AD
58-летний Александр Малинин - эстрадный певец, композитор, актёр, заслуженный артист РСФСР, народный артист России, народный артист Украины. Александр в последнее время больше известен по скандальным программам типа "Пусть говорят", поэтому поклонники рады увидеть его с дочерью Устиньей и женой Эммой на нейтральной передаче.
Паста с кроликом:
Спагетти – 1 упаковка
Мясо кролика – 700 гр.
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – ½ шт.
Лук-порей – 1/3 часть
Черри – 5 шт.
Перец сладкий (красный) – ½ шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Сливочное масло – 50 гр.
Соль
Отварить спагетти в подсоленной воде.
В сковороде (лучше использовать глубокую сковороду) на растопленном сливочном масле сначала обжарить репчатый лук, нарезанный полукольцами, и морковь, натертую через крупную терку, затем добавить мясо кролика, нарезанное небольшими кусочками, и тушить до полуготовности мяса (при необходимости можно добавить немного воды). Далее добавить черри, разрезанные на 4 части, измельченный чеснок, лук-порей, нарезанный кольцами, сладкий перец, нарезанный небольшими дольками, и соль. Перемешать и тушить до готовности.
В последнюю очередь добавить сваренные спагетти и перемешать.
Спагетти – 1 упаковка
Мясо кролика – 700 гр.
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – ½ шт.
Лук-порей – 1/3 часть
Черри – 5 шт.
Перец сладкий (красный) – ½ шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Сливочное масло – 50 гр.
Соль
Отварить спагетти в подсоленной воде.
В сковороде (лучше использовать глубокую сковороду) на растопленном сливочном масле сначала обжарить репчатый лук, нарезанный полукольцами, и морковь, натертую через крупную терку, затем добавить мясо кролика, нарезанное небольшими кусочками, и тушить до полуготовности мяса (при необходимости можно добавить немного воды). Далее добавить черри, разрезанные на 4 части, измельченный чеснок, лук-порей, нарезанный кольцами, сладкий перец, нарезанный небольшими дольками, и соль. Перемешать и тушить до готовности.
В последнюю очередь добавить сваренные спагетти и перемешать.
Суп гаспачо:
Помидоры 8-10 шт. (небольшие)
Перец сладкий (красный) – 1 шт.
Огурцы – 3-4 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Пеперончино (острый перец) – 1 шт.
Черри – 3 шт.
Лимон – 1 шт.
Лук репчатый – ½ шт.
Оливковое масло
Табаско
Соль
Помидоры бланшировать и измельчить до однородной массы в блендере.
Перец сладкий натереть через мелкую терку.
Огурцы очистить и натереть через крупную терку.
В ступке растереть нарезанные черри, пеперончино, чеснок и сок лимона.
Затем все эти ингредиенты соединить, добавить соль, табаско и оливковое масло, перемешать.
При желании можно добавить мелко нарезанные репчатый лук.
Помидоры 8-10 шт. (небольшие)
Перец сладкий (красный) – 1 шт.
Огурцы – 3-4 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Пеперончино (острый перец) – 1 шт.
Черри – 3 шт.
Лимон – 1 шт.
Лук репчатый – ½ шт.
Оливковое масло
Табаско
Соль
Помидоры бланшировать и измельчить до однородной массы в блендере.
Перец сладкий натереть через мелкую терку.
Огурцы очистить и натереть через крупную терку.
В ступке растереть нарезанные черри, пеперончино, чеснок и сок лимона.
Затем все эти ингредиенты соединить, добавить соль, табаско и оливковое масло, перемешать.
При желании можно добавить мелко нарезанные репчатый лук.