Этот десерт очень любила моя мама, поэтому готовила его довольно часто на праздники. По этому рецепту торт получается очень нежным и просто тает во рту.

Семейные рецепты - торт Медовик: [b]Ингредиенты:[/b]  [i][b]Для теста:[/b][/i]  2 ст. ложки сливочного масла  2 ст. ложки меда  1 стакан сахара




(14)

Семейные рецепты - торт Медовик

Этот десерт очень любила моя мама, поэтому готовила его довольно часто на праздники. По этому рецепту торт получается очень нежным и просто тает во рту.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-semej-nye-recepty-tort-medovik.htm
   11.05 17:06    #
Вкусняшка!
   11.05 17:06    #
   14.05 04:42    #
Холестериновая бомба. Это еще кто-то ест?
   14.05 07:18    #
Вы в рецептах, а не диетах.
   14.05 08:31    #
завидуйте молча
   11.05 17:10    #
непонятно. в ингридиентах 1 стакан муки, а вмешать дополнительно еще 3-3,5? и не толстые коржи, если их всего четыре?
Там описаны ингредиенты для теста, которое запаривается. Далее в тесто вмешивается еще 3-3,5 стакана муки.
Нет, коржи получаются как раз подходящими.
   11.05 19:48    #
Понятно, спасибо.
   11.05 20:10    #
По-моему, мы пекли с большим колличеством коржей, где-то 7-8, тогда они действительнп таят во рту. А так или коржи будут толстоватые или торт низкий.
   11.05 22:17    #
да и на фото 5 коржей... тоже люблю тонкие и много) А меда 2 ложки не мало?
   12.05 09:26    #
Я готовлю медовик из 15-17 тончайших коржей, он получается высоким, нежным, и его даже жевать необязательно) эти коржи толстоваты, имхо.
   14.05 18:06    #
Не поделитесь рецептом. Я понимаю, рецептов много. Но что-то мой перестал получаться вкусным. А 15-17 коржей меня как раз устраивает. Можно в личку, пожалуйста.
   14.05 21:57    #
зачем в личку? я бы тоже с удовольствием попробовала новый рецептик))

Обсуждение в форуме