и грибов переходим к самому главному – мясу кролика. Разогреть сковороду, добавить сливочное масло и томить мясо на медленном огне до готовности. Затем слить масло. Кролика смешать с беконом и грибами, добавить сметану и посолить по вкусу.
В небольшую форму для запекания выложить раскатанное слоенное тесто , на него готовую базу из получившегося фарша. Затем полностью накрыть мясо тестом. Смазать яйцом и выпекать при температуре 180 градусов 8-10 мин.
Филе кролика – 100гр
Бекон – 20гр
Грибы шампиньоны – 30гр
Вино белое – 20 гр
Тимьян – 5гр(листики)
Сметана – 20 гр
Слоеное тесто – 400гр
Способ приготовления:
Нарезать филе кролика кубиками 1 см, поместить в миску, добавить вино и тимьян. Оставить на 2-3 часа. Пока мясо маринуется, нарезать грибы и бекон таким же размером, как и мясо кролика. На разогретой сковороде обжарить бекон до золотистого цвета. Затем добавить грибы, и все томить, постоянно помешивая, в течение 5 минут.
После поджарки бекона и грибов переходим к самому главному – мясу кролика. Разогреть сковороду, добавить сливочное масло и томить мясо на медленном огне до готовности. Затем слить масло. Кролика смешать с беконом и грибами, добавить сметану и посолить по вкусу.
В небольшую форму для запекания выложить раскатанное слоенное тесто , на него готовую базу из получившегося фарша. Затем полностью накрыть мясо тестом. Смазать яйцом и выпекать при температуре 180 градусов 8-10 мин.