Меню

Путь к сердцу мужчины...

Результаты фотоконкурса, итоги, победители
AD
Лучшее фото
Зразы с яйцом и зеленью «Ёжики»
Рецепт: 
Ингредиенты для фарша: говядина, яйца, перец молотый, лук репчатый, соль, хлеб (пропорции как для котлет).
Начинка для зраз: отварить вкрутую несколько яиц, разрезать пополам, вынуть желток.
Наполнитель для половинок яиц: натереть сыр на терке, размельчить желток, добавить мелконарезанные укроп, петрушку и лук, пропорции по вкусу. Заполнить этой массой половинки белков яиц. Затем сделать лепешку из фарша, уложить в нее яйцо в середину, скатать ее в виде котлеты и придать ей форму «ёжиков», подняв с одной стороны фарш к верху. Выбрать саму тонкую вермишель для иголок у ёжиков. Глаза и нос – душистый перец.
Выложить на протвень с фольгой смазанной маслом ёжики и запечь до готовности. 
Приятного аппетита!
На вкус лапша получается хрустящей и детям нравится с ней управляться, также иголки перед началом еды легко вынимаются для привередливых. РетроФальшивый заяц. Ингридиенты: Мясо – 500 гр., лук - 1, белый хлеб , яйца - 2, приправа, специи (по вкусу). Из мяса, хлеба, лука сделать фарш, добавить  приправу и специи, хорошо перемешать. Два яйца отварить, почистить. На фольге разложить часть фарша, на него положить два целых яйца, фарш завернуть, сформировав туловище зайца, из оставшегося фарша сделать голову, уши, лапы и хвост. Посыпать панировкой, закрыть фольгой и запекать в духовке 1,5 часа, минут за 15 до окончания открыть фольгу. Зайца можно подавать горячим или остывшим украсив зеленью и овощами. Приятного аппетита! AVAЗапеченая баранья спинка Ингридиенты: Кусок бараньй спинки, тимьян, розмарин, чеснок, соль перец. Для гарнира : мини спаржа, зеленый лук.Для декора: малина, мелко нарезанная овощная крошка. Способ приготовления: Баранью спинку солим перчим, и обажариваем с чесноком со всех сторон на раскаленной сковородке до золотистой корочки. После этого уклавдываем в посудину для выпечки и выпекаем в духовке при температуре 150-180 С. около 15-20 минут. Спаржу кидаем в кипящую подсоленную воду и варим 10минут.Затем спаржу укладываем хворостом и перевыязываем зеленым луком,готовую баранью спинку разрезаем на части, блюдо украшаем ягодкой, розмарином и овощной крошкой. Приятного аппетита.  
 
    
  
 
    
  
 
    
  
 
    
  
 
    
  
 
    
чеснок забыла добавить  
 
    
  
 
 
 
 
 Nuvola777"Жаркий полдень"Ингридиенты:
1.корейка  из свинины
2.сыр
3.помидоры черри
4.базилик зеленый 
5.оливковое масло
6.перец красный сладкий молотый
7.гранатовый соус
8.майонез  
За час до приготовления блюда, маринуем мясо в гранатовом соусе вместе с листьями базилика
 и красным перцем. Потом обжариваем мясо вместе с листьями базелика на оливковом масле.
   Далее на обжаренное мясо выкладываем базилик, майонез и сыр, и в таком виде запекаем. 
   Блюдо готово! Сервировка и приятного аппетита...  bombina()Шашлык из свинины,прямой путь к сердцу мужчины!
Свинину порезать кусочками,лук кольцами,поперчить,посолить,добавить ускус и майонез.
Перемшать,оставить на 2-3 часа.Насадить на маленькие деревянные шампуры.Жарить на гриле
 Фырка...КАК ВКУСНО ЗАПЕЧЬ МЯСО
Для запекания идеально подходит шейка или окорок. Кусок я советую перевязать нитью, так , чтобы потом мясо на срезе было более круглым. 

Затем натираем мясо солью, перцем, обмазываем со всех сторон маслом растительным, посыпаем сухими травками (на ваш вкус), посыпаем брусникой или клюквой, можно мороженой. Ягодки слегка давим вилкой, чтобы дали сок. Мясо накрываем тарелкой и убираем в холодильник на час минимум. Иногда и на ночь. 

На сухой! сковороде быстро обжариваем мясо. По минуте с каждой стороны, чтобы слегка прихватилось. 

