230

☼ Зимовье Зверей №172 ☼

Ползем в осень!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ползем в осень!
FAQ написал(а): FАQ для новичков и интересующихся. 1. Кто такой Санитар (Санитар леса)? Санитар леса – основатель клуба «Зимовье». 2. Что такое «Зимовье»? Это объединение близких по духу и взглядам людей, которое не устает бороться с несправедливостью, глупостью и хамством. Поддерживают друг друга в начинаниях, делах и чувствах. 3. А разве это не один человек? Санитар, Пупс, Медфешонок, swinka, Гандурас, Хрюня, Не Гена и остальные – разные люди, живущие в разных местах! 4. Кто постоянные члены? Санитар, Пупс, Медфешонок, swinka , Гандурас, Не Гена, Лягуха, Nach, Советник, Верблюдег, Дед Мороз (Не ВИП), вечнозеленая, Канди Бобер, Тыгыдымский конь, табудын 4.1. Новые члены (типа на испытательном сроке, но скора перевоплотятся в постоянные): Варвара краса,Я Стерва, Нахухоль, Безумный Шляпник 5. Кто может стать членом клуба? Любой вменяемый человек с чувством юмора и умением смеяться над собой. С обостренным чувством справедливости, честью и достоинством. С цветным паспортом. 5.1. Процедура вступления в клуб: - заводите паспорт (или с уже имеющимся) !анонимно в зимовье не общаются! - Заполняете фото (попы и сиси обязательны). В отдельной папке падарки действующим членам клуба - обязательно. - выдаете краткую биографию в топе - рекомендации постоянных членов или уважаемых ими (постоянными членами) персонами - активно общаетесь - Вас утверждают и приветствуют (возможно) 6. Вы что, не можете нормально разговаривать? Можем. Но не будем. С воспитанными людьми мы всегда разговариваем на грамотном классическом русском, английском, немецком, французском и иных языках. Если к Вам обращаются иначе, значит: «Делайте выводы, ищите причины в себе, Господа!» 7. Почему вы не разговариваете под своими «нормальными» Никами? Потому как нормальных оппонентов на еве не наблюдается, а говорить серьезно с идиотами - все одно, что с невеждой дискутировать о Шекспире. 8. Почему к "группе Санитаров" г-н Волошин испытывает стойкую неприязнь? Потому как именно мы, чуткие, добрые, хорошо образованные и успешные люди, еще пару лет назад, смогли рассмотреть ссучность этой редиски.
FAQ
Вы спрашивали-мы отвечам или как я провел выходные Ны что вам сказать, такого уикэнда я не припомню давно )))))) В сб был на опенэйре в чудесной компании и ничто не предвещало беды, пока не приехал последний участник вечеринки у которого "с собой было"... "Ссобойбыло" породы Cane Corso...75 см в холке...с глазами убийцы... Я вот собак люблю честно...Но т.е. я люблю красивых сильных собак...Да..Мне нравится... Но мне,мля, НЕ нравится, когда огромное животное, из питомника проф.охраны смотрит на меня задумчиво... Мне НЕ нравится,когда хозяин пуская слюну умиления, сообщает-да неее, он не кусается, ЕСЛИ ТОЛЬКО НЕ: вставать-садиться резко, взмахивать руками, подходить к авто хозяина, громко кричать, обращаться к хозяину эмоционально и т.д.... Короче, я никогда не видел 10 взрослых состоявшихся чуваков, кот. 12 часов отдыха на природе говорили шепотом и только по необходимости и двигались так пластично, что театр теней тут же предложил бы им ведущии роли сезона..... Я под конец уже тупо нервно хихикал, т.к. жопа затекла и вапще...К тому же, убийца полюбил меня по непонятным причинам...Поэтому подходить ко мне тоже было нельзя....Но т.е. можно....Но вы же понимаете...ЕСЛИ ТОЛЬКО НЕ.... (фото моего нового кавалера в паспорте) Воскресенье прошло...ммм...менее куражно.... Я тупо траванулся арбузом...астраханским...красным..вкусныйм..сладким...сезонным... По ощущениям прошедшей ночи-последний раз я т.к. подыхал на Красном море...отравившись морсикми гадами...и проебывая свой вылет, валяяясь в бреду в номере..... Так что...Будьте бдительны......
Нах, у меня рабочее по жизни 110*70, в пириоды апридиленные бывало 90*60, причем я ся пистату чуйствовал, при 80*50 я блевал, канешн, свесившись с кровати. А в обычной жизни таки 90*60 - не мое, ибо колбасило миня хорошо. Я нашопил се теней всяко-разных однушек диор и шанель (однушек у меня ни разу не было), были хорошие 5-ки Диор, пудру Шанель, кой-чо на подарки еще. Было многа ультрашайнов и помадок и всякой хрени еще дешево, и румяна из сезонной коллекции, и пудры-бронзеры. На это скидка 40%, на всю лабуду по уходу - 25%. Вот.
я скромно провела выходные,вечер пятницы и субботы праздновали день варенья соседки(и не спрашивайте почему 2 дня,сама не пойму))))в воскресение я как порадочна мамо делала запеканки с творога,ленивые вареники и курины катлетки детю(сама охуела какя я зашибись хозяйка)))*ржот* а вечером вчера занималась наведением порядка на улице,соседи мудаки уехали ,а придурка 16 лет ,дома догодались оставить)пришлось машинку им с лампочками мигающими заказать,шоб покатали их и обьяснили,шо в 12 ночи надА тихо сидеть) (с транслита)
я в субботу шопилась с выводком, а в воскресенье зажигали в Коломенском... эх, природа, мать ее, хороша :)
жуткие дела происходят в Канаде,у верующей дамы спиздили панамку в то время,когда она жопу полоскала в черном раёне в бассейне.дамо прямо в шоке,панамочка была з дАрагоВА магазину,на ней буковки были,а теперь пришлось за $2 купить,дамо в шоке http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1914721 (с транслита)
Млять... А мы на 3 месяца поменяли сад (ремонт в нашем) и пошли болезни заново... Я заиплась уже, то живот, то вирусная ангина, то куй знает что. Спать хочу - подыхаю, но папинькин отпуск закончился и помошников у меня нема...:(
во пля я сеня умумукался:-ооооооооо
утро штоле, укурки?
Морнинг,уроццы!!!!
Хто у нас там медик, по совместительству? Сестра моя в деццтве ветрянкой не болела. Когда в мае заболели оба мои ребёнка - думали заразится и Аннушка...но, ни фига. Хотя почти каждый день ко мне приезжала и общалась с детьми. Она мутант?
ой звери,я такой эземпляр нашла,что Счастливая по сравнению с ней просто децкий лепет)Дамо профеССорша из России,там у нее куча недвиги и работа,но в раше одна жлоба и она сынку вывезла в Амеркие,хде все тупое быдло тоже,и ее не ценют) http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=49017387 http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=49021244 (с транслита)
дальше лучше она топ открыла,опрос хочет произвести и исключить меня)))я тока не поняла из пионэров или из партии ваще)))) http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1917788 (с транслита)
Здрахуйти, зверы! мы заболели - моя половина, потом шляпничько заболело и последние две ночи оно не спало. А где не спит шляпничько - там не спит никто. Или не спят все. Как повезет. А сегодня утром, когда уже пора было спать, я понял, что тоже теперь пополнил собой этот лазарет.
Щаз в ВО прогулялса-милое дело,когда упадок сил и настроения....)))))
Дарова, уроццы! Ну чо и как?
ойй звери,видимо осень ужо наступила,стокаа шизанутых активировалось) (с транслита)
Блгодарям-с за сочуйствие. Болели непонятно чем, но уже все хорошо. Палавина тока есче прибаливает, но она всегда это со вкусом делает. :)
Зверы! Отбываю на отдых! Не скучать без миня и уроццам спуску не давать! Советнег, хорошего тибе отдыха! И тирпения!
Скажите мине вот шо, Ленни на зиму это ваще как? оно мембрано или как и ваще приличны пацаны в таком ходють? Кста, дакладаю о забугорных покупках, прикупил нахёнку геповский зимний костюм из новой коллекции, он полноразмерник, штаны на 5 лет на 4 года велики, куртка терпимо. Я таки решил прикупить для отпрыска Экко и Геокс на Амазоне и штоб вы думали, зимние с доставкой обошлись по 63 бакса *очень доволен*
все уехали?я одна ,как дура ЕВБУ читаю???всетаки заставили они меня работать,ибо более 10 мин на ЕВЕ находиться не вожможно глазы болять)*ржот*
млять,а шоэто я поголубела......
Млять!!! Где "мои любимые форумы"!?!
Я ж не помню шо у меня было!!!
Фубля!!!! *вваливается*
Драхуйти! Три дни ломился

А зато пока шлялси тут, во каку харошиньку нашел
http://eva.ru/topic/33/1905907.htm?messageId=48914894
Все меня быстрА поздравляют с днем рождением.. у мине "юбилей" где-то в радиусе от 20 до 50 :)

Если кто еще имеет вопросы, почему теперь Ева новая - это в честь моего ДР. :)
Утро плиять!
Где мой огнемёт??? *оглядываиццо*
Ушол творить добро насильно!!!!
Поплачусь вам...
Дети больные, по кругу, опять...
Вот и меня прихватило...
Тем-ра 39. Папинька на работе, монстрики мои ща встанут...
ААААА...
Как пережить этот день...
Уже хочется сдохнуть...
чо,, спите, ушлёппки!

фсем сюды http://eva.ru/topic/77/1936582.htm
не ЕБЕ новое ебанько,вначале оно анонимно ишет гадости,а потом под своим ником возмущащцо,за шо монетк исняли))не я конэцно понимаю Эстония и все такое,но не до такой же степени )))
http://eva.ru/topic/129/1939587.htm
дарова, укурки! я кагбе вернулсо! Отдохнул душевно, бухал на удивление мало (не пришлось оставлять в залог пляжные шлепынцы дольчиигабанну как обычна), но, ссука, пару килл набрал((
Старший у мну сноркал каждый день на рифе, скалаласка первую неделю плавал вдоль берега по пояс (опасался акул) , потом стал заплывать глубже, и таки увидел и муренку, и рыбу-иглу, и ската. Вощем, душевно. Одно омрачило отдых: дофуя соотечественников в моем отеле:-(((((((((( пойду засирать на отзыв.ру и тыпы:-D
Советнег попросил политического убежища в Монтенегро????
Горбатый, ты свалил на отдых?
Споём, что ли...

Курица
сл. автор текста предпочел остаться неизвестным

Наши вялые дни, как опавшие листья.
Мы ослепли, как слепнут в асфальте цветы.
Я раскрашивал курицу, вышла жар-птица,
но тебя не раскрасишь, ты - это ты.

Вместо храма построить сарай не сумели.
Заблудились в дождях, страх к воде затая.
Ты пыталась согреть охладевшее тело,
но меня не согреешь, я - это я.

Я устал продираться сквозь заросли буден.
Ты устала дрожать в ожиданьи зимы.
Мы с тобой ненормально нормальные люди.
Мы с тобой не изменимся, мы - это мы.

1986
Свина, получай пиздюлей /стерта/ на орехи!
Ну в Италии я побывал, но вот куй знает, чо я там видел:-D Почему фотки не подписаны? Не, ну свинчика (я грил, что у него фигура и осанка пловца? Фелпс нервно курит в сторонке) я опознал, равно как и тебя, и твоих родителей, и свина. Медузу, рыбу-меч и черепаху (ссука, клевая!) тоже. Но остальное??????? Чо за соборы?????? Некоторые сталактиты/сталагмиты (не разбираюсб) на члены похожи, вот!
Отправил знакомых из Бечичи на Яз. Советнег в близости с молодым моникинымбелуччи мужем замечен не был.
Внимание, вопрос: где советнег?????????????
Хеллоу эврибади.
Я вернулса. Лучше бы попросил политического убежища ТАМ, чем так колдобиться ТУТ.

Пупс, бля! Че за слив информации в эфир *строга? И вообще эта толпа руссотуристо, которые по ночам пьяные и голые купались в море (и до 3 ночи орали из воды что ОНИ ГОЛЫЕ, а не так как мы подумали) это и есть твои гонцы?
нах, ты видал именной топ в во?
ну и шо эти гении программисты опять нахуярили?
ну и шо эти гении программисты опять нахуярили?
*входит бочком*
Здрахуйти.
*мнет в руках картуз (зачеркнуто) цилиндр*
Я это... извинити. Занет был.
Тама съезд шляпнегов буит, так я готовилсо.
И шляпничько надо тоже уже как-то образовывать. Вот и весь в дилах.

*арет, рассердившись* А вас туд тоже никаво не было!
Ну, чо.. бесов пойдем изгонять, или пусть живут безмятежно?
http://eva.ru/topic/77/1958621.htm?messageId=49787550
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения