158

Отдам в хорошие руки

Отдам мужа в хорошие руки.Красивый ,с веснушками чудесным характером и трогательной душой.Экзотический ангел с добрыми глазами и мягким характером. Исключительно домашний . Молоденький, возраст всего 32 года. Умеет обнимать. В обмен на заботу готов предоставить безграничное море любви, уюта и искренней ласки. Исключительно красив- мягкого пастельного черепахового окраса с фирменным профилем , пухлыми щечками и летней экстремальной стрижкой. Здоров, привит,не стерилизован. Идеальный муж для дома.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Отдам мужа в хорошие руки.Красивый ,с веснушками чудесным характером и трогательной душой.Экзотический ангел с добрыми глазами и мягким характером. Исключительно домашний . Молоденький, возраст всего 32 года. Умеет обнимать. В обмен на заботу готов предоставить безграничное море любви, уюта и искренней ласки. Исключительно красив- мягкого пастельного черепахового окраса с фирменным профилем , пухлыми щечками и летней экстремальной стрижкой. Здоров, привит,не стерилизован. Идеальный муж для дома.
А работать умеет?
Anonymous
А приданое будет?
Есть одно НО,пивко абожрамшись бегает,хвостиком виляет,попискивает,байки не уложеш.А так он хороший.Просто алергия у меня.Отдаю скрипя сердцем.
Вот не смешно совсем...
Даже в шутку так о человека(
Anonymous
Можно бронь до фото?
пока скроюсь
Ссать куда приучен?
новый аниматор? ниче пока, неплохо таг..hrl/ щас подтянуццо
когда взрослого отдают,то там бонусом всегда всякие причендалы идут,что у него из игрух,приспособ,так же корм на первый месяц
Я бы взяла, но у меня свой есть. Как вы думаете, они подружатся?
Очередной бред какой-то, даже читать не хочу :sick3.........
Пади кастрированный, некастрированного сто пудово бы не отдали
Anonymous
а гарантия есть?
производство чьё?
Очередная загнанная в угол мать семейства, безработный алкаш, да еще и буйный судя по всему (раз баиньки не уложишь), на куя такая мебель в доме объясните????Детям попу подтерать? так нянька дешевле выйдет. А ведь проспится, протрезвеет и будете своему мудаку опять яйца вылизывать и на мозг капать, а эта падла будет лениво говорить отвали и на мозг не дави, все будет ...
Че забрали уже! Блин как всегда не успела
Anonymous
Беру! !!/в сторону: я его перепродам потом на черном рынке:-7 /
мда, смешно конечно, но я вам советую дать ему это почитать, думаю каким бы он не был домашним он сам свалит.
Вам все хи-хи, а я автора понимаю. Была у меня надежда на кризис, думала с руками оторвут, а воз и ныне там. Токама у меня не пьющий, руки золотые, деньгА тоже есть и не матерщинник совсем(отучила на заре замужества). Воспитанный, не жадный, кушает все (тут призадумалась), почти 6 лет не кормлю, но оголодавшим не выглядит. Хороший, мне то вы можете поверить!
Все неплохо, конечно... :-)))) Так он же дитями у вас обременен? Или не обременен? ;-)
124 ответа и никто про размер члена не спросил и сексуальную активность!! Вы чё, девы??:-О Каг так можно?
Автор, требую побробностей! Мож он у Вас этого..того..не сильно могёт...
Anonymous
Мы хохотали на работе:) суперский стеб:)
фото где? и размеры, пжалуйста
беру не глядя
представляю как ему хозяйка моск заипла, что он при наличии трех детей не работает
Предлагаю конструктивную идею: АукцЫон! А средства- полученные в результате оного- автору топика за моральный ущерб и на прокорм 3х малюток. Тока надо определиться, почем ставочка будИт? А, желающие прихватить лот?
Я муж данной особы.И вовсе я не такой как моя меня описывает.Если я и по бухал пару дней,то это незначет что я алкаш безработный.отдает она меня в добрые руки,это я ее отдам еще и приплочу)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения