Меню

Еда

Сырный крем-брюле с сорбетом из черной смородины

Сырный крем-брюле с сорбетом из черной смородины
C 9 по 13 февраля в ресторане «Vаниль» пройдет гастрономический фестиваль, приуроченный к открытию нового ресторана William в легендарном отеле Belmond Reid’s Palace на Мадейре. В честь знакового события шеф-повар Луиш Пештана приедет Москву, чтобы представить гастрономическую концепцию ресторана. Одним из блюд нового меню станет необычный десерт из черной смородины.
AD
AD
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325