158
Отдам в хорошие руки
Отдам мужа в хорошие руки.Красивый ,с веснушками чудесным характером и трогательной душой.Экзотический ангел с добрыми глазами и мягким характером. Исключительно домашний . Молоденький, возраст всего 32 года. Умеет обнимать. В обмен на заботу готов предоставить безграничное море любви, уюта и искренней ласки. Исключительно красив- мягкого пастельного черепахового окраса с фирменным профилем , пухлыми щечками и летней экстремальной стрижкой. Здоров, привит,не стерилизован. Идеальный муж для дома.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОтдам мужа в хорошие руки.Красивый ,с веснушками чудесным характером и трогательной душой.Экзотический ангел с добрыми глазами и мягким характером. Исключительно домашний . Молоденький, возраст всего 32 года. Умеет обнимать. В обмен на заботу готов предоставить безграничное море любви, уюта и искренней ласки. Исключительно красив- мягкого пастельного черепахового окраса с фирменным профилем , пухлыми щечками и летней экстремальной стрижкой. Здоров, привит,не стерилизован. Идеальный муж для дома.
А работать умеет?
Anonymous
А приданое будет?
Есть одно НО,пивко абожрамшись бегает,хвостиком виляет,попискивает,байки не уложеш.А так он хороший.Просто алергия у меня.Отдаю скрипя сердцем.
Вот не смешно совсем...
Даже в шутку так о человека(
Даже в шутку так о человека(
Anonymous
Можно бронь до фото?
пока скроюсь
Ссать куда приучен?
новый аниматор? ниче пока, неплохо таг..hrl/ щас подтянуццо
когда взрослого отдают,то там бонусом всегда всякие причендалы идут,что у него из игрух,приспособ,так же корм на первый месяц
Я бы взяла, но у меня свой есть. Как вы думаете, они подружатся?
Очередной бред какой-то, даже читать не хочу :sick3.........
Пади кастрированный, некастрированного сто пудово бы не отдали
Anonymous
а гарантия есть?
производство чьё?
производство чьё?
Очередная загнанная в угол мать семейства, безработный алкаш, да еще и буйный судя по всему (раз баиньки не уложишь), на куя такая мебель в доме объясните????Детям попу подтерать? так нянька дешевле выйдет. А ведь проспится, протрезвеет и будете своему мудаку опять яйца вылизывать и на мозг капать, а эта падла будет лениво говорить отвали и на мозг не дави, все будет ...
Че забрали уже! Блин как всегда не успела
Anonymous
Беру! !!/в сторону: я его перепродам потом на черном рынке:-7 /
мда, смешно конечно, но я вам советую дать ему это почитать, думаю каким бы он не был домашним он сам свалит.
Вам все хи-хи, а я автора понимаю. Была у меня надежда на кризис, думала с руками оторвут, а воз и ныне там. Токама у меня не пьющий, руки золотые, деньгА тоже есть и не матерщинник совсем(отучила на заре замужества). Воспитанный, не жадный, кушает все (тут призадумалась), почти 6 лет не кормлю, но оголодавшим не выглядит. Хороший, мне то вы можете поверить!
Все неплохо, конечно... :-)))) Так он же дитями у вас обременен? Или не обременен? ;-)
124 ответа и никто про размер члена не спросил и сексуальную активность!! Вы чё, девы??:-О Каг так можно?
Автор, требую побробностей! Мож он у Вас этого..того..не сильно могёт...
Автор, требую побробностей! Мож он у Вас этого..того..не сильно могёт...
Anonymous
Мы хохотали на работе:) суперский стеб:)
фото где? и размеры, пжалуйста
беру не глядя
представляю как ему хозяйка моск заипла, что он при наличии трех детей не работает
представляю как ему хозяйка моск заипла, что он при наличии трех детей не работает
Предлагаю конструктивную идею: АукцЫон! А средства- полученные в результате оного- автору топика за моральный ущерб и на прокорм 3х малюток. Тока надо определиться, почем ставочка будИт? А, желающие прихватить лот?
Я муж данной особы.И вовсе я не такой как моя меня описывает.Если я и по бухал пару дней,то это незначет что я алкаш безработный.отдает она меня в добрые руки,это я ее отдам еще и приплочу)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения