AD
Количество порций: 2
Время подготовки: 15 минут
Ингредиенты:
1 луковица
3–4 столовые ложки оливкового масла Extra Virgin
1 зубчик чеснока (очистить и раздавить боковой поверхностью ножа)
100 г свежей итальянской колбасы
1 красный перец чили, нарезанный
500–600 мл горячего овощного бульона
200 г пасты фрегола тостата
1 небольшой пучок плосколистной петрушки (мелконарезанный)
100 г тертого сыра пекорино сардо
соль и перец
Рецепт приготовления:
Мелко нарезать лук, покрошить на кусочки колбасу, предварительно сняв с нее шкурку.
В широкой антипригарной сковороде нагреть масло и слегка обжарить лук и целый зубчик чеснока на медленном огне в течение нескольких минут.
Добавить колбасу вместе с нарезанным перцем чили и готовить еще несколько минут. Приправить солью, перцем и удалить зубчик чеснока.
Добавить пасту фрегола и хорошо перемешать с другими ингредиентами.
Залить овощным бульоном, так чтобы покрыть смесь, довести до кипения, затем уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить еще около 15 минут, периодически помешивая. Добавьте при необходимости соль и перец.
После приготовления вмешать нарезанную зелень петрушки, посыпать тертым пекорино и сразу же подавать блюдо.
Шеф Данило Троцци (Великобритания)
Благодарим Filippo Berio за помощь в подготовке материала.
Время подготовки: 15 минут
Ингредиенты:
1 луковица
3–4 столовые ложки оливкового масла Extra Virgin
1 зубчик чеснока (очистить и раздавить боковой поверхностью ножа)
100 г свежей итальянской колбасы
1 красный перец чили, нарезанный
500–600 мл горячего овощного бульона
200 г пасты фрегола тостата
1 небольшой пучок плосколистной петрушки (мелконарезанный)
100 г тертого сыра пекорино сардо
соль и перец
Рецепт приготовления:
Мелко нарезать лук, покрошить на кусочки колбасу, предварительно сняв с нее шкурку.
В широкой антипригарной сковороде нагреть масло и слегка обжарить лук и целый зубчик чеснока на медленном огне в течение нескольких минут.
Добавить колбасу вместе с нарезанным перцем чили и готовить еще несколько минут. Приправить солью, перцем и удалить зубчик чеснока.
Добавить пасту фрегола и хорошо перемешать с другими ингредиентами.
Залить овощным бульоном, так чтобы покрыть смесь, довести до кипения, затем уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить еще около 15 минут, периодически помешивая. Добавьте при необходимости соль и перец.
После приготовления вмешать нарезанную зелень петрушки, посыпать тертым пекорино и сразу же подавать блюдо.
Шеф Данило Троцци (Великобритания)
Благодарим Filippo Berio за помощь в подготовке материала.