Доминиканская кухня сегодня – это фьюжн, слияние культур, оставивших свой след в виде самобытного кулинарного наследия, к которому доминиканцы относятся с большой гордостью и уважением. Она сложилась из гастрономических обычаев коренных индейцев и испанских конкистадоров с африканскими и европейскими влияниями, и этот творческий процесс развивался и обогащался в дальнейшем благодаря влияниям азиатов и иммигрантов с Больших Антильских островов.

Доминиканская кухня: история и рецепты: От индейцев таино доминиканцы унаследовали корнеплоды, - такие как юка, таро, картофель, сельдерей, батат и другие. Одним из самых знаменитых

Доминиканская кухня: история и рецепты: [b]Дорада по-доминикански[/b]    - Дорада 250 г  - Чеснок 2 г  - Паприка сладкая 1 г

Доминиканская кухня: история и рецепты: [b]Баклажаны по-карибски[/b]    - Баклажаны 150 г  - Чеснок 2 г  - Кинза 2 г

Ссылки по теме:

Косидо по-мадридски




(1)

   27.03 12:30    #
Доминиканская кухня: история и рецепты

Доминиканская кухня сегодня – это фьюжн, слияние культур, оставивших свой след в виде самобытного кулинарного наследия, к которому доминиканцы относятся с большой гордостью и уважением. Она сложилась из гастрономических обычаев коренных индейцев и испанских конкистадоров с африканскими и европейскими влияниями, и этот творческий процесс развивался и обогащался в дальнейшем благодаря влияниям азиатов и иммигрантов с Больших Антильских островов.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-35721.htm

Обсуждение в форуме