AD
Ингредиенты:
2 яйца
100 гр сливочного масла
2/3 стакана сахарного песка
1,5 ч. ложки разрыхлителя
щепотка соли
3-4 банана
2 яйца
100 гр сливочного масла
2/3 стакана сахарного песка
1,5 ч. ложки разрыхлителя
щепотка соли
3-4 банана
Процесс приготовления:
1. 3 банана очистить и размять вилкой.
2. Размягченное масло сбить взбить с сахаром при помощи миксера.
3. Добавить размятую банановую кашицу и хорошо перемешать. Добавить щепотку соли. По одному добавить яйца, взбивая массу миксером. В последнюю очередь добавить муку и размешать тесто до однородной консистенции.
4. Смазать форму и выложить в нее тесто. Оставшийся банан разрезать вдоль на полоски и уложить на тесто. Выпекать примерно 40 минут при температуре 170 градусов.
1. 3 банана очистить и размять вилкой.
2. Размягченное масло сбить взбить с сахаром при помощи миксера.
3. Добавить размятую банановую кашицу и хорошо перемешать. Добавить щепотку соли. По одному добавить яйца, взбивая массу миксером. В последнюю очередь добавить муку и размешать тесто до однородной консистенции.
4. Смазать форму и выложить в нее тесто. Оставшийся банан разрезать вдоль на полоски и уложить на тесто. Выпекать примерно 40 минут при температуре 170 градусов.