AD
Ингредиенты
1 кг свиной вырезки;
5-6 ломтиков прошутто;
¼ стакана меда;
¼ стакана дижонской горчицы;
соль, черный перец.
Также понадобится бумага для запекания.
1 кг свиной вырезки;
5-6 ломтиков прошутто;
¼ стакана меда;
¼ стакана дижонской горчицы;
соль, черный перец.
Также понадобится бумага для запекания.
Приготовление
1. Разогреваем духовку до 200 С.
2. В небольшой емкости смешиваем мед и дижонскую горчицу.
3. Кисточкой натираем мясо смесью из горчицы и меда.
4. На бумагу для запекания ровным слоем выкладываем ломтики прошутто.
5. Поверх прошутто кладем кусок мяса и заворачиваем все ингредиенты.
6. Кладем мясо на противень и запекаем его в духовке 30-40 минут.
7. Достаем мясо из духовки, даем ему отдохнуть 10 минут и нарезаем на порционные кусочки.
1. Разогреваем духовку до 200 С.
2. В небольшой емкости смешиваем мед и дижонскую горчицу.
3. Кисточкой натираем мясо смесью из горчицы и меда.
4. На бумагу для запекания ровным слоем выкладываем ломтики прошутто.
5. Поверх прошутто кладем кусок мяса и заворачиваем все ингредиенты.
6. Кладем мясо на противень и запекаем его в духовке 30-40 минут.
7. Достаем мясо из духовки, даем ему отдохнуть 10 минут и нарезаем на порционные кусочки.