Eva.Ru
Rambler's Top100
  Форумы | Конкурсы и опросы | Паспорт | Фотозалы
о проекте помощь поиск  архив 
 Жизнь Евы.Ру   Любовь   Дети и родители   Отдых и развлечения   Дом   Красота   Здоровье 
   Версия для печати > Форумы > Родительское собрание > Настоящие отцы > Орден настоящего отца

Список всех форумов (версия для печати) >>

Помесячная карта форума Родительское собрание > Настоящие отцы (версия для печати) >>

Все темы форума Родительское собрание > Настоящие отцы за 2005 Ноябрь (версия для печати) >>

Список сообщений топика "Орден настоящего отца" форума Родительское собрание > Настоящие отцы

Сообщение 16278632.  
Автор: nasedka    Статус: Пользователь   Время: 12:33   Дата: 29 ноя 2005

Я торжественно хочу наградить нашего папу Диму Орденом настоящего отца,который каждый день,приходя с работы,говорит: дай,я сам его (сыночка нашего годовалого)покормлю,ему надо помыть попу,пойду ему за соком,я его уложу.За то,что папа наш не сердится,когда сынок не дает ему смотреть телевизор и отгадывать кроссворды и хоть как-то отдыхать после тяжелого рабочего дня,я говорю ему при всем народе: СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ТЫ У НАС ЕСТЬ!

Сообщение 16279074.   Ответ на сообщение 16278632 
Автор: Натальюшка    Статус: Пользователь   Время: 12:43   Дата: 29 ноя 2005

ДАЖЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ РАДИ ТАКОГО СЛУЧАЯ. Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ. ВАШ МУЖ МОЛОДЕЦ. Я НЕ ЖАЛУЮСЬ НА НАШЕГО ПАПУ, НАОБОРОТ ВСЕ ВАШИ СЛОВА МОГУ СКАЗАТЬ ЕМУ И ДАЖЕ БОЛЬШЕ.
КАК ЖЕ МАЛО ОСТАЛОСЬ ХОРОШИХ ОТЦОВ-МУЖИКОВ НА СВЕТЕ. НО ОНИ, КАК ВИДНО, ЕСТЬ И ЭТО РАДУЕТ.
ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШЕЙ СЕМЬЕ.

Сообщение 16280884.   Ответ на сообщение 16279074 
Автор: nasedka    Статус: Пользователь   Время: 13:27   Дата: 29 ноя 2005

Спасибо.И вашей семье счастья.Вашему папе желаю здоровья и бодрости,вам- счастья семейного,настоящего,а ребеночку-расти большим и умным, и очень любить папу с мамой!

Перейти к динамической версии форумов >>
   Ева.Ру > Версия для печати
О проекте | Рекламодателям | Фото Евы.Ру Copyright 2005 Eva.Ru
All rights reserved
Rambler's Top100