Меню

Новости

Фирменные рецепты блинов от повара Константина Ивлева

Фирменные рецепты блинов от повара Константина Ивлева
Масленица - время побаловать себя самыми вкусными, нежными, необычными блинами. Шеф-повар Константин Ивлев и компания "Домик в деревне" делятся с вами превосходными рецептами русского яства.

Фирменный рецепт блинов

Ингредиенты:

  • Молоко «Домик в деревне» 1л
  • Сахар песок 175 гр
  • Соль 25 гр
  • Масло растительное 500 мл
  • Яйцо 10 шт
  • Мука высший сорт 475 гр
  • Все продукты тщательно перемешать и выпекать на сковороде без масла. Лучше всего подойдет сковорода диаметром 20 см.

    Блины с подкопченным лососем и сливочным кремом с хреном

    Ингредиенты:

  • Блины 3 шт.
  • П/ф подкопченный лосось 70гр.
  • Сливки «Домик в деревне» 33% 50гр.
  • Хрен сливочный 15гр.
  • Укроп 5гр.
  • Цедра лимона 1/6 шт.
  • Розовый перец 0,1мг.
  • Лосось свежий филе/п/ф подкопченный лосось: 100гр.
  • Оливковое масло 10гр.
  • Соль/перец по вкусу
  • Розмарин свежий 1 ветка
  • Способ приготовления:

    1) Посолите лосось и смажьте оливковым маслом

    2) Заверните лосось в ветки розмарина

    3) На фольгу уложите лист пергамента сверху положите лосось с розмарином

    4) Все поставьте в разогретую духовку на 15 минут при 180 градусах

    5) Не разворачивая, дайте остыть

    6) Разверните и освободите от веточек розмарина лосось

    7) Поломайте на несколько кусочков лосось

    8) Взбейте сливки до густой пены и смешайте с хреном

    9) Укроп разберите на веточки и украсьте готовое блюдо

    Готовые блины уложить на блюдо, в центр выложить кусочки рыбы и положить на рыбу готовый крем, украсить укропом и посыпать дробленным розовым перцем.

    Блины с мандаринами, лаймом и творогом

    Ингредиенты:

  • Блины 3 шт.
  • Филе мандарина (консервированные или свежие) - 100гр.
  • Творог «Домик в деревне» 9% - 80гр.
  • Сливки «Домик в деревне» 33% - 40гр.
  • Цедра половины лайма.
  • Способ приготовления:

    1. Приготовьте блины любимым для вас способом. Совет: воспользуйтесь фирменным рецептом Константина Ивлева.

    2. Отбросьте мандарины на сито, чтобы стек сок.

    3. Взбейте сливки до густой пены.

    4. Натрите цедру лайма.

    Готовые блины выложите на блюдо, в центр поместите творог. Сверху уложите филе мандарина, украсьте взбитыми сливками и цедрой лайма. Узнать все тонкости и хитрости выпекания главного масленичного лакомства- ароматных блинчиков - вы можете на праздничном сервисе «Горячая линия Масленицы». «Горячая линия Масленицы» открыта по 18 февраля, с 9:00 до 21:00 по московскому времени. Связаться с операторами можно любым удобный для вас способом: позвонив по номеру 8 800 333 54 64 или отправив сообщение на номер 8 985 579 02 24 в мобильных мессенджерах WhatsApp, Viber, Telegram, Skype, в том числе и в виде голосового сообщения.

    AD

    © Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325