446
мыть письку в гостях - нормально?!!
Вообще как это теперь, принято? Как ток в доме толпа гостей, потом во всех туалетах письковые полотенца явно по нескольку раз поюзанные! Мне в голову не придет чужим, звиняйте, пиздомоем подмываться! И гости все, сказала бы, взрослые обеспеченные, должны какие-то понятия быть! Уффф. Какая я сердитая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВообще как это теперь, принято? Как ток в доме толпа гостей, потом во всех туалетах письковые полотенца явно по нескольку раз поюзанные! Мне в голову не придет чужим, звиняйте, пиздомоем подмываться! И гости все, сказала бы, взрослые обеспеченные, должны какие-то понятия быть! Уффф. Какая я сердитая.
нагайна
У нас когда гости наезжают, я везде чистые полотенца кладу стопочками.
На бидэ отдельно стопку таких махровых салфеток, и рядом корзинку для них.
Для рук на полочку возле умывальник 4-5 штук кладу.
Вечером все из корзины кинул в стирку и через час положил на место.
А как это - при гостях отавить свои писечные полотенца? :scared2
Не все же такие продвинутые, у нас как-то в городе педиатор потянулась таким вытереться, хотя у раковины два чистых висели, а до писечного надо было топать через пол-ванной.
Пришлось извиниться, что "это для ног".
Я еще в мусорки свежие пакеты вставляю, нечего людям смотреть, что у меня было выброшено, может там от лекарства коробочка или прокладки мои. И лекарства из туалетных шкафчиков убираю, во-первых, чтобы чужие дети не взяли, во-вторых, опять же, кому какое дело, Ксеникал там у меня или Полижинакс, или мужний крем от грибка?
Я читала, что по статистике 90% гостей заглядывает хозяевам в шкфчики в туалете-ванной, не лазят только если шкафчик выглядит открывающимся шумно и с трудом.
На бидэ отдельно стопку таких махровых салфеток, и рядом корзинку для них.
Для рук на полочку возле умывальник 4-5 штук кладу.
Вечером все из корзины кинул в стирку и через час положил на место.
А как это - при гостях отавить свои писечные полотенца? :scared2
Не все же такие продвинутые, у нас как-то в городе педиатор потянулась таким вытереться, хотя у раковины два чистых висели, а до писечного надо было топать через пол-ванной.
Пришлось извиниться, что "это для ног".
Я еще в мусорки свежие пакеты вставляю, нечего людям смотреть, что у меня было выброшено, может там от лекарства коробочка или прокладки мои. И лекарства из туалетных шкафчиков убираю, во-первых, чтобы чужие дети не взяли, во-вторых, опять же, кому какое дело, Ксеникал там у меня или Полижинакс, или мужний крем от грибка?
Я читала, что по статистике 90% гостей заглядывает хозяевам в шкфчики в туалете-ванной, не лазят только если шкафчик выглядит открывающимся шумно и с трудом.
А вы предлагаете, в гостях с грязной писькой ходить :)? Не жалейте заварку - то бишь полотенец, выделяйте маленькую тряпочку на каждого гостя пописечно, или вам жалко?
Стесняюсь спросить,что,туалетная бумага и влажные салфетки в лучших российских дома уже не в ходу? Это новая русская мода такая,вешать "письковое" полотенце в гостевом туалете вместо одноразовых гигиенических салфеток?
век живи, век учись) а зачем гости у вас моются? или они жить приехали? в таком случае, вы им полотенца дайте. У меня для тела отдельные полотенца, письки мы тоже ими вытираем, и для рук и ног отдельные. Точнее не так, для рук и ног два на семью, одно гостевое в гостевом санузле, а для тел у каждого члена семьи свое. Для письки отдельно в голову не приходит пользовать
Вот поэтому я и не люблю гостей, особенно с ночевками и стараюсь всячески этого избегать
Anonymous
С немытым хуем за стол садиться?! Никогда!
А у меня бумажные палотенца лежат рядом с гигиеническим душем в туалете . Кому надо помоет и бумажку потом спустит. Мне спокойно и гостям приятно тоже.:-)
Сама заставляла в эти выходные принять гостей душ ( они стеснялись), ведь жарко, а после душа славненько. Полотенца потом гостевые стираю отдельно от своих( и всегда полотенца стираю на 90градусов в стиралке).
Сама заставляла в эти выходные принять гостей душ ( они стеснялись), ведь жарко, а после душа славненько. Полотенца потом гостевые стираю отдельно от своих( и всегда полотенца стираю на 90градусов в стиралке).
1111
ну хрен знает, может в гости уже с чистой писькой приезжать, а там уж до дома как нить дотерпеть :mda
не представляю себе как я в чужом туалете причинные места намываю, наверное я ужас какая свинота :ups1
не представляю себе как я в чужом туалете причинные места намываю, наверное я ужас какая свинота :ups1
Охренеть! Никогда бы не подумала, что столько народу намывает свою письку, и не только, в течение дня! пиз..те вы все, товарищи...Или чего-то с организмом не в порядке. Это же как надо каждый раз обсыкаться и обсираться, чтобы после каждого похода в сортир письки намывать.
Anonymous
Интересно, сколько процентов квартир имеют биде? полпроцента, не иначе. Имею ввиду страны снг.
Anonymous
почитала, почитала и вот что думаю: если все такие чистоплюйки, то кто в общественных туалетах тогда гамно за собой не смывает? или с намытой жопой это уже "неглиже"?
А такие топы заводить - нормально?
Anonymous
Заставь дурака Богу молиться-так он и лоб пробьёт,так и с биде в гостевых туалетах.
Объясните мне,О,великие жрицы биде,душиков и единых "писечных" полотенец,чем одноразовые влажные салфетки хуже всего этого добра?
Объясните мне,О,великие жрицы биде,душиков и единых "писечных" полотенец,чем одноразовые влажные салфетки хуже всего этого добра?
они типа химические и гинекологи не рекомендуют ими злоупотреблять и пользоваться ежедневно, так же как и влажной туалетной бумагой, типа в америке уже пройденный этап с этой проблемой столкнулись бла бла бла
то ли я в каком другом мире живу... Я за свои 40 лет в РФ только один раз видела в московской кв-ре биде... душиков гигиенических вообще не видела...
Соответственно письку мыть в гостях не приучена.
Соответственно письку мыть в гостях не приучена.
Полотенца стираются. Что же это у вас за друзья такие, после которых вы брезгуете даже с постиранным??
Фу, какая тема. И грязными кажутся почему-то именно те, кто искренне считает себя чистюлями...грустно это все :((
Anonymous
Когда ко мне приходят гости, то я просто вывешиваю чистое полотенце для рук.
А когда ко мне приходят гости, я постилаю пакеты под их попы, ибо от их писек до моей мебели всего сантиметр,два, вдруг какая зараза выделится и моя семья подцепит.
Anonymous
Так часто мыть письку вредно.
Понятно, что если там уже все мхом поросло, то пофиг, и мытье необходимо. Но у молодых женщин частое мытье может вызвать раздражение.
Понятно, что если там уже все мхом поросло, то пофиг, и мытье необходимо. Но у молодых женщин частое мытье может вызвать раздражение.
Anonymous
а скока у вас туалетов? просто написали: во всех тулетах писькины полотенца.....
Anonymous
Лучше мыться, чем ходить вонючкой!
A s
после прочтения топа складывается впечатление, что некоторые перед тем как гостей за стол пригласить, спрашивают вымыта ли у них физда после сортира.
Anonymous
А меня прям потряс гигиенический душ до глубины души в Стамбуле. Туалеты у них устроены так: очко (дыра в полу) и гигиенический душ. Мыла нет, бумаги нет. Я так представила, как всю процедуру проводить без мыла и полотенец-бумаги, так запротивнело что-то. Ответ на мой невысказанный вопрос преподнес служитель туалета - на выходе руки БРЫЗГАЮТ одеколоном, чтобы пахло повкуснее!
А где обладательница пяти унитазов? Почему она до сих пор не высказалась? Все ли ее унитазы с душиками, скока при них полотенец и кака така на них вышивка?
Anonymous
Ну я после туалета подмываюсь, если есть возможность. И даже в гостях, и что? Мне так спокойнее и приятнее. Вытираюсь не полотенцем, а туалетной бумагой. Мне, например, в голову не придет чужим полотенцем попу вытереть. Вдруг оно заразное какое?
Если нет возможности, просто туалетной бумагой и все.
Автор, а может быть, у вас гости вытирали не попу, а руки? Они же не знали, для чего вы эти полотенца используете. А чистеньких вы им не предложили.
Так что, сами виноваты.
Если нет возможности, просто туалетной бумагой и все.
Автор, а может быть, у вас гости вытирали не попу, а руки? Они же не знали, для чего вы эти полотенца используете. А чистеньких вