288
Anonymous
Салон, игротека
10.03.10 17:58

Писяете ли вы в ванну? (опрос)

Интересно стало. У нас с мужем как-то возникла такая дискуссия (нормально ли это писять в ванну/душевую кабинку, когда душ принимаешь). Он категорично заявил, что это ужасно и он бы такого не пережил. Так что я тактично умолчала, что мало того, что не вижу в этом ничего дурного, так ещё и сама писяю время от времени. Время экономит, не надо в туалет идти, руки за собой мыть и т.д. А вы писяете в ванну?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Интересно стало. У нас с мужем как-то возникла такая дискуссия (нормально ли это писять в ванну/душевую кабинку, когда душ принимаешь). Он категорично заявил, что это ужасно и он бы такого не пережил. Так что я тактично умолчала, что мало того, что не вижу в этом ничего дурного, так ещё и сама писяю время от времени. Время экономит, не надо в туалет идти, руки за собой мыть и т.д. А вы писяете в ванну?
Anonymous
Сцыка сцыкает,в ванной булькает.А по теме - ссым и в ванну,муж в раковину,на кухне тоже.
Сцыкуха
А я всю голову словала, как это "руки за собой мыть" ?
Задумчивая
Афтар,главное чтобы не срали в ванную!
Писять - от слова пися, чего разошлись-то? Это у ваших московиях писают, а у нас усе писяют и не краснеют.
Anonymous
Кто не писает в душе ,разъясните как вы действуете если вдруг захотели пипи ? терпите и писяете после приема душа или выбегаете голым и мокрым в туалет?
Вопрос
все-таки чувствуется весна.. прям, душевнее стало на ебе...с каждым днем-все душевнее и душевнее...
;-)
Вот вы тут все такие брезгливые, а в Бразилии это национальная политика
"Мочитесь в душе! Спасите тропические леса!"
http://korrespondent.net/tech/925034
хАрАшо быть кисЯю, хАрАшо собакАю
Где хАчу паписЯю
Где хАчу, пАкАкАю..

да...чего только тут ни узнаешь. и ведь многие не врут

кошмар.
Я писаю, моя ванна - что хочу то и делаю, все равно все сразу с водой утекает, чего заморачиваЦЦа...
Anonym-ка
Всем кого так задело слово "писять": наберите полный рот говна и плюньте в меня. Автор темы.
Anonymous
Спасибо вам добрые люди! Сидела-помирала, а теперь РЖУНИМАГУ!!!!
Слышала уже неоднократно от некоторых слово "писЯть", была в недоумении, теперь узнала, что проверочное слово "пися".
Люди этой породы еще говорят "значитЬ" вместо "значит" и "прИщик" вместо "прыщик". Какие здесь правила работают?
ну и шо тут такова,я тож када моюсь писякаю в ванную,шож я буду терпеть:chr3
Слушайте, слово как слово. Я с Украины всегда и все вокруг говорили писЯть. Знаю в России говорят писАть или даже слышала сикать. А у меня даже и не звучит писАть. Знаете ли в каждом регионе есть свои наречия, так что Вы тут смайлики блевательные не ставьте.
А вы пукаете тоже или только писаете? Презабавная комбинация выходит.
Anonymous
не, я просто ссу.
Поссать не пернуть,как чай без сахара попить.(Народная мудрость.17век)
А, кстати, если душ не дома, а, например, в бассейне. Или в бане. Какие тут у народа привычки? Признавайтесь.
Anonymous
Эт, смаря, у кого я в гостях. У некоторых, не поверите, такие ванны жуткие - там не то что ссать, там и голову мыть брезгливо. Ну, чисто для меня, канешна.
Но в большинестве случаев, таки да, ссу. Прям, вот как войду в квартиру к людям, сразу прямиком туда, в ванную...и, как водится, поссышь, посрёшь, сблеванёшь на последок, на всё это дело, глядючи...
Ой, или писять надо? Простите великодушно, вы всё о высоком, а я всё про поссать.
Не писЯю...У нас толчёк - рядом...Перед душем - ссу в него:)
А вы представляете, в каком писЯнье вы на море купаетесь, буга-га :))))))))))))))))))))))))))
Такие как автор не только в пописЯют в море, но и покакЯютЬ, фуууууууууууу
Anonymous
Нет, в душевую да. Ванна для дочки у нас :-), она туда всегда всегда писает, ей это нравится.
Это вообще глобальная проблема. Одной общественной организацией была проведена целая кампания - "Писай, принимая душ". По BBC показывали. Ниже даю ссылку на рекламный ролик.
http://www.youtube.com/watch?v=kSxtn0ECfhE
Писая в ванну, вы экономите более 4000 литров воды в год. Так что вот :)
Anonymous
А в детстве мы говорили "писить" :) Смешно вспомнить :)
Anonymous
Вот такими-то мелочами мы, аристократы, и отличаемся от плебса
голубая кровь
Ну е-мое... сначала яйцы меряют, потом в ванну писЯют... у меня уже слезы на глазах от смеха, а коллеги косятся с недоумением.
в принципе ничорта в этом гламурном обсуждалове не всосала - обоссыкалась прям за компом. прашу пардону или описЯлась *пошла отмывать стул*
писяю, и не только под душем, а даже когда ванну принимаю. иногда воняэ, иногда нет
Считаю, что без опроса писЯем ли мы свекровям в борщ, тема не раскрыта
Я постоянно писаю в ванну, а потом тут же подмываюсь. Унитазом пользуюсь только для "больших" дел и тоже потом подмываюсь. Кто еще так?
постоянно писающая в ванну
не писЯю, я ссу туда!
Anonymous
Мы писЯем исключительно в шкаф, как и большинство еварушных мужей :cool1
Правильно писать "пИсать", а не "писЯть". Ну, вы поняли.
В опросе участвовать не буду. Это слишком личное [-X
ну вот такую тему зассали, обосали, записяли и посикали...:)
Считаю это нормальным.
Anonymous
И я так считаю.
Anonymous
один хрен все в канализацию
Токма в памперсончег писЯю. А кекаю в раковину.
После того, как прочла книгу Малахова "Уринотерапия", пить мочу не стала, но теперь со спокойной душой писАилиЯю в душе :) полезно же - и для кожи и для всего остального :))
Anonymous
почиму писю перенесли в салон?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения