AD
МАКАРОНЫ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
На оливковом масле обжарить мелко покрошенный лук и чеснок, они должны дойти до полумягкости, но не иметь ни малейшей румяности, туда же бросить мелко порезанные помидоры (предварительно надо снять кожицу), горсть петрушки, базилик, соль и перец (лучше свеже-молотый). Все это прожарить буквально несколько минут. Можно плеснуть туда же и немного сухого белого вина, дать закипеть и сразу же залить этим соусом пасту (макароны) прямо на тарелках
Отварить макароны, залить полученным соусом, перемешать и подавать на стол.
Вкус, несмотря на простоту и полное отсутствие мяса вполне приличный!
Приятного аппетита!
На оливковом масле обжарить мелко покрошенный лук и чеснок, они должны дойти до полумягкости, но не иметь ни малейшей румяности, туда же бросить мелко порезанные помидоры (предварительно надо снять кожицу), горсть петрушки, базилик, соль и перец (лучше свеже-молотый). Все это прожарить буквально несколько минут. Можно плеснуть туда же и немного сухого белого вина, дать закипеть и сразу же залить этим соусом пасту (макароны) прямо на тарелках
Отварить макароны, залить полученным соусом, перемешать и подавать на стол.
Вкус, несмотря на простоту и полное отсутствие мяса вполне приличный!
Приятного аппетита!