163
Выскажите мнение о статье. Очень интересно.
Скинул мне её муж:) http://www.gazeta.ru/2001/11/01/po4emuuzensi.shtml Интересно ваше мнение)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкинул мне её муж:) http://www.gazeta.ru/2001/11/01/po4emuuzensi.shtml
Интересно ваше мнение)
Анастасия
быть может задумка была хорошей но изложено скучно.......
никакого мнения эта зарисовка не оставила. Даже не знаю что еще написать.
Жалко мужика. Не повезло ему.
дЕЕвы, ну что ж вы в самом деле такие...обидчивые. ))) на Мостовщикова обижаетесь, на Радулову обижаетесь, Быков вам не угодил.
талантливые, между прочим, журналисты.
вы что, всерьёз это воспринимаете? смешно, право слово! личная колонка, иронический памфлет, если хотите. а вы уж сразу "я не такая, я жду трамвая!"
ИМХО, обижаются больше всего те, для кого это зеркало оказалось не таким уж и кривым )))
ну в самом деле,смешно,или орет или маникюр делает,да не ору я и маникюр не делаю,вон на Еве сижу весь день(пусть чувак не ленится и изучает вопрос тщАтельнЕЕ),какая то средняя температура по палате,вроде последних данных что на каждого россиянина приходится выпитых 50 бутылок водки в год,включая младенцев,фигня полная,ни я ни мои дети,ни даже муж водку не пьем,и еще человек 20 наших знакомых тоже,так для кого вся эта статистика?=))
Не знаю...Мне в целом приличные попадались...Таких как у автора-не было...
Нда... И главное с претензией на что-то шедевральное... Жалко мужика, что тут еще сказать? Сплошные комплексы и неудачи.. Ни смешно, ни грустно, никак..
Туфтовая статья, хотя с зернышком истины...:)
Не понравилось,
не смешно и без изюмимки.
не понравилось
Ниасилила - неинтересна стало.
А в общем...могу сказать, что именно этого мужчину НИ ОДНА женщина не полюбила. Жаль. Обидно за него.
По сути автор статьи во многом прав.
(с транслита)
до конца не ослилиа. Бред редкостный. Писал женоненавистник.
Сделала вывод из прочитанного: автор - идиот
(с транслита)
Дамы! Перестаньте уже автора клеймить. Ну не надо все так буквально воспринимать, он же явно гиперболы использует. Интересно отметить, что единственный отметившийся в теме мужчина говорит, что рациональное зерно в статейке есть. Учитесь слушать не только свои эмоции :)
(с транслита)
Бедненький ущербненький травмированный женСчинами притырок.
(с транслита)
Многа букав. Мне не осилить.
Такой же "набор" качеств, а то и больше, можно накопать и у мужиков, например, сколько женщина истерит, столько же мужик маструбирует :-) :-)
А, вообще, мачизмом попахивает..
......
Начиналось смешно, а потом приелось как заезженная пластинка - одно и то же.
Ну вчера раки были вот такие большие, но по пять... И так весь номер...
Неумная и несмешная провокация.
Хахаха, обиделись бедняжки :Р. Знаете, я вот не думаю, что все женщины без стыда, совести и мозгов, есть очень хорошие девчонки при очень привлекательной внешности. Знаю лично)). Статья написана специально, что бы позлить вас, так что дамы - дышите глубже)).
Статья злая и глупая. Те, кто утверждает, что это юмор, видимо обладают извращенным ЧЮ.
Я вот думаю, если б автор так же обсирал людей не по признаку пола, а по национальности, цвету кожи или вероисповеданию, ему бы шустро припаяли срок. Интересно, почему в таком случае в нашей стране позволительно оскорбительно высказываться в адрес большой группы людей на основании их половой принадлежности, да еще и в СМИ?
Anonymous
Лично работала с Сергеем в газете. Приятный, умный и с хорошим чувством юмора. Все статьи пишет профессионально, интересно, легко и весело! И эта статья - не исключение. Нашли много смысла там, где он просто играется словами... А проблем с женским полом у него как-то не наблюдала. И вообще проблем... Он классный! И очень интересный, содержательный человек!!! Общаться с ним - сплошное удовольствие.
Так
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения