Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияAnonymous
Чебурашку угадал, а Лукашенко нет :))
Anonymous
Я его победила:-)
Anonymous
Ф шоке! Угадал даже Нюшу из смешариков и Стаса Михайлова!
Anonymous
Мегатрона угадал из Трансформеров!, вот это да!
кота матроскина обозвал королем джулианом из мадагаскара :-(
Играла три раза. Угадал только волка из Ну Погоди. Макса Фадеева принимал за Вассермана и Тему Лебедева:) а Мерил Стрип - за Ким Бейсингер и Шерон Стоун. Вердикт - туфта
Чем больше говоришь нет, тем ему сложнее угадать. Вайнону Райдер не угадал, хотя и был близок, спросив играла ли она с Ричардом Гиром ;-)
В общем, я его победила! Взял два раза дополнительное время и... сдался.
В общем, я его победила! Взял два раза дополнительное время и... сдался.
сначала не въехала, вразброс кнопки нажимала. в итоге написал что это смерть.
отгадал маму, гитлера, путина, пугачеву, алладина, карлсона. Загадала кентавра, написал бог.
отгадал маму, гитлера, путина, пугачеву, алладина, карлсона. Загадала кентавра, написал бог.
блин, он даже Капитошку угадал...
фрекен Бок не угадал, но теперь умаю угадает - он же инфу в виде наших ответов собирает и копит, использует.. то есть чем дальше, тем больше и быстрее он будет выигрывать..
фрекен Бок не угадал, но теперь умаю угадает - он же инфу в виде наших ответов собирает и копит, использует.. то есть чем дальше, тем больше и быстрее он будет выигрывать..
Ха,Лунтика не угадал :) Вы меня победили :cool1
Anonymous
Сильвестра Сергеева из Универа угадал, Цоя, ангела... молодец)
Курочку Рябу угадал!
написал - ваша душа!?!??
Арагорна не угадал - Ахренеть !!!! Джавахарлала Неру не угадал. И Губерниева !!!!! А Нагиева и Мартиросяна знает.
угадал Лунтика и Эштона Катчера, Не угадал Такеши Китано и Валли
Угадал Мамонтёнка и Незнайку сразу. А Пеппи Длинныйчулок только с 3-й попытки. А Красную шапочку не угадал...Прикольно:) Завтра сыну покажу с утреца;)
Кобзона угадал
Anonymous
Минотавра не угадал
Забавно )
Елену Троянскую угадал, А Макса Фрая (ну то есть сэра Макса) нет )))
А вообще как то не очень - вопросики по нескольку раз задает с прямыми противоположными ответами. А вопрос "Имеет ли персонаж широкую кость?" вообще меня в тупик поставил ))) Это что имелось ввиду?
Елену Троянскую угадал, А Макса Фрая (ну то есть сэра Макса) нет )))
А вообще как то не очень - вопросики по нескольку раз задает с прямыми противоположными ответами. А вопрос "Имеет ли персонаж широкую кость?" вообще меня в тупик поставил ))) Это что имелось ввиду?
Угадан мой лечащий врач
Anonymous
Булгакова угадал с третьего раза...
Чебурашку и Красную шапочку угадал, паразит
Это мы сайт повесели? Или у всех работает?
Работает только на английском (без ру впереди), русский висит. Но даже на английском угадал Орбакайте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения