AD
Рыба "ледяная"
соль
мука
лимон
зелень петрушки
Рыбы хорошенько помыть,отрезать голову и плавники,выпотрошить.
Посолить. Насыпать муку на тарелку, слегка ее подсолить. Обвалять рыбу в муке и обжаривать с двух сторон на растительном масле.
Подавать с зеленью петрушки и лимоном.
Горячую рыбку полить лимонным соком, с петрушкой и овощным гарниром. Какая вкуснота! Пальчики оближешь!
соль
мука
лимон
зелень петрушки
Рыбы хорошенько помыть,отрезать голову и плавники,выпотрошить.
Посолить. Насыпать муку на тарелку, слегка ее подсолить. Обвалять рыбу в муке и обжаривать с двух сторон на растительном масле.
Подавать с зеленью петрушки и лимоном.
Горячую рыбку полить лимонным соком, с петрушкой и овощным гарниром. Какая вкуснота! Пальчики оближешь!