AD
Лариса Рубальская - не только замечательная поэтесса, но и прекрасный кулинар. Ее рецепты, которые она публикует в социальной сети, пользуются неизменной популярностью, так что Лариса Алексеевна решила завести рубрику "Рецепты от Рубальской" и делиться с подписчиками хитростями,как приготовить вкусные и проверенные временем блюда.
На этот раз она предложила попробовать японский чахан - жареный рис с яйцами и овощами.
На этот раз она предложила попробовать японский чахан - жареный рис с яйцами и овощами.
Фотобанк
Ингредиенты:
300 г белого риса
2-3 моркови (примечание - морковь можно заменить кукурузой)
2-3 репчатые луковицы
2 яйца
Пучок зеленого лука
Немного ветчины
Соевый соус
Кетчуп
300 г белого риса
2-3 моркови (примечание - морковь можно заменить кукурузой)
2-3 репчатые луковицы
2 яйца
Пучок зеленого лука
Немного ветчины
Соевый соус
Кетчуп
Фотобанк
Способ приготовления:
Рис отварить. Морковь натереть, лук порезать и обжарить вместе с нарезанной соломкой ветчиной, вбить яйца.
Перемешать все с рисом, добавить по вкусу соевый соус и кетчуп.
Подержать на огне до застывания яичной смеси. Подать, посыпав мелко нарезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!
Рис отварить. Морковь натереть, лук порезать и обжарить вместе с нарезанной соломкой ветчиной, вбить яйца.
Перемешать все с рисом, добавить по вкусу соевый соус и кетчуп.
Подержать на огне до застывания яичной смеси. Подать, посыпав мелко нарезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!