Меню

Еда

Завтрак из банана, йогурта и гранолы

Завтрак из банана, йогурта и гранолы
Полезный питательный завтрак можно приготовить в считанные минуты. Воспользуйтесь проверенным рецептом, который предлагает фудблогер Катерина Перера и ваши домашние обязательно попросят делать такой завтрак чаще.
AD
AD
Ингредиенты (на 2 порции по 250 г):
· 2 банана
· 2 ст.л. лимонного сока
· 200 г натурального йогурта
· 40 г черничного джема
· 70 г смеси рубленых фисташек и фундука, или других орехов на выбор
· 5 ст.л. гранолы
· свежая или замороженная черника/голубика для украшения

Процесс приготовления:
1. Подготовить две банки или стакана объемом 250 мл. Бананы очистить и порезать кружочками. Сбрызнуть лимонным соком.
2. На дно каждой из подготовленных емкостей выложить слоями: 2 ст.л. йогурта, 1 ч.л. джема, 2 ст.л. орехов, ¼ часть бананов, 2 ст.л. йогурта, 1 ч.л. джема, 1 ст.л. орехов, 1½ ст.л. гранолы, 2 ст.л. йогурта, 1 ст.л. гранолы, ¼ часть бананов.
3. Перед подачей посыпать оставшимися орехами, полить оставшимся джемом и украсить ягодами.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325