Меню

Еда

Куриная грудка,маринованная в апельсиновом соке

Куриная грудка,маринованная в апельсиновом соке
Хочу рассказать очень простой и очень вкусный рецепт моей любимой куриной грудки.
AD
AD
Для приготовления одной порции понадобится:
1 куриное филе
1 апельсин
специи

Процесс приготовления очень прост:
1. Из апельсина выжимаем сок. Трем на мелкой терке цедру, добавляем специи и все смешиваем.
2. Заливаем куриное филе соком и маринуем под прессом 2 часа.
3. После маринования обжариваем курочку с двух сторон по 10 минут.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325