Сообщение 9062963.
Автор:
CHLOE
Статус:
Пользователь
Время:
21:49
Дата:
14 янв 2005
|
Имеется: ванная и туалет. Маленькие. как подобрать плитку? МОи мылси:Если брать "темный низ-белый верх" помещение будет казаться еше меньше. Крупная плитка таже будет плохо смотреться в таком помещении? То же касается темной плитки? Спасибо!
|
|
 |
Сообщение 9063308.
Ответ на сообщение 9062963
Автор:
КсяМа
Статус:
Пользователь
Время:
22:06
Дата:
14 янв 2005
|
У нас маленький совмещенный санузел оформлен в синих тонах. Внизу два ряда темной плитки (такой же цвет на полу), потом бордюрчик красивенький (на уровне верхнего края ванны), сверху голубая плитка до потолка, потолок - подвесной, белые планки.<BR><BR>Плитка размером примерно 20 х 30 см, смотрится хорошо. Фотографию если накопаю, дам ссылку :)
|
|
| |
 |
|
f<BR>а сама ваннаямаленькая или так кажется?
|
|
| | |
 |
Сообщение 9064718.
Ответ на сообщение 9064546
Автор:
КсяМа
Статус:
Пользователь
Время:
23:12
Дата:
14 янв 2005
|
Это ракурс такой :) По умолчанию санузел был 150 на чего-то там, 2,5 м2 суммарно. Во время ремонта решили, что ванна длиной в 150 см меня ну никак не устроит, снесли стенку, поставили новую, уменьшив слегка коридор (все равно место "не жилое"), так что ванна у нас теперь 170 см (меряются они, кажется, по внешним размерам).
|
|
| | | |
 |
|
| |
 |
Сообщение 9099457.
Ответ на сообщение 9063308
Автор:
Anonymous
Статус:
анонимный пользователь
Время:
22:19
Дата:
17 янв 2005
|
ну жопу могли бы не показывать ;о( , про ванную спрашивали
|
|
| | |
 |
Сообщение 9099582.
Ответ на сообщение 9099457
Автор:
КсяМа
Статус:
Пользователь
Время:
22:24
Дата:
17 янв 2005
|
Ну нету у меня другой фотографии ванны, а похвастаться ремонтом хотелось. К тому же я честно предупредила,что на фотографии больше меня, чем ванны. А Вам что, завидно?
|
|
| | | |
 |
Сообщение 9107912.
Ответ на сообщение 9099582
Автор:
Anonymous
Статус:
анонимный пользователь
Время:
12:12
Дата:
18 янв 2005
|
ну нету и не показывайте <BR>топик покажите вашу ваннну , а не покажите вашу жопу ;о(<BR> фиииии было бы чему завидовать , у меня жопа круче вашей ;о) , однако в топике про ванну я ее не показываю , скромнее надо быть тетенька .
|
|
| | | | |
 |
Сообщение 9108369.
Ответ на сообщение 9107912
Автор:
КсяМа
Статус:
Пользователь
Время:
12:29
Дата:
18 янв 2005
|
То-то я смотрю, Вы такое скромное, что собственный ник показать боитесь, анонимусом прикрываетесь.<BR><BR>Обращаю Ваше внимание, что хозяйка топика не возражала, так что всяческое завистливое шипение я в расчет не принимаю.
|
|
| | | | | |
 |
|
Очень классная фотка! Аж зависть берет!
|
|
| | | | | | |
 |
Сообщение 9111136.
Ответ на сообщение 9110513
Автор:
КсяМа
Статус:
Пользователь
Время:
15:03
Дата:
18 янв 2005
|
(смеется) Ну вот, хоть кто-то хвалит, а не ругается :))) СПАСИБО!
|
|
| | | |
 |
|
Ну девчонки, ну насмешили:-) <BR>КсяМа, у вас отличная "ж**а"! Да ради такой "ж***ы" и на ванну можно не смотреть :-D<BR><BR>P.S. Ванна очень симпатичная. Мне понравилась. Но попа лучше :-D <BR>Ой, не могу - мне уже не остановиться :-D :-D
|
|
| | | | |
 |
Сообщение 9112542.
Ответ на сообщение 9112451
Автор:
КсяМа
Статус:
Пользователь
Время:
16:24
Дата:
18 янв 2005
|
| | | | |
 |
|
Присоединяюсь :-) :-) :-)<BR>Все очень даже симпатичное :-)
|
|
| | | | |
 |
|
Извините, тоже полезла уже из любопытства посмотреть и присоединяюсь к общему мнению, ванная там не самое красивое!:-)Видимо, анониму стало завидно:-).
|
|
 |
Сообщение 9063379.
Автор:
КсяМа
Статус:
Пользователь
Время:
22:10
Дата:
14 янв 2005
|
Вот, нашла фотографию! Только не пугайтесь, там на переднем фоне МНОГО меня :) <BR><BR>http://www.eva.ru/albumpage/59365/3.htm
|
|
| |
 |
Сообщение 9073251.
Ответ на сообщение 9063379
Автор:
CHLOE
Статус:
Пользователь
Время:
15:59
Дата:
15 янв 2005
|
Красиво! и ванная тоже красивая. Не очень поняла - у Вас низ ванной выложен плиткой? В смысле, под ванную доступа нет?
|
|
| | |
 |
Сообщение 9073344.
Ответ на сообщение 9073251
Автор:
КсяМа
Статус:
Пользователь
Время:
16:07
Дата:
15 янв 2005
|
Да, так нам показалось удобнее, чем грязь под ванной разводить. Доступ есть - дыра размером в одну съемную плитку в районе трубы - куда дотянешься - все твое :))))<BR><BR>Аналогично сделан короб с трубами - выложен плиткой, в критичных местах (где вентили-фильтры)- пара съемных плиток.
|
|
 |
Сообщение 9068067.
Автор:
Лотос
Статус:
Пользователь
Время:
03:17
Дата:
15 янв 2005
|
Мне нравится мелкая плитка (примерно 2 кв.см), помните такой раньше облицовывали фасады домов? Она возвращается!<BR><BR>ПО ссылкам вы найдете проекты небольших ванных комнат, интересные на мой взгляд.<BR>Во второй ссылке приводятся фото до и после ремонта.<BR><BR>http://www.getdecorating.com/image.cfm?theme=14&browse=int&master=21758&page=1&CFID=11605835&CFTOKEN=13493625<BR><BR>http://www.hgtv.com/hgtv/dc_design_bathroom/article/0,1793,HGTV_3365_3444179,00.html
|
|
 |
|
Производители плитки как раз рекомендуют для зрительного расширения пространства брать большую плитку - 30х40 например.<BR>Но мы взяли стандартную 20х30, но всю одного белого цвета и интересной фактурой. Чтобы ванна не была скучной использовали ярко красную фугу и чуть-чуть буквально пару элементов красных фриз в качестве декора.<BR>Фоток пока нет - ванная только в процессе. Доделаем - повешу фотографии.
|
|
 |
|
Плитку лучше крупную чем мелкую и светлых оттенков. На мой взгляд разумеется.<BR>А вы не хотите присоединить коридорчик к ванне? Я именно так и сделала.
|
|
| |
 |
Сообщение 9098268.
Ответ на сообщение 9075085
Автор:
CHLOE
Статус:
Пользователь
Время:
19:17
Дата:
17 янв 2005
|
У вас такая же планировка? Имеется в виду присоединять коридор к ваннной и делать вход на кухню из комнаты? Там несущая стена :-(
|
|
| | |
 |
|
Не совсем такая же, просто это место где туалет/ванна и коридор очень похоже. Я все соединила и вход сделала с кухни. Несущие стены у меня были везде, но я делала официальное разрешение/согласование.
|
|
 |
Сообщение 9134085.
Автор:
Basik
Статус:
Пользователь
Время:
23:37
Дата:
19 янв 2005
|
У нас низ светло-бежевато-розовый, а верх светло-светло-розовый + еще 6 плиток с изображением рыбок. Ванна маленькая, но даже увеличилась после вот такого варианта. В туалете тоже самое.
|
|
 |
Сообщение 9161247.
Автор:
Лёнка
Статус:
Пользователь
Время:
18:35
Дата:
21 янв 2005
|
Темная плитка делает комнату темной, маленькой и еще она очнеь не практична особенно для ванной. ИМХО, в маленьких габаритах лучше светлая большая плитка визуально увеличивает. <BR>Про темную плитку говорю из собственного опыта, относительно не маленька ванна темной, причем не большой плиткой (размер 15 на 25) была превращена в конуру. И еще водный камень приходилось раз в неделю основательно чистить. Сейчас санузел совмещенный микроскопический, но в нем большая практически белая плитка - супер.
|
|
Сообщение 9063536.
Автор:
wawa
Статус:
Пользователь
Время:
22:18
Дата:
14 янв 2005
|
у нас тоже небольшой с/у - ок.5 м кв. согласна насчёт тёмного низа. мы сделали светлую ванную: комбинация плитки цвета зел. яблока + кремово-песочный и 3 вида фриза. цвета оч. тёплые и весёлые.
|
|
Сообщение 9072717.
Автор:
Simona
Статус:
Пользователь
Время:
15:11
Дата:
15 янв 2005
|
Сообщение 9074828.
Автор:
Реальная Мечта
Статус:
Пользователь
Время:
18:13
Дата:
15 янв 2005
|
Я тоже выложила в паспорте свою ванную комнату...<BR>Только не знаю, как ссылку дать напрямую...
|
|
 |
Сообщение 9074928.
Ответ на сообщение 9074828
Автор:
CHLOE
Статус:
Пользователь
Время:
18:21
Дата:
15 янв 2005
|
Очень понравилось! Не подскажете размер плитки? Голубая плитка - 3 штуки от пола? Кстати, чья плитка и где покупали? У меня рабочие требуют унитаз-ванну-плитку - не знаю, куда бежать :-)
|
|
| |
 |
|
Спасибо...<BR>Размер 20см * 30см<BR>Да... голубая - з штуки от пола... и сверху...<BR>Плитка не помню чья... кажется, испанская... но не помню точно...<BR>Покупала на Каширском Дворе-2...<BR><BR>Там же купила и унитаз, и ванну...<BR>Туалет у меня оформлен такой же плиткой...
|
|
 |
Сообщение 9075056.
Ответ на сообщение 9074828
Автор:
CHLOE
Статус:
Пользователь
Время:
18:33
Дата:
15 янв 2005
|
Другие фотографии ремонта не покажете? Мне все интересно!
|
|
| |
 |
|
Покажу... только поискать надо... ;)
|
|
 |
|
Ой, какая интересная!!!!!!!!! Прелесть просто!!!!!! Тот ракурс, где шторка и раковина, даже на ванную не похож в хорошем смысле :)!
|
|
| |
 |
|
Спасибо... мне тоже очень нравится...<BR>А утром... так приятно туда заходить... как будто в солнечную страну попадаешь! :)<BR><BR>Но у меня вся квартира в солнечном цвете... + много зелени... получается "маленькая италия"...
|
|
| |
 |
Сообщение 9130757.
Ответ на сообщение 9075386
Автор:
айри
Статус:
Опытный пользователь
Время:
19:06
Дата:
19 янв 2005
|
 |
|
Такая радостная комнатка у вас получилась. Наверное с утра здорово настроение поднимает?<BR>Уверена!<BR>Классненько очень.
|
|
| |
 |
|
Да! Именно... заходишь и глаза раскрываются... Сразу тепло, уютно... Красота!
|
|
 |
|
Понравилась, как выложена плитка.<BR>Не очень поняла, а у Вас ванна установлена ниже 60 см?<BR>А ссылка очень просто дается. В конце Вашего альбома дается ссылка для входа всех желающих.<BR>А именно она у Вас такая http://www.eva.ru/albumpage/55500/1.htm<BR>Когда бедете делать следующую страничку то она уже будет такой<BR>http://www.eva.ru/albumpage/55500/2.htm<BR>и так далее<BR>Нлмер паспорта у Вас симпатичный :-)
|
|
| |
 |
|
Да... ниже... 52 см или 54 см<BR>А зачем выше?<BR><BR>Спасибо за разъяснения про ссылки... Буду пытаться... ;)<BR><BR>А "красивые" номера у меня везде... ТТТ нравятся мне такие случайности...
|
|
| | |
 |
|
Кто ж его знает, зачем.<BR>Стандарт 60 см для ванны. С этими стандартами совсем трудно. А если не стандарт, то какой размер? Я как то пыталась определить высоту умывальника над полом. Все отвечали, в зависимости от роста проживающих. А как определить за 3-5 минут подходит или не подходит данная высота. А так как везде ставят по стандарту, то и сравнить не с чем.<BR>Поэтому когда я вижу нестандартные размеры, то сразу обращаю на это внимание.<BR>И посему маленький вопросик. Не возникало ли желание поднять ванну повыше. Кажется, я где-то читала, хотя есть сомнения, что для пожилых людей лучше, когда ванна повыше установлена. А я думала, что лучше пониже. Вот тебе и стандарт.
|
|
| | | |
 |
|
Ну, вроде, я не совсем пожилая... :) поэтому повыше ванну ставить не хотелось... да и зачем?<BR>Наоборот, выше ногу поднимать придется... в чем смысл?<BR><BR>Для пожилых и детей рекомендуют ручки на ванне... они у меня есть... ;)<BR><BR>И про стандарты... У меня стандартная ванна "Абрис" Кировского завода... Она стоит на стяжке и гидроизоляции... Или ее на пьедестал надо было ставить? Чтобы она по "какому-то стандарту" была...<BR>В первый раз об этом слышу...<BR><BR>Ну, да ладно... ;)<BR>А Вам как удобнее?
|
|
 |
|
очень красиво , уютно так ( а в ванной может быть уютно ? ;о))))) ) , мне понравилось .
|
|
| |
 |
|
Уютно... согласна... мы любим там посидеть вместе... <BR>Мущщина мой в ванной (я не люблю ванну принимать), а я рядышком с бокальчиком винца... Свечки зажигаем... Красиво и уютно...<BR><BR>Для разнообразия... ;)
|
|
 |
|
Здорово! Все здорово, начиная цветом плитки и заканчивая шторкой и ковриком! ПрелЭстно! :)
|
|
| |
 |
|
Спасибо! Очень приятно... Я старалась... для СЕБЯ, конечно.. Но приятно, что и другим нравится... ;)
|
|
Сообщение 9075050.
Автор:
Simona
Статус:
Пользователь
Время:
18:32
Дата:
15 янв 2005
|
Добавила свою. Только вот с цветом бледно как-то получилось:-(
|
|
 |
|
Я в обмороке!!!!!!!! Кто дизайнер? ВЫ? Снимаю шляпу... Чего стоят только краны "под старину"...ммм-м-м
|
|
| |
 |
|
Спасибо огромное!<BR>Нет конечно не я, дать телефончик? ;-)<BR>Хотя краны, крючки, полотенцесушитель и все прибамбасы выбирала я:-)
|
|
 |
|
Очень интересная ванная комната... А остальная квартира у Вас в каком стиле?
|
|
| |
 |
|
Спасибо, я выкладывала ранее в паспорт фотки гостинной и детской, но пришлось убрать так как ванна не помещалась:-)<BR>Спальня есть в паспорте....<BR>Стиль примерно везде один, точнее смешение стилей:-)<BR>Плитка везде состаренная с размытым чуть восточным рисунком, на полу тоже. Стены тоже как бы с подтеками, мебель натуральная вся, массив, кожа, мех. Пол массив дуба тоже состаренный, с сучками, сосколами и потертостями.
|
|
| | |
 |
|
Да... спальню видела... Очень оригинально и стильно...<BR>Если вся квартира выдержена в этом стиле (смешении), то супер! ;)
|
|
| |
 |
|
Посмотрела вашу:-) Веселенькая очень! Красиво!
|
|
| | |
 |
|
Пасиба! :) У нас вся квартира такая веселенькая... :)
|
|
| | | |
 |
|
Наверное и настроение в такой квартире всегда солнечное:-)
|
|
| | | | |
 |
|
Что правда - то правда! <BR>Просыпаюсь и ЖИТЬ хочется! Не просто, а СО ВКУСОМ! :)
|
|
| | | | | |
 |
|
 |
|
классно очень. Стиль выдержан, уютно. Супер! <BR>Поделитесь секретом-что за ванна?
|
|
| |
 |
|
Сама ванна?<BR>Росийского производства, помоему Атлантида называется. Куплена в "Сантехника 7" за то ли 17 тысяч руб, то ли 19 - не помню:-)
|
|
 |
Сообщение 9108027.
Ответ на сообщение 9075050
Автор:
Anonymous
Статус:
анонимный пользователь
Время:
12:17
Дата:
18 янв 2005
|
дану ;о( , обыкновенная ;о(
|
|
 |
|
Мне если честно ванная абсолютно не понравилась:(( После фоток из спальни, ванная кажется каким то недоразумением.. (Только без обид. Я анонимусом не прикрываюсь категорически.) Не хватает индивидуальности, а вы кажется можете себе это позволить,скучно. Мне ванна у Реальной мечты даже больше понравилась, хотя ясно, что вложены гораздо меньшие капиталы.
|
|
| |
 |
|
Simona не обижайтесь,но я того же мнения
|
|
| | |
 |
|
| |
 |
|
Да нет конечно:-) Какие обиды:-)<BR>Индивидуальности там полно на самом деле, если мы не о разном конечно:-)<BR>Смесители, плитка, плетеные подставки, зеркало на заказ, полотенцесушитель под бронзу и т.д., просто очень трудно охватить 12 м камерой, чтобы получилось так, как на самом деле:-)
|
|
| | |
 |
|
я потом только подумала ,что просто фотки неудачные. Но на самом деле, какая мне нафиг разница, главное чтобы хозяину нравилось:)) Мы вот с мужем купили недавно новую люстру (если эту конструкцию вообще можно люстрой назвать), такая вся гнутая из проволок, пришлось в потолке 12 дырок сверлить. Мы в восторге! Но собрались наши бабульки с дедульками и сидят смотрят на эту люстру, а сами в шоке.. Не знают что сказать, чтоб не обидеть.
|
|
| |
 |
|
А мне как раз ванная Симоны понравилась, хотя это явно не мой стиль, но все выглядит стильно и здорово. А вот спальня, если честно как-то.... ну да ладно, это ведь только мое мнение, зато там очень классный угол с подушками и светильники потрясающие :)
|
|
| | |
 |
|
Спасибо!<BR>Стиль конечно особенно в спальне весьма на любителя, т.е. на меня:-)<BR>Вообще все кто попадает ко мне, все говорят что квартира не похожа на квартиру:-), больше на музей:-)<BR>Когда-нибудь я научусь правильно фотографировать и тогда выставлю достойные фотки.
|
|
 |
|
Ванная симпатичная, мне понравилась. Но я бы еще закрыла дверкой полки с порошками, и колено под раковиной тоже. А еще можно вопрос, если не покажется неделикатным- у вас же дом был, помню фотки. Почему теперь квартира?
|
|
 |
|
А я завидую чистоте. Столько помещений и такой порядок. <BR>Мне больше всего спальня понравилась, кухня и как стол и диван в гостиной стоят.
|
|
| |
 |
|
Спасибо!<BR>Дык конечно чистота, домработница каждый день приходит:-)
|
|
Сообщение 9096238.
Автор:
Sveta
Статус:
Ветеран
Время:
12:54
Дата:
17 янв 2005
|
Моя в паспорте. Правда, не маленькая она у меня :-)
|
|
 |
|
Прикольно, а цветочек как себя чувствует в ванной? Или он специально для фото был поставлен?
|
|
| |
 |
|
Цветочек там живет, и не один. Окно в ванной не заметили?
|
|
| | |
 |
|
Дело не в окне а во влажности, я об этом подумала
|
|
| | | |
 |
|
А у меня и цветы стоят такие, которые влажность любят :-) Но на самом деле у меня в ванной не сильно влажно.
|
|
| | | | |
 |
|
| | |
 |
|
Да вот у меня в старой квартире и ванная была не меньше и окно огромное (метра 2.5 в длину) и оставляли его приоткрытым часто, а цветы все дохли очень быстро :(
|
|
| | | |
 |
|
Вы знаете не все цветы переносят высокую влажность и большенство их гибнет это ессно..но есть такие цветы которые просто не могут без высокой влажности 60% - 80% в воздухе,например Маранта или не которые виды папоротников их та иногда и рекомендуется содержать в ванной комнате с форточкой или окном но не в коем не на сквозняке,если в комнатах влага воздуха ниже 60% :)Наверняка у sveta одни из этих влаголюбимых растений
|
|
 |
|
sveta ))Ваше фото ванной комнаты лучше всех здесь перечисленных спокойные и теплые тона.ИМХО
|
|
| |
 |
|
Сообщение 9110441.
Автор:
Irem@баич
Статус:
Пользователь
Время:
14:30
Дата:
18 янв 2005
|
Вот у меня фото двух ванных комнат. В одной квартире были стандартные туалет и ванная. Мы их объединили и получили где-то 4 кв.м. Плитка, если не забыла, 25 на 40 см, но сделана, как мозаика. Очень классно смотрится. На полу она немножко потемнее. Намного больше "делает" ванную большое зеркало. Вот сравните - вторая ванная 7 кв.м., а выглядит намного меньше.<BR><BR>http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=62992
|
|
 |
|
Я бьюсь в конвульсиях. Супер!!! Просто класс! Я о такой ванной просто мечтаю.
|
|
 |
Сообщение 9120156.
Ответ на сообщение 9110441
Автор:
Anonymous
Статус:
анонимный пользователь
Время:
01:05
Дата:
19 янв 2005
|
Простите,но это больше смахивает на ванную в Отеле,ну и вкус у вас деушка.ужасть какой
|
|
| |
 |
|
Какая из них? :-) Здоровая критика никому не помешает, для этого анонимно писать не обязательно.
|
|
| | |
 |
|
Красиво! Но вот лично я понимаю, что это совсем не мой стиль:-)<BR>А вам наверняка моя не понравится:-)
|
|
| | | |
 |
|
А вот и неправда. :-) Мне Ваша очень понравилась. Скажите, а какой у нее метраж и форма? У меня не получилось поставить душевую кабину из-за того, что ванная длинная и узкая (всего 1.80 м).
|
|
| | | | |
 |
|
Спасибо:-)<BR>Метраж ванной примерно 12кв/м. Форма...сложный вопрос:-) это помещение сделано из ванной, туалета, куска коридора и куска кухни, поэтому форма очень странная. Еще я поставила фальш стенку и разгородила раковину от унитаза(пардон), поэтому вобще не понятно что там за форма получилась:-)<BR>А сама ванна 150х150 см.
|
|
 |
|
Первая ванная комната очень понравилась.<BR>А ссылка у Вас будет такая<BR>http://www.eva.ru/albumpage/7422/6.htm<BR><BR>Вы взяли ссылку, когда редактировали альбом вверху. А надо было взять внизу.
|
|
 |
|
Oooo!!!! Мне они обе очень-очень понравились, хотя я лично и не люблю блестящую плитку в ванной, но очень все здорово! Скажите, а вам удобно жить с открытыми полками под раковиной? Мне тоже очень так хотелось сделать, но потом пожертвовала красотой и соорудила подставку с закрытым шкафчиком во имя удобства :)
|
|
| |
 |
|
Спасибо. Насчет полок, очень даже удобно. Я решила эту проблему по-другому - купила в Икее набор плетеных корзиночек, понакидала туда все и поставила на полку. Очень даже ничего получилось. :-) Фото второй ванной было сделано сразу после ремонта. Сейчас она, конечно же, приобрела немного другой вид засчет коврика, полотенец, свечей и т.п. Постараюсь сфотографировать и показать. :-)
|
|
 |
Сообщение 9214743.
Ответ на сообщение 9110441
Автор:
Shers
Статус:
Пользователь
Время:
14:31
Дата:
25 янв 2005
|
захожу по этой ссылке и себя вижу, а не ванные комнаты... Чешу репу...хм...
|
|
| |
 |
|
| |
 |
|
Самое интересное заключается в том, что уходя по этой же ссылке, я попадаю к себе в паспорт:-D
|
|
| | |
 |
|
Ничего себе загадка! А я уж думала, только меня так глючит, что я в свой фотоальбом попадаю. Засада!!!
|
|
| | | |
 |
|
Это настройка евы по умолчанию - если запрашиваемая страница удалена (а оно так и есть в моем случае), то вы автоматически попадаете на СВОЮ страницу. У меня так тоже пару раз было где-то.
|
|
 |
|
простите-почему открывая вашу ссылку-открывается страница моего альбома.
|
|
| |
 |
|
Это настройка евы по умолчанию - если запрашиваемая страница удалена (а оно так и есть в моем случае), то вы автоматически попадаете на СВОЮ страницу. У меня так тоже пару раз было где-то.
|
|
Сообщение 9110828.
Автор:
Harmony
Статус:
Пользователь
Время:
14:48
Дата:
18 янв 2005
|
Наша тоже в паспорте. Но она на любителя :-)(пытались соответствовать стилю самого дома) и для квартиры явно не подходит.
|
|
 |
Сообщение 9152185.
Ответ на сообщение 9110828
Автор:
Anonymous
Статус:
анонимный пользователь
Время:
07:13
Дата:
21 янв 2005
|
Еще одна Фистик обявилась. Дама, вы сначала фото чужогo интерьера выставляли в паспорте. Когда остальная ваша ниже среднего обстановка не соответствует фоткам детской. Быстренько вы все убрали. только забыли убрать фото датской модели Рикке Пульсен. Вы зачем ее фото за свои выдаете?<BR><BR>http://danishmodels.dk/pictures/577-1.jpg<BR><BR>http://danishmodels.dk/pictures/577-2.jpg
|
|
Сообщение 9116381.
Автор:
Harmony
Статус:
Пользователь
Время:
21:50
Дата:
18 янв 2005
|
Упс, ошибочка вышла :-). Не те фотографии сначала загрузила :-). Мне кажется, что если ванная небольшая, то нельзя делать отделку по периметру темной плиткой... Так помещение будет выглядеть меньше. По той же причине и на пол не класть темную плитку. Если есть возможность и относительно свободная стена, можно сделать ее зеркальной (например, над ванной) и таким образом как бы расширить помещение. Ну и не захламлять ванную :-) (снова-таки если это возможно), а максимально использовать пространство под раковиной, например, или под ванной (если все это будет облицовано). Но это мое ИМХО.
|
|
 |
|
| |
 |
|
Да ну, просто было где разгуляться :-)! С Вашей спальней ни в какое сравнение не идет. Но все равно приятно :-)
|
|
 |
|
А это точно ваши интерьеры? Так на фотографии из журналов и рекламные проспекты смахивает :))) ОООчень все идеально, даже аксессуары везде просто идеально развешаны, ничего лишнего не стоит, на кухне ведь всего полно (всякие баночки, тарелочки, ну мелочь всякая), а детская вообще поразила меня.. У вас видимо СУПЕР аккуратный ребенок..
|
|
| |
 |
|
Насчет ванной согласна, т.к. фотография делалась сразу же после ремонта и она была пустая и незахламленная :-). А все остальное так как есть. Кухня, на мой взгляд, видно, что обитаемая. Не думаю, что какие-то салоны или фирмы делают полустенок из положенных поперек кирпичей. Чисто датская деталь, так же как и держалка для бумажных полотенец и пр. детали. А насчет детской... ребенок аккуратный, т.к. ей 9 месяцев и в своей комнате она практически не обитает. Мы используем ее больше как пеленально-гардеробную. Приезжайте в гости и посмотрите :-)! Мы 3 года из состояния ремонта не выберемся!
|
|
| | |
 |
|
Да вы ничего плохого не подумайте.. Я просто действительно таких интерьеров нигде не видела.. У меня знакомых много, да и все мои соседи (так уж получилось) люди весьма состоятельные, а мы со всеми дружим)) У меня пунктик на деталях, ничего не могу поделать, но на всех фотках рассматриваю косметику, половички, вазочки..болезнь такая.. Выввод один - есть к чему стремиться. До этого я считала себя аккуратисткой, а теперь даже и не знаю:))
|
|
| | | |
 |
|
Тогда добро пожаловать в клуб :-)! На самом деле у нас не всегда такой порядок :-). А интерьеры здесь в домах у многих такие (страна маленькая, в магазинных сетях одно и то же продается :-)). Я даже не считаю наши чем-то из ряда вон выходящим (без ложной скромности :-)).
|
|
| | | |
 |
Сообщение 9152243.
Ответ на сообщение 9130907
Автор:
Anonymous
Статус:
анонимный пользователь
Время:
07:35
Дата:
21 янв 2005
|
Это не ее интерьеры, и она быстро их удалила, когда вы не то почувствовали. Даже фотка в альбоме не ее. Она прямо написала Немножко мамы. А маму Рикки Пульсен зовут?<BR><BR>http://danishmodels.dk/pictures/577-1.jpg<BR><BR>http://danishmodels.dk/pictures/577-2.jpg
|
|
| | |
 |
Сообщение 9173144.
Ответ на сообщение 9129573
Автор:
Anonymous
Статус:
анонимный пользователь
Время:
15:41
Дата:
22 янв 2005
|
Фистик объявилась! Ура, Красота вернулась!!!
|
|
 |
|
Очень красиво! Особенно вариант угловой кухни с окном... Мечта! Но в наших квартирах такое невозможно! :(
|
|
| |
 |
|
Возможно-возможно:-)<BR>У меня не такая огромная, но тоже буквой П стоит и полностью под окном столешница:-)<BR>Сделаю человеческие фотки, выложу:-)<BR>Я тут вчера с дуру тумбочку под тв в икеа купила и два балончика с золодой и медной краской:-), сейчас малявать пойду и потом сфоткую если не позорно получится:-)
|
|
| | |
 |
|
| |
 |
|
Не видела чего там было(жалко:)),а угловой вариант имеется ввиду,что столешница под окном?У меня нечто подобное.Наверное...:)<BR>Опять же кухня маленькая,поэтому кроме такого варианта,ничего другого не пришло в голову.Строго судить не обязателньо,так как муж кухню делал сам,сверяя каждый сантиметр с моими указаниеми:)<BR>http://www.eva.ru/albumpage/32250/3.htm
|
|
Сообщение 9147709.
Автор:
marchello
Статус:
Опытный пользователь
Время:
22:56
Дата:
20 янв 2005
|
вот решила показать свои....http://www.eva.ru/albumpage/53796/6.htm
|
|
 |
|
Очень много воздуха и пространства! ЗдОрово!<BR>Прозрачность "ощущается"...<BR>А остальные санузлы такие же светлые?
|
|
| |
 |
|
спасибо! у сына ванная не очень светлая,а у нас светлая,но мы ее еще не переделали-дело в том,что когда у нас строишь дом,то можешь выбирать только из того что предлагает строитель-нам ничего из того что предлагали не понравилось-поэтому взяли-то за что не нужно было доплачивать-вот теперь потихоньку все переделываем-все нывое поэтому можем переделывать неспеша-начали снизу поэтому наверх еще не добрались.
|
|
| | |
 |
|
Знакомые строили дом в Николино... Тоже выбирали из имеющихся материалов... :(<BR>Но ограничения были только по кухне, а все остальное сделали по своему вкусу...
|
|
| | | |
 |
|
может-быть и так,но это в россии,а мы в америке-закупают все большой партией на вкус среднестатического американца,а у нас с ними вкусы к сожалению разные...
|
|
| |
 |
|
Посмотрела вашу ванную комнату,прям влюбилась.:)У нас свами вкусовые пристрастия похожи,мне так показалось.Попробую выложить свои сейчас.Только у нас недоделана еще.Потому не судить строго:)
|
|
| | |
 |
|
Ух ты какая у вас яркая и веселенькая ванна:-)<BR>Красиво:-)
|
|
| | | |
 |
|
Люблю все яркое,ничего не могу с собой поделать:)))
|
|
| | | | |
 |
|
Интересно смотрится. Предпочитаю цвета по-бледнее, но мне у вас нравится, веселое все такое.<BR>Скажите пожалуйста, какая ширина у полочки под окном и у кухонной мебели (там где раковина)? Хотим при такой же планировке кухни как и у Вас так же повернуть плину, а нам доказывают, что это не получится, если хотим оставить ширину кух. мебели 60см, мол много места пропадет. Смотрю на Вашу кухню и думаю, что очень даже можно, хорошо вы все разместили.
|
|
| | | | | |
 |
|
У столешницы под окном 40 см,а ширина столешницы где раковина 48 см.Мы брали размер исходя из рамеров плиты,поставленной вот таким образом как у нас,нам 60 см не годилось,места мало.Всё прекрасно помещается.:)
|
|
| | | | | | |
 |
|
Спасибо. Тоже вариант, ведь действительно зачем обязательно 60см? может быть и поуже.
|
|
Сообщение 9176642.
Автор:
Викусик
Статус:
Пользователь
Время:
21:30
Дата:
22 янв 2005
|
У всех фотографии просто супер! И что интересно, все ванные (ну, кроме Мечты) в белой плитке:-) Все-все очень понравились!
|
|
 |
|
Как это у всех? У меня не белая:-)Бежевая:-) И не глянцевая:-)
|
|
| |
 |
|
Ну фффффсе! Потеплеет- едем в гости!:)
|
|
| | |
 |
|
А чего это ждать пока потеплеет?:-)<BR>Боитесь сдует с полдороги? :-)
|
|
Сообщение 9216306.
Автор:
Natana
Статус:
Ветеран
Время:
15:40
Дата:
25 янв 2005
|
У нас была ооочень маленькая,совмещали туалет и ванную.Кому интересно,прошу в паспорт.Можно высказывать своё фе,так как я не расстроюсь,я очень люблю свою ванную комнату:):)<BR>Она такая маленькая,что даже сфотографировать сложно всю:)<BR>http://www.eva.ru/albumpage/32250/2.htm
|
|
 |
|
ВАУ! КАК мне нравиЦЦа! :)))))))))))<BR>Стеклоблоки! Яркие! Моя мечта! но когда я делала ремонт, были только бледные... :(<BR><BR>Я в следующей квартире обязательно сделаю яркие стеклоблоки... :)<BR>И цвет у Вас такой... радикальный! :)<BR><BR>А есть фотки всей квартиры?<BR>Уф... покажитееееееееее, плииииз... <BR>Хачу-хачу-хачу! ;)
|
|
| |
 |
|
Выложу сегодня:)Но не доделано еще.Сразу все сделать,накладненько получается:)<BR>Вот и мне ваша ух как понравилась,да и цвет коридорчика!!У меня сразу улыбка на лице от такой расцветки,не люблю спокойные тона:):)
|
|
| | |
 |
|
Разместила:)<BR>http://www.eva.ru/albumpage/32250/4.htm
|
|
| | | |
 |
|
Классно! А столешницу такую желтую где заказывали?<BR>И холодильник... он изначально желтым был? Или его чем-то обклеили?
|
|
| | | | |
 |
|
Столешницу заказывали у нас на заводе прямо,где изготавливают их.Не на фирме.Муж потом сам прикручивал её.А холодильник нашли такой желтый!Правда с мелкой царапиной он,с дефектом был,но другого нигде не было,а потому пришлось брать:)
|
|
| | | | | |
 |
|
| | | |
 |
|
Очень красиво!<BR>Люблю когда ни как у всех!<BR>А мойка на кухне у вас тоже медного цвета?<BR>Очень понравились фотографии на первой странице. Ваши портреты особенно в платке:-)
|
|
| | | | |
 |
|
Спасибо.. :)<BR>Не-а,мойка от всеобщей желтизны медной кажется:)
|
|
| | | | | |
 |
|
А я уже хотела узнать где вы ее приобрели:-)
|
|
 |
|
Такая стильная квартира! Такая яркая! Какие вы, наверное, люди веселые! :)
|
|
| |
 |
|
Спасибо:)У некоторых мнение,что в такой квартире устаешь,от избытка красок,а нам наоборот нравится,мне бы еще пару комнат,чтоб веселее было:):)
|
|
| | |
 |
|
Я-то Вас очень хорошо понимаю, что в яркой квартире и жизнь яркая! ;)<BR>И глазам ОЧЕНЬ приятно... :)<BR><BR>Мне, например, в офисе тяжко... там все серо-бледное... беее...
|
|
| | | |
 |
|
Муж сейчас офис заканчивает,так я настояла тоже на более ярких тонах.Скучно при серых то работать:)Согласна с вами на все двести!!!!!!!!!!
|
|
| | | | |
 |
|
Мой тоже сейчас офис "делает"... Я тоже против серых тонов...<BR>Он меня позвал как дизайнера... :)
|
|
| | | | | |
 |
|
У нас не один муж?:)))))Меня мой тоже позвал....;)
|
|
| | | | | | |
 |
|
:D наверное, все-таки нет... ;)<BR>Рига - Москва.. песенка сразу вспомнилась... :)<BR><BR>Кстати, я тоже Ната... ;))
|
|
| | | | | | | |
 |
|
Приятно познакомиться;)!!
|
|
| | | | | | | | |
 |
|
| | |
 |
|
Очень красиво! Подскажите, пожалуйста, где покупали стеклоблоки? Были в Леруа Мерлене, но там небольшой выбор, а у Вас такие разноцветные и яркие!
|
|
| | | |
 |
|
А я в Латвии живу))Тут в одном магазине и нашла сразу все расцветки.Единственное,потом нашла в другом магазине стеклоблоки разных форм.Т.е. для отделки угла и наполовину меньше тех,что у меня,можно эксперементировать.
|
|
| | | | |
 |
|
Такая жизнерадостная у Вас квартирка, очень понравилось! А скажите, у Вас низ ванной чем закрыт? это экран раздвижной или что-то другое?
|
|
| | | | | |
 |
|
Спасибо:)<BR>Низ ванной это стандартная от ванны панель,она просто как бы отстегивается,просто покрашена на заказ под кафель.В магазине,где покупала ванную,есть такая услуга.
|
|
| | | | |
 |
|
Очень понравилось у вас в гостях!:):):):)
|
|
| | | | | |
 |
|
Заходите,кофейком угощу:)
|
|
| | | | | | |
 |
|
| | | | |
 |
|
Мы когда планировали квартиру тоже думали про стеклоблоки, но как то не нашли место. Может нам надо было также кординально, все стену в коридере возвести из стеклоблоков.<BR>Здорово, понравилось.
|
|
| | | | | |
 |
|
А в простых квартирах им как правило и нет места,надо именно вместо какой-то части стены или полностью стенку.Либо как мы еще думали выпиливать в самой стене проем и туда вставлять блоки.
|
|
| | | | | | |
 |
|
Мы тоже думали вставлять, но что то непонравилось. А на всю стену не решились. Смотря на Ваши фотографии может и зря струсили:-)<BR>Самое интересное стену между коридором и ванной мы сносили и возводили заново. Так что мы могли в легкую ее заменить на стену из стеклоблоков.
|
|
| | | | | | | |
 |
|
Сообщение 9266318.
Автор:
Витаминка
Статус:
Пользователь
Время:
10:43
Дата:
28 янв 2005
|
У нас 2 ванные комнаты.Детская и взрослая.Фотки в паспорте.Первая получилась детская, там и душевая...Порядка нет, на это внимания не обращайте....плиз....
|
|
 |
|
Очень красиво!<BR>А на последней фотке, слева, это дверь?
|
|
| |
 |
|
Спасибо.Да,это дверь ...витраж нам делали из стекла типа под старину..Оно такое все неровное ,цвет подбирали под наш интерьер..
|
|
| | |
 |
|
Супер просто! Люблю такие вещи:-)
|
|
| | |
 |
|
А бельевая корзина из калинки стокман? :-)
|
|
| | | |
 |
|
Да,в Стокмане купила ....
|
|
| | | | |
 |
|
| | |
 |
|
А вот мой витраж :-)<BR>http://www.vit-rage.ru/imagepages/vit030.htm
|
|
| | | |
 |
|
Супер!!В твоем духе,очень красиво......а мы витражи делали, только в дверях сантехнических,и рисовали их под плитку в коридоре (у нас плитка в коридоре очень специфическая, типа ..итальянский дворик...)вообщем из-за этого и витражи делали..Я вообще не страдаю любовью к стеклу,витражам и зеркалам ..но у нас классика..без витража никак...
|
|
| | | | |
 |
|
Да я тоже в жизни с ними дела не имела.<BR>Да тут в коридоре окно какое-то дурацкое не туда и не сюда, пришла идея витраж поставить, с подсветкой.<BR>И так же в двери тоже вставили<BR>http://www.vit-rage.ru/imagepages/vit212.htm<BR>http://www.vit-rage.ru/imagepages/vit212.htm<BR>И теперь, неналюбуюсь на них:-)
|
|
| | | | |
 |
|
Посмотрела вашу ванную,точнее детскую..сказка!!Яркая,по настоящему детская!!Ваша не мой фасончик:),классика,а вот детская...супер!!Я поняла,у меня в одном месте детство играет,вот мне и нравятся такие выкрутасы:))
|
|
| | | | | |
 |
|
Ну я и хотела..именно детскую..там все для них..маленькое ,кругленькое,удобное...
|
|
| | | |
 |
|
До чего красивоооо!!!А главное ярко!:))
|
|
| | | | |
 |
|
Хи хи :-):-)<BR>Дай Бог чтобы и жизнь у тебя была такая же яркая:-) (без иронии есесено..)
|
|
| | | | | |
 |
|
 |
|
Детская ванна такая, что я сама бы с удовольствием там обитала бы... ;)<BR>ЗдОрово!
|
|
| |
 |
|
Но прикол в том,что мои монстры не любят детскую ванну...Обычно в ней переодевается няня,моет руки логопед и врач ,принимает душ папа....Они в нашей тусят..Поэтому в нашей всегда погром, куча хлама и игрух..Никак их в детскую ванну не могу выгнать...
|
|
 |
|
Искренне-З-Д-О-Р-О-В-О!!!
|
|
 |
|
А ты че мне такую красоту не показала?
|
|
| |
 |
|
Забыла..Она у меня в таком месте....фиг вспомнишь сразу про нее......
|
|