AD
Нам понадобится:
тесто для бишбармака (тонкие полоски)
мясо (это уже на вкус, а в оригинале - говядина, для детей можно взять и сосиски)
гречка
соус по желанию
тесто для бишбармака (тонкие полоски)
мясо (это уже на вкус, а в оригинале - говядина, для детей можно взять и сосиски)
гречка
соус по желанию
гречку и мясо отвариваем, в бульон кладём несколько листиков теста и варим буквально 3 минуты. Гречку перемешиваем с мясом,добавляем специи. 2 листика теста кладём рядом (края одного заходят на другой) и смазываем аджикой или другим острым соусом, выкладываем немного гречки с мясом и сварачиваем в плотную трубочку.
Подавать можно как в горячем так и в охлажденном виде.
Приятного всем аппетита!
Подавать можно как в горячем так и в охлажденном виде.
Приятного всем аппетита!