Меню

Еда

Банановый пудинг без выпекания

Банановый пудинг без выпекания
Рецепт вкусного десерта от Джоанны, который достаточно быстро готовится и не стыдно подать на праздничный стол!
AD
AD
Ингредиенты:

для коржа:

- ванильные вафли раздробленные 1 чашка
- сливочное масло 2 ст.л.

для слоя с сыром:

- сливочный сыр филадельфия 125 г
- сахарная пудра 1/4 чашки
- охлажденные взбитые сливки 1 чашка

для слоя с ванилью:

- ванильное желе 2 пакетика
- молоко 2 стакана

дополнительно:

- охлажденные взбитые сливки 2 чашки
- бананы порезанные 2 шт.
- ириски рубленные или шоколадная стружка

Способ приготовления:

1. Смешайте ингредиенты для коржа: вафли и растопленное масло. Распределите по дну формы для запекания и уберите в холодильник до застывания.
2. Приготовьте ванильное желе, смешав содержимое пакетиков с молоком. Уберите в холодильник.
3. В миксере соедините сливочный сыр и сахарную пудру. Перемешайте до однородности. Добавьте взбитые сливки.
4. Распределите эту сливочную смесь по коржу. Сверху разложите ломтики банана. Затем вылейте смесь ванильного желе сверху бананов.
5. Распределите сверху взбитые сливки и посыпьте дробленными ирисками или шоколадной стружкой.
6. Охладить в холодильнике минимум 2-3 часа. Разрезать на кусочки и подавать.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325