Судак на пару с имбирем и кунжутным маслом

Когда дело доходит до судака, его обычно норовят пожарить, и хорошо, если не в сухарях: неудивительно, что после такого некоторым судак, царь рек и озер, кажется скучной и неинтересной рыбой. Между тем, судак замечательным образом раскрывается при отваривании на пару, и небольшой штришок в виде имбиря и кунжутного масла – все, что нужно для того, чтобы открыть вам новые грани этой замечательной рыбы. Разумеется, этот способ приготовления отлично подойдет и для любой другой рыбы с белым мясом, морской или речной, лишь бы она была свежей.

Рецепты Рыба Рецепты из рыбы Как приготовить рыбу Судак Судак рецепты Как приготовить судака Судак рыба Приготовление рыбы Имбирь Судак на пару Что приготовить из судака Судак с имбирем Белая рыба Рецепты на пару Рыба на пару Кунжутное масло

Балтийский улов

Чудесный рецепт из Риги от шеф-повара ресторана Le Dome Салвиса Путанса.

Рецепты Рецепты Рыба Рецепты с фото Вкусные рецепты Рецепты из рыбы Как приготовить рыбу Судак Судак рецепты Как приготовить судака Судак рыба Приготовление судака Блюда из рыбы Приготовление рыбы Рецепты шеф повара Вкусная рыба Рыба с овощами