Пока зрители ждут, чем 29 декабря закончится первый сезон сериала «Отель Элеон», телеканал СТС, студия Yellow, Black and White и Sister`s production приступили к съемкам новых серий проекта, премьера которых состоится в 2017 году.

Комедийный хит СТС «Отель Элеон» получит продолжение: Во второй сезон нового комедийного хита СТС заглянут француз-кондитер Луи ([b]Никита Тарасов[/b]), спец по молекулярной кухне Катя ([b]Валерия Федорович[/b]) и

Комедийный хит СТС «Отель Элеон» получит продолжение: В новом сезоне звание «примы Элеона» вернет себе Элеонора, которая после неудачного брака решает вернуться к делам и начать новую

Комедийный хит СТС «Отель Элеон» получит продолжение: С сердечными делами пытается разобраться и управляющий Михаил Джекович. В попытках наладить отельную жизнь он сталкивается не только с эксцентричными

Комедийный хит СТС «Отель Элеон» получит продолжение: Пока управляющий занят решением любовных задач, его вторая половинка меняет строгий костюм на платья и пучок на длинные локоны. В

Комедийный хит СТС «Отель Элеон» получит продолжение: Перемены не обойдут стороной подопечных главных героев: Дядя Боря возьмется за воспитание гастарбайтера (его сыграет один из сценаристов сериала Жаннат




(10)

Комедийный хит СТС «Отель Элеон» получит продолжение

Пока зрители ждут, чем 29 декабря закончится первый сезон сериала «Отель Элеон», телеканал СТС, студия Yellow, Black and White и Sister`s production приступили к съемкам новых серий проекта, премьера которых состоится в 2017 году.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-34354.htm
   29.12 09:46    #
Элеонора очень интересный персонаж, так что я рада, что ее будет много в след сезоне. В Софии разочаровалась, она мне не интересна. Ей бы больше подошло быть хищницей, а не пресной размазней. И подборка актеров для пары Джекович-София не оч удачный, тошнило от их поцелуев и обнимашек . Лучше бы для Софии другую пару нашли.
Оскара в первом сезоне заслужила Щукина, это просто отпад как сыграла (Валентина Ивановна).
   29.12 22:21    #
Заинтриговалась вашим восторженным отзывом в адрес самого неприятного(сугубо на мой взгляд) персонажа, сыгранного совершенно неизвестной мне актрисой.
Открываю Яндекс, читаю: "заслуженная актриса", премии, награды, но фото, даже явно из прошлого, ни о чем не говорят. Хотела уже махнуть рукой, ну мало ли заслуженных, которых я ни разу нигде не видела.
И вдруг в фильмографии вижу, что это Ляля из Дорогой Елены Сергеевны.
...Господи, что с нами жизнь делает. Марьянова, например, по прошествии лет тоже фиг узнаешь. Но тут...в общем, как было сказано в одном известном фильме, "у женщин это как-то заметней". Нет, выглядит она отлично, но ведь ничего общего с тем, что было.
Да и линия ее какая-то не очень выразительная. Женщина не первой молодости, грубая, отталкивающая по своим манера. Поющая, тайно. В поисках отношений. Никаких явно положительных качеств не намечено. Намеков на прошлое тоже. Как к ней относятся окружающие--тоже непонятно. Меня их линия с дядей Борей очень раздражала своей невнятностью.
   30.12 13:09    #
Она сыграла так, что мне захотелось пригласить к себе работать эту Валентину Ивановну - человек на своем месте, идеальная начальница над горничными. Станиславский бы ей тоже поверил, как и я.
Дядя Боря сам по себе какой-то неприятный. Пародия на Баринова?
   30.12 13:50    #
Ну да, это такой фантом, образ Баринова в новом воплощении...
Да ладно. Щукина прекрасно выглядит, у неё лишь шире лицо стало, это у всех с возрастом происходит. А так она подтянутая, стройная, глаза живые, лицо не пропитое. Сравнить её с пропитым и помятым Марьяновым - наверно, некорректно.
А начальница горничных такая и бывает. Это не искусствовед и не академик. Щукина отлично справилась с ролью.
   30.12 17:01    #
А я где-то написала, что она плохо выглядит? По-моему совсем наоборот.
Я поделилась своим изумлением тем, насколько сильно, для меня практически до неузноваемости, может с возрастом изменитсья человек. Я не видела ее ни в каких других ролях. Поэтому для меня она из Ляли сразу превратилась в хабалистую начальницу горничных. Играет она прекрасно. Но мне лично этот образ очень не нравится.
   30.12 13:19    #
Мне непонятно одно - как можно было Вилкову пригласить на такую недоделанную роль? Такое ощущение, что сценаристы торопились и состряпали ее героиню просто для Джековича, а прорисовать глубже ее характер было некогда. Такая красавица и умница (София) не могла влюбиться в такого Джековича, который нам дан в сериале - совершенно не интересный мужчина. Короче, ей я не верю. Лучше бы Илью Любимова в пару поставили Софии, вот это была бы бомба.
   30.12 23:59    #
Мне Вилкова в этом фильме вообще не понравилась. Свое ангельское обаяние молодости она потеряла, а играть так и не научилась. Да, лицо красивое, но совершенно без шарма, рыжая горничная и то обаятельнее.
   31.12 15:18    #
Рыжая горничная, кстати, вообще там самый продуманный и органичный персонаж.

Обсуждение в форуме