В форму высыпаю пару горстей клюквы или брусники и кладем мясо. И отправляем в разогретую духовку. Запекаем при 200 гр из расчета 1 час на 1 кг. 
После духовки дайте мясу полежать минут 10, не режьте его сразу.
Мясо получается очень сочным и мягким, просто сказка
 Ryja-ya
AD
Лучшее фото (Выбор редакции)
Свиной стейк в соевом соусе с  овощами.
Ингредиенты: свиные стейки (общий вес 600 г.), смесь свежих или замороженных овощей (морковь, кукуруза, горошек), помидор, зелень – для украшения. Для приготовления маринада: 1 ст. ложка красного вина, 2 ст. ложки соевого соуса, 2 ч.ложки яблочного уксуса, 1 ч.ложка сахара, 2 ст.ложки подсолнечного масла, черный молотый перец.
Приготовление: смешать все ингредиенты для маринада, обмазать им мясо и оставить на 30 минут. Затем обжарить промаринованное мясо на среднем огне в подсолнечном  масле, по 5 минут с каждой стороны. 
Стейки подать на стол с тушеными овощами, украсить помидором и зеленью
 lasunka«Бараньи котлетки с  пореем» Очень быстрый и простой рецепт и если взять качественную баранину, мясо всегда будет мягким Нужно баранью вырезку400гр, 1/2 порея, 2 ветки сельдерея, 1\4перец красный болгарский  и соль, перец. Мясо и сельдерей прокручиваем в блендере или в мясорубке, солим, перчим и еще раз крутим. Лук режем кольцами и обжариваем на растительном масле. Из мяса делаем котлетки произвольной формы и жарим до готовности (лучше даже на гриле) Выкладываем на тарелку сверху обжаренный порей и полосочки свежего болгарского перца, и слегка приперчим. Приятного аппетита! Marusiк«Калейдоскоп». Берём 500 г свинины (мякоть), тщательно промываем. Два апельсина, очищаем от кожуры, отжимаем сок, мелко режим мякоть. Замачиваем свинину в апельсиновом соке с мякотью. В это время берем разноцветные овощи (болгарский перец, морковь, сельдерей) нарезаем соломкой в длину куска мяса. Вынимаем мясо. Делаем в нем длинным узким ножом сквозные отверстия, шпигуем овощами. Затем натираем солью, черным перцем и молотым имбирем. Заворачиваем шпигованный овощами кусок свинины в фольгу и кладем в разогретую духовку. В это время готовим соус из майонеза, горчицы и сыра. Оставшиеся овощи шинкуем мелко и перемешиваем с апельсиновым маринадом. Через 45 мин. достаем мясо из фольги, перекладываем в смазанную маслом форму для запекания. Добовляем маринад, овощи, смазываем приготовленным соусом для образования корочки и ставим свинину в духовку еще на 15 мин. Готовое мясо нарезаем на ломтики подаем со свежими апельсинами и овощами. Приятного аппетита! Ulichk@Мясо в апельсиновой глазури. Ингредиенты: 350 г. свинины или говядины, 100 мл. апельсинового сока, 1 ст. ложка водки, 1 чайная ложка коричневого сахара, 1 ст. л. оливкового масла, 1 апельсин, зелень для украшения. Мясо помыть, нарезать кусочками, замариновать на 10 мин. в смеси из апельсинового сока, водки, сахара, соли и перца. Затем жарить на сковороде в масле до образования золотистой корочки, добавить маринад и готовить, пока жидкость не испарится. Апельсин вымыть, нарезать полукружиями и выложить внахлест по краю тарелки. В цетр выложить мясо, оформить зеленью.  K1TСвиные ребрышки для пивной вечеринки ;-). 
Необходимые продукты:
ребрышки свиные - 3 кг
пиво - 700 г
мед - 200 г
сок лимонный - 2 ст. ложки
горчичный порошок - 1 1/2 ч. ложки
мускатный орех - 1/2 ч. ложки
имбирь молотый - 1/2 ч. ложки
соль - 2 1/2 ч. ложки.
Способ приготовления:
Свиные ребра разрубить на порции. 
Смешать пиво, мед, лимонный сок, соль, горчицу, имбирь и мускатный орех. 
Мариновать в этой смеси ребра 3 часа, время от времени перемешивать. 
Жарить на гриле до образования корочки. (Под решетку надо поставить противень для капающего жира).
При обжаривании свиные ребрышки надо несколько раз перевернуть.
Ребра подавать на стол горячими,  с вареным картофелем и тушеными/свежими/жареными (по вкусу) овощами, например с фасолью и помидорами.
Приятного аппетита!
 Жужинa у моря
AD
Лучшие комментарии
Сладкое мясо с каштанами и черносливом. Ингредиенты:мясо свинина, мускатный орех, кориандр, паприка, душистый перец, горчичный порошок, мёд, чернослив, вино красное.Мясо разрезать на небольшие полоски, отбить, посолить натереть горчицей и паприкой. В отдельной миске смешать все специи с мёдом и вином( у меня на 700 гр мяса 2 стол ложки мёда и 2 ст л. вина. Ещё раз натереть мясо и свернуть каждый кусочек в рулет, замочить на сутки в оставшейся смеси. Делала ещё не замачивая в заливке, получается посуше, и ароматнее. Выложить на фольгу мясо, добавить чернослив. Запекать 40 минут.
Гарнир — каштаны. Отварить в течение 10 минут,снять верхнюю кожицу, затем сложить в фольгу и запечь в духовке 30-40 минут. Перед употреблением ещё раз почистить .    П&чёлка

На радость мужу приготовте Кусочек мяса в черносливе. Каштанов горсточку подбросте, Чтоб подобрел скорее милый. Оформите красиво на тарелке И все мечты уже у ваших ног. По магазинам побежите словно белки, Опустошая мужа кошелек. :-)

Запеченая баранья спинка Ингридиенты: Кусок бараньй спинки, тимьян, розмарин, чеснок, соль перец. Для гарнира : мини спаржа, зеленый лук.Для декора: малина, мелко нарезанная овощная крошка. Способ приготовления: Баранью спинку солим перчим, и обажариваем с чесноком со всех сторон на раскаленной сковородке до золотистой корочки. После этого уклавдываем в посудину для выпечки и выпекаем в духовке при температуре 150-180 С. около 15-20 минут. Спаржу кидаем в кипящую подсоленную воду и варим 10минут.Затем спаржу укладываем хворостом и перевыязываем зеленым луком,готовую баранью спинку разрезаем на части, блюдо украшаем ягодкой, розмарином и овощной крошкой. Приятного аппетита.  
 
    
  
 
    
  
 
    
  
 
    
  
 
    
  
 
    
чеснок забыла добавить  
 
    
  
 
 
 
 
 Nuvola777

Джентельменам мало надо выживут они без шоколада! Но без мяса им никак Очень важен сей пустяк! Женщины на ус мотают и мяском их ублажают Я ж барашка запеку и в малинке обмакну на гарнир вкусит он спаржу для любовного куражу Так что сей секрет раскрыт и мясным тузом он бит!

"Жаркий полдень"Ингридиенты:
1.корейка  из свинины
2.сыр
3.помидоры черри
4.базилик зеленый 
5.оливковое масло
6.перец красный сладкий молотый
7.гранатовый соус
8.майонез  
За час до приготовления блюда, маринуем мясо в гранатовом соусе вместе с листьями базилика
 и красным перцем. Потом обжариваем мясо вместе с листьями базелика на оливковом масле.
   Далее на обжаренное мясо выкладываем базилик, майонез и сыр, и в таком виде запекаем. 
   Блюдо готово! Сервировка и приятного аппетита...  bombina()

Она меня ждет и стоит у окна, Когда пробираюсь сквозь пробки. Жена моя милая, только она С устатку нальет рюмку водки. Так вкусно накормит стряпнею своей, Не могу от нее отказаться, Мой добрый "мозолик" еще стал крупней Рулем уже стал натираться. Она всё такая же, как молодая Такой её выбрал я, и не жалею Судьбу не кляну, ни о чем не страдаю До смерти своей буду только с нею. (с)

Зразы с яйцом и зеленью «Ёжики»
Рецепт: 
Ингредиенты для фарша: говядина, яйца, перец молотый, лук репчатый, соль, хлеб (пропорции как для котлет).
Начинка для зраз: отварить вкрутую несколько яиц, разрезать пополам, вынуть желток.
Наполнитель для половинок яиц: натереть сыр на терке, размельчить желток, добавить мелконарезанные укроп, петрушку и лук, пропорции по вкусу. Заполнить этой массой половинки белков яиц. Затем сделать лепешку из фарша, уложить в нее яйцо в середину, скатать ее в виде котлеты и придать ей форму «ёжиков», подняв с одной стороны фарш к верху. Выбрать саму тонкую вермишель для иголок у ёжиков. Глаза и нос – душистый перец.
Выложить на протвень с фольгой смазанной маслом ёжики и запечь до готовности. 
Приятного аппетита!
На вкус лапша получается хрустящей и детям нравится с ней управляться, также иголки перед началом еды легко вынимаются для привередливых. Ретро

Путь Ретро к сердцу мужчины не прост:// Тернист и усыпан колючками.// Иголками острыми ёжик оброс// Не зря. Став на конкурсе блюдом лучшим!// Любой мужчина, увидев ежа,// В тарелке на ужин поданной,// От шока очнувшись, не будет спеша,// Запихивать сразу в рот его.// Боясь поранить иголкой язык,// Кусочек попробует осторожно - // И все!!! Путь к сердцу мужчины открыт!!! // С рецептом таким это не сложно!

"Жаркий полдень"Ингридиенты:
1.корейка  из свинины
2.сыр
3.помидоры черри
4.базилик зеленый 
5.оливковое масло
6.перец красный сладкий молотый
7.гранатовый соус
8.майонез  
За час до приготовления блюда, маринуем мясо в гранатовом соусе вместе с листьями базилика
 и красным перцем. Потом обжариваем мясо вместе с листьями базелика на оливковом масле.
   Далее на обжаренное мясо выкладываем базилик, майонез и сыр, и в таком виде запекаем. 
   Блюдо готово! Сервировка и приятного аппетита...  bombina()

А я тебе мяска еще поджарю. Кусок свининки, два, а лучше три! Побольше специй, перчика добавлю, Чтоб с корочкой и сочное внутри. А на гарнир? Картошечки, грибочков В сметанке или сливках? Мой гурман! Я запеку, смешая их, в горшочке. - Сгорит же всё, охальник! Ах, шарман...(с)

Зразы с яйцом и зеленью «Ёжики»
Рецепт: 
Ингредиенты для фарша: говядина, яйца, перец молотый, лук репчатый, соль, хлеб (пропорции как для котлет).
Начинка для зраз: отварить вкрутую несколько яиц, разрезать пополам, вынуть желток.
Наполнитель для половинок яиц: натереть сыр на терке, размельчить желток, добавить мелконарезанные укроп, петрушку и лук, пропорции по вкусу. Заполнить этой массой половинки белков яиц. Затем сделать лепешку из фарша, уложить в нее яйцо в середину, скатать ее в виде котлеты и придать ей форму «ёжиков», подняв с одной стороны фарш к верху. Выбрать саму тонкую вермишель для иголок у ёжиков. Глаза и нос – душистый перец.
Выложить на протвень с фольгой смазанной маслом ёжики и запечь до готовности. 
Приятного аппетита!
На вкус лапша получается хрустящей и детям нравится с ней управляться, также иголки перед началом еды легко вынимаются для привередливых. Ретро

Говорили мне всегда, голь на выдумку хитра. Надо мужа удивить, вкусно мужа накормить. А то одна лапша, да и картошка. Протянет ножки мой любимый крошка. Перемолола мясо, сало, я, добавила лучок туда. Скатала шарик из всего и внутрь засунула яйцо. Ну вот, почти готов мой зраз, ну как-то он на вид не асзззз. Опять решила мужа удивить, решила ежика слепить. Беру свой шарик я мясной и вновь творю, Мордашку зразу-ежику леплю. Горошком перчик - для него глаза, Ну а иголками послужит нам лапша. Ну вот, почти готов уж мой обед. Теперь не будет муж все время у меня просить котлет. Ему понравятся мои ежи, тем более, потом, ему скажу я: Устал, мой, милый, ну иди уж, ПОЛЕЖИ.

AD
Лучшие комментарии (Выбор редакции)
Духовая свинина шприцованная сливками. СОСТАВ: 1кг мякоти свинины (желательно окорок или шейка), 1 средняя головка чеснока (20~25г), 0,5 стакана сливок или молока, 1 ч ложка соли, 1 ч ложка готовой острой горчицы, перец.Помидор,огурец, зелень. Чеснок продавить через пресс и положить в молоко (или сливки). Если есть блендер, то лучше взбить чеснок с молоком. В чесночное молоко всыпать соль и горчицу. Размешивать до полного растворения соли. Через плотную ткань отцедить 50~60мл жидкости.Густые остатки не выкидывать, а выложить в мисочку. Отфильтрованную жидкость набирать в одноразовый медицинский шприц и впрыскивать внутрь мяса. Проколов нужно стараться сделать как можно больше. В каждый прокол вводить по 1~2мл жидкости.На кусок фольги налить немного оставшейся от выжимания гущи. На неё положить мясо и обмазать его сверху остатками гущи. Посыпать перцем. Желательно, чтобы перец был свежесмолотый и разных сортов - чёрный, белый, розовый. Мясо обернуть фольгой так, чтобы не было отверстий. Положить на поддон и поставить в духовку при t=220~230°C на 1 час.  MAlinka

Сладкий сок из апельсина,/ Ароматную свинину,/ Огурцы и помидоры/ Съела Маша на обед./ А потом сказала звонко:/ Было очень-очень вкусно,/ Не хватает лишь конфет :)

Детские цветные котлетки. Путь к сердцу маленького мужчины как не странно тоже лежит через желудок :) А дети любят все яркое и необычное. Предлагаю вашему вниманию вкусные и полезные мясные котлетки с овощами. Для приготовления потребуется: нежирная свинина - 300 гр, брокколи - 5-6 соцветий, свекла - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., укроп - 1 пучок, соль по вкусу. Свинину прокручиваем на фарш. После мяса там же по отдельности прокручиваем лук, брокколи и укроп, морковь, свеклу. Фарш солим по вкусу и перемешиваем с прокрученным луком. Отщипываем фарша на одну котлетку и перемешиваем с протертыми овощами: для зеленой котлетки  - с укропом и брокколи, для оранжевой - с морковкой, для красной - со свеклой. Формируем котлетки и укладываем в пароварку. В пароварке котлетки приготовятся за 40-50 минут. Маленькие мужчины и не только маленькие будут довольны. Приятного аппетита! o.x.y. (РФК)

Мне не нужен уговор, когда в тарелке светофор// Ням! Красный свет сейчас горит - котлетка уж во рту лежит//Загорелся желтый свет и второй котлетки нет//Жду зеленого огня, как котлетка ждет меня//Знаю правила движенья я без нудного ученья:)

Зразы с яйцом и зеленью «Ёжики»
Рецепт: 
Ингредиенты для фарша: говядина, яйца, перец молотый, лук репчатый, соль, хлеб (пропорции как для котлет).
Начинка для зраз: отварить вкрутую несколько яиц, разрезать пополам, вынуть желток.
Наполнитель для половинок яиц: натереть сыр на терке, размельчить желток, добавить мелконарезанные укроп, петрушку и лук, пропорции по вкусу. Заполнить этой массой половинки белков яиц. Затем сделать лепешку из фарша, уложить в нее яйцо в середину, скатать ее в виде котлеты и придать ей форму «ёжиков», подняв с одной стороны фарш к верху. Выбрать саму тонкую вермишель для иголок у ёжиков. Глаза и нос – душистый перец.
Выложить на протвень с фольгой смазанной маслом ёжики и запечь до готовности. 
Приятного аппетита!
На вкус лапша получается хрустящей и детям нравится с ней управляться, также иголки перед началом еды легко вынимаются для привередливых. Ретро

У ежей остры иголки -/ Знают то лиса и волки./ Лишь увидит шар-ежа -/ Убегает волк дрожа!/ Тут же ёжики другие:/ Очень добрые, смешные./ И на ужин в этот час/ Пригласить готовы вас./ Мясо, яйца, перец, лук,/ Вермишель, хлеб с солью -/ Ни к чему в глазах испуг -/ Сделаны с любовью!/ Вот умелою рукой/ Из печи достаты.../ Хватит всем по три зверька -/ Налетай, ребята!

Фальшивый заяц. Ингридиенты: Мясо – 500 гр., лук - 1, белый хлеб , яйца - 2, приправа, специи (по вкусу). Из мяса, хлеба, лука сделать фарш, добавить  приправу и специи, хорошо перемешать. Два яйца отварить, почистить. На фольге разложить часть фарша, на него положить два целых яйца, фарш завернуть, сформировав туловище зайца, из оставшегося фарша сделать голову, уши, лапы и хвост. Посыпать панировкой, закрыть фольгой и запекать в духовке 1,5 часа, минут за 15 до окончания открыть фольгу. Зайца можно подавать горячим или остывшим украсив зеленью и овощами. Приятного аппетита! AVA

Наших мужчин нужно сильно любить // Ждать, и прощать, и вкусно кормить // Паровые котлетки, бисквитный пирог // Ну,а потом свежевыжатый сок // Салатик, десерт, жаркое в горшочках // Морковка в супе в форме цветочка... // Не только вкусно, но и красиво // Для наших мужчин, для наших любимых!

Шашлык из свинины,прямой путь к сердцу мужчины!
Свинину порезать кусочками,лук кольцами,поперчить,посолить,добавить ускус и майонез.
Перемшать,оставить на 2-3 часа.Насадить на маленькие деревянные шампуры.Жарить на гриле
 Фырка...

Что причудится в слове «шашлык»?\ Треск костра, запах дыма и смех,\ Звон гитары и солнечный блик…\ Воздух чист, опьяняюще свеж.\\ В душных кухнях холодной зимой\ Мы в мечтах о приходе весны,\ Как огромной веселой гурьбой\ Мы рванем на просторы страны!\\ А пока для любимых своих\ Приготовим «почти шашлыки»\ Без костра и без дыма…Без них\ Всё получится! И мастерски!

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325