Eva.Ru > Рецепты > Прочее > рецепты от Будницкой? и не только :) гла




ВиО "Рецепты > Прочее". Вопрос: "рецепты от Будницкой? и не только :) гла"

Автор: ЗАО (ЗотоваАнастасия)  
Время: 16:40   Дата: 08/04/02

никто рецепта не знает? - в передаче "Мир женщины", которую я не смотрела, :-( блюдо называлось Потрошка с солеными огурцами (или что-то в этом духе).

Ну и вообще, дайте, пожалуйста, какие-нибудь незамысловатые каждодневные рецепты :-)

а то хочется что-то новенького вкусненького :-9

Да, духовку не люблю. ТАк что, если можно, то без нее.

Надеюсь на вас! :-)
Заранее СПАСИБКИ!!!



Автор: Tiksi  
Время: 22:45   Дата: 08/04/02

Конкретно этого блюда не видела-не слышала, просмотрела, естессно. Но есть другой - подходит как на повседневнй стол, так и на праздничный - от нее же, госпожи Будницкой :-o)))

То, что она назвала ризотто (хотя истинный рецепт этого блюда несколько иной, ну очень похоже, я сие называю "Итальянцы в России" :-o))
Ингредиенты: лук (репчатый), перец, грибы (консервированные), морковь (можно взять не острую корейскую), кукуруза (консервированная), рис, сыр (желательно мягкие сорта), свежие огурцы, мясо (по желанию).
Приготовление: мелко порезанные лук, перец, грибы (мой муж еще и мясо требует!), тертую морковь, кукурузу тушить в сковороде под крышкой до тех пор, пока вам не покажется, что "самое оно". Пропорции - произвольные, на ваше усмотрение. Отдельно отварить рис до полной готовности.
Перед подачей на стол: готовый рис выложить ровным слоем на блюдо. Поверх него выложить слой тушеных овощей. Потереть сыр, а сверху - свежий огурец.



Автор: Никита  
Время: 13:52   Дата: 09/04/02

Так же от Будницкой.Берем банку консервированного лосося, 4 яйца, 500 г картофеля, немного репчатого лука. Лосось, желтки, вареный картофель, лук перемалываем в пюре. Выкладываем на противень, заливаем взбитыми белками. В духовку на 20 минут. Называлось это блюдо-"Суфле из лосося".



Автор: ЗАО  
Время: 16:20   Дата: 26/04/02

и все-таки я его нашла! :-) недавно показывали

ЗАКУСКА АППЕТИТНАЯ

1 кг куриных потрошков (по 0,5 сердец и желудочков), по 0,5 кг соленых огурцов и лука, 0,5 стакана сухого вина, соль, перец, специи

Нарезать огурцы и лук кубиками и обжарить. Потроха заправить солью, перцем, специями и быстро обжарить в кастрюле с толстым дном в кипящем масле на сильном огне. Затем залить потрошки вином и выложить пережаренные огурцы с луком, накрыть все крышкой и тушить на маленьком огне до мягкости потрохов.

Подавать холодным или горячим

Спасибо большое и за ваши рецепты :-9

Больше, наверное, никому это не интересно :-(



Автор: afina  
Время: 19:22   Дата: 27/04/02

Мы пробовали Nan,Hipp,Pilti
молоко,которое нужно разводить водой вызывают боли в животе.
И мы стоим у нескольких врачей на учете



Rambler's
Top100