И капуста с морковкой уже за зиму осточертели, но свежих овощей ещё нет... Ну так будем ваять из того, что есть и где ещё не перевелись витамины... Да-да!!! Капуста с морковкой... Ну вы же помните салат – долгожителя всех столовых. Капуста с морковкой.... Ну так вот, когда он нам за зиму сильно поднадоел, то я решила его разнообразить восточными нотками и сделать горячим.

Теплый салат из капусты с морковкой: Итак, начинаем с того самого салата. Режим капусту на бёрнере и трём морковь на тёрке для корейской морковки. Смешиваем, обильно

В общем-то, может и звучит бредово, но этот импровизированный экспромт стал когда-то случайностью пустого холодильника, и навсегда прочно занял своё место среди наших любимых блюд.




(41)

Вроде и зима закончилась, и весна всё никак не начнётся... и витамины нужны....

И капуста с морковкой уже за зиму осточертели, но свежих овощей ещё нет... ну так будем ваять из того, что есть и где ещё не перевелись витамины... Да-да!!! Капуста с морковкой... Ну вы же помните салат – долгожителя всех столовых. Капутса с морковкой.... Ну так вот, когда он нам за зиму сильно поднадоел, то я решила его разнообразить восточными нотками и сделать горячим.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-35724.htm
   24.03 23:46    #
1. Очень много опечаток,пунктуационных и стилистических ошибок.
2. Горячий салат из капусты и морковки называется солянка.
   25.03 00:06    #
Солянка - первое блюдо. Мясное или рыбное, с капустой можно, правда, с квашеной чаще лет 100 назад готовили... А то, что Вы имеете ввиду, скорее всего тушеная капуста и это не горячий салат, тушение не предполагает термическую обработку длительностью всего пару минут.
   25.03 00:17    #
Конечно,вы правы про первое блюдо. А как вы в быту называете тушеную капусту? Её,кстати,сначала надо всё-таки обжарить
Бог ты мой, да называйте это как хотите. Хоть вареньем.
   27.03 17:00    #
Всё уже назвали давно и до вас.Не надо изобретать велосипед.
   25.03 00:37    #
Я,в быту,тушеную капусту называю тушеной капустой и никак иначе, а винегрет называют в быту винегретом.
   07.04 21:31    #
И это не значит, что вы истина в последней инстанции. Очень многие тушеную капусту называют солянкой.
   07.04 21:29    #
Мы и все наши знакомые называют солянкой не только суп, но и тушеную капусту.
Москва.
   25.03 16:18    #
Режим капутсу...
   25.03 20:31    #
н-да уж.... тоже фшоки

   27.03 17:04    #
Вся писанина сплошное Г...

У автора с русским языком ещё хуже,чем с рецептами.
   25.03 22:34    #
Автор, рецепты мне ваши нравятся, и фото отличные. Но грамматические ошибки всё портят. Почему вы так безграмотно пишете? Вы в школе не учили русский язык? Ну как можно написать режИм капусту? РежЕм, запомните хотя бы это.
Не могу. У меня жуткая дислексия и дискалькулия. Я читать научилась в 10 лет, но в 4 года знала умножение. Таблицу запомнить не могла, но могла запросто посчитать. По всем сочинениям у меня всегда было 5/1. Четвёрку по русскому натянули только за устные экзамены. Все правила от зубов отскакивают.
Обычно если я свою писанину не провераю, то у меня на месте стоят только первая и последняя буквы. Все что между - перемешено и перепутано нипадецки.
Если вас такой сильно-ярко-выраженный волонтёрский порыв - дайте адрес, я буду скидывать тексты вам на правку.
   25.03 22:55    #
Извините, не знала. Нет, редактировать желания нет, может кто другой найдётся А рецепты хорошие, спасибо.
   26.03 21:29    #
Кидайте мне, я буду редактировать. Вы мне нравитесь, и рецепты ваши нравятся. А грамматика - дело поправимое. Я не шучу.
   07.04 21:33    #
Уважаю за такой ответ.
И многими вашими рецептами пользуюсь давно.
   31.03 23:34    #
Ну раз уж пошла такая пьянка - то ашыпки - которые неправильнонаписание - называются орфографическими. Грамматика это построение предложений.
   26.03 00:10    #
Слушайте,Вам ехать или шашечки?
Мне рецепт интересен,я себе скопировала,автору рецепта благодарна,на ошибки внимания не обращаю,если в рецепте соль-сахар не перепутан - это ошибка,для рецепта.
   26.03 17:57    #
Нам ни то, ни другое. Ничем ни примечательные рецепты, ужасные фото, отвратительный текст, больной на всю голову автор всего этого. Но если вам нравится, то копируйте и дальше, почему бы нет. Ее семья это ест, и вы поедите, не помрете.
А чё анонимно) Не нра-шагайте мимо. Мне интересен рецепт, хотя бы использованием нестандартных масел, и имбирь никогда не обжаривала
Ну так и в чём пичалька? Ставьте и дальше дислайки и наслаждайтесь своей смелостью.
   26.03 20:05    #
на тебя монеты тратить? да нафига это нужно! пиши свое дерьмо дальше. ева и не то терпела.
Очередной приступ смелости. Пичалька?
   26.03 21:50    #
О чём сей спич? Во всей Европе уже полно свежих овощей и овощей нового урожая.
Начиная от спаржи (белой и зеленой) из Греции и Испании, свежей рукколлы, французского фельд-салата и всяких миксовых листовых салатов, кипрского раннего картофеля, итальянского зеленого лука, заканчивая клубникой и голубикой из Испании и Марокко.

Каких овощей не хватило проживающему в Европе автору сего бреда?




Совершенно верно! На российском форуме рецепт из всего изобирия предложенного в вашем вупертальском лидле был бы куда актуальнее....
   27.03 00:14    #
продолжай давиться каупстйо с мокровкой - орфография автора сохранена.
   27.03 00:18    #
гыыы и дрочить на лидл))))
зы. по скринам видно что это ангеботы famila supermarkt и edeka.
о великое и смелое! Объясни мне ПОЖАЛУЙСТА три вещи
1. в чём ценность твоих смелых и осмысленных выступлений непосредственно для форума "Рецепты"?
2. в чём ценность картинок их немецких лидлов и алди для российского форума?
3. кто такие "ангеботы"? Осмелюсь предположить боты Ангелы?
   29.03 12:10    #
А зачем нам в нашей российской реальности ваши иностранные магазины?
И капуста с морковкой и курицей как раз очень актуально. Это не тушёная капуста. Мне рецепт очень понравился, а ваши глупости нет.
   27.03 13:49    #
Бла-бла... Есть прекрасные свежие овощи. Давно.
Везёт же вам! У нас пока нет. Только парниковые. Спаржа будет через 2 недели самое скорое. Свежие остались только брюссельская капуста, цикорий, савойская капуста и брюква.... Вернее не свежее, а с прошлого года, но там ещё хотя бы можно вообразить витамины... Ах да, ещё есть австралийские яблоки....
Вот сидим, давимся капутсйо с мокровкйо...
   27.03 16:59    #
походу вы там давитесь не только морковкой.
Конечно нет, я давлюсь макровкйо и копустйо. Сижу с утра до вечера, дрочу на фотку ангелабота и давлюсь-давлюсь-давлюсь.
   29.03 13:53    #
Девы, это же рецепт! Просто рецепт.
А все придираются к ошибкам грамматическим, подбору продуктов и автору.(
   29.03 15:47    #
Ошибаетесь. Это не просто рецепт. Это рецепт, опубликованный сильно ненавидимым анонимами автором. Сами они не могут так, могу только ссылку дать на чужое анонимно, и поэтому им автор не нравится. То есть, готовить не будем, потому что автор-дура и готовить не умеет.
   29.03 15:55    #
Ну если только так... мне бы, если честно, в голову не пришло прийти и обосрать человека просто за то, что он не так капусту готовит и не так запятые ставит... Жесть ,конечно.
   29.03 18:09    #
нельзя обосрать человека,если он сам не хочет быть обосранным.

овервыебыло сама располагает .
   29.03 19:18    #
+1 и уже будучи обосранным, продолжать пыжиться что-то из себя корчить, огрызаться на каждый пост, писать гадости. из-за нее народ окончательно похерил раздел. она полностью заслужила свою участь.
   29.03 20:22    #
Если бы пара анонимов действительно похерила этот раздел, он бы процветал. Но вам не даёт пакоя ни она ни другие, кто пишет открыто и пишет дельные вещи.
   29.03 20:23    #
Не скромничайте! Вы талант. Вы можете всё. Единственное, чего вы не можете это похерить этот раздел. Вот было б здорово!

Обсуждение в форуме