Меню

Еда

Рулетики из семги со сливочным сыром

Рулетики из семги со сливочным сыром
Известный на Еве фотограф Ylusik не только отлично "ловит" озорные моменты, но и вкусно готовит рыбу. Смотрим и наслаждаемся!
AD
AD
Филе семги засолить из расчета 2 ст. ложки соли и 1 ст. ложка сахара на 1 кг. рыбы. Натереть рыбу этой смесью и оставить при комнатной температуре на 1 час, затем убрать в холодильник на 2 дня. После семгу нарезать тонкими ломтиками. На край каждого ломтика положить немного сливочного сыра (также можно использовать и твороженный сыр) и свернуть рулетики. При подаче можно украсить икрой и свежей зеленью.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325