56
Anonymous
Салон, игротека
7.06.10 15:17

американцы в магазине

http://www.prikol.ru/2009/10/17/amerikancy-v-supermarkete-108-foto/ особенно понравился малой, кторого мамаша тянет по полу за тележкой, и целлюлитная жо возле багажника авто

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
http://www.prikol.ru/2009/10/17/amerikancy-v-supermarkete-108-foto/ особенно понравился малой, кторого мамаша тянет по полу за тележкой, и целлюлитная жо возле багажника авто
Anonymous
Думаю, что тем, у кого много комплексов, стоит немного пожить там - отрезвляет :-)))))
Мне кажется, если бы я увидела одного из таких "чудиков" в магазине, тоже обратила внимание. Ну не укладывается в голове у меня, чтобы так и в ТАКОМ выйти в люди.
А футболочка c надписью "Don't ask me 4 shit" мне бы пригодилась.
УЖАС!!! Всегда знала, что у американцев с головой проблемы, у некоторых очень большие.
чёт всего не осилила) понравилась чёрная пара в белом у витрины, очень трогательно смотрятся. А остальные - ну каждый сходит с ума по-своему, в наше время уже ничему не удивляешься
и правильно
кому не нравиться, тот пусть и не смотрит
пусть живут и одеваются как хотят - это их право
Убили тётки жирные... фу-мля
И что эти америкосы творят с машинами?
Ну а одежда - творческие личности видать. ;-)
Народ, ну что вы как дети прям? Это такой довольно уже старый сайт, куда покупатели одного из самых быдловатых магазинов в Америке "Волмарт" (их чаще всего в цветных и бедных городках строят) постят фотографии всяких чудиков, попавшихся им в магазине. Некоторые давно уже прикалываются - надевают какие попало вещи с полок и ходят, пока их не сфоткают приятели. Там же видно, где одежда, а где разные карнавальные прибамбасы.

Это же не один фотограф в одном магазине за один день наснимал, это тысячи людей по всем Штатам.
Ессно, что придурков и всяких приколистов набралось дофигища. На сайте еще и видео. Снимают в основном телефонами - или школьнеги встают возле прилавка с демонстрационными камерами-ноутбуками и гонят снимки толпы сразу в Интернет, благо он в магазине бесплатный.

А если по России наснимать таких же типчиков или алкашей-гопников? Не каждый день, но такие типажи в метро или в Перекрестке видишь, американцам далеко-о-о-о! Может кто решится наш сайт забацать? :-) Или посодють?
Жужка
пацталом )))
повеселило. взглянула на парня в футболке задом наперед и вспомнила как 8 лет назад, когда была в америке, одна девочка-американка с которой я работала постоянно носила футболочки наизнанку, мне нравилось, она вся такая оригинальная была. столько фриков конечно же я не видела сколько здесь собрано, но комплексов у людей нет ваще. из предствленных фото запомнилась милая пара новобрачных и задрипаный лимузин с башкой оленя и надписью: "Obama's secret service"!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения