AD
Нам понадобится:
- 150 гр муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- щепотка соли
- 100 гр сахара
- 100 гр сливочного масла
- 1 яйцо
- 80 мл молока
- по желанию можно добавить ванильный экстракт, цедру лимона и любые ягоды
Рецепт приготовления:
Взбиваем с помощью миксера сливочное масло с сахаром. Затем добавляем яйцо и продолжаем взбивать. Затем молоко, продолжаем взбивать. В муку добавляем разрыхлитель, соль. Соединяем жидкую массу с мучной. Перемешиваем. Добавляем ваниль, цедру лимона и ягоды. Выкладываем тесто в формочки, выпекаем в духовке 10 минут при температуре 180С
Приятного аппетита!
- 150 гр муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- щепотка соли
- 100 гр сахара
- 100 гр сливочного масла
- 1 яйцо
- 80 мл молока
- по желанию можно добавить ванильный экстракт, цедру лимона и любые ягоды
Рецепт приготовления:
Взбиваем с помощью миксера сливочное масло с сахаром. Затем добавляем яйцо и продолжаем взбивать. Затем молоко, продолжаем взбивать. В муку добавляем разрыхлитель, соль. Соединяем жидкую массу с мучной. Перемешиваем. Добавляем ваниль, цедру лимона и ягоды. Выкладываем тесто в формочки, выпекаем в духовке 10 минут при температуре 180С
Приятного аппетита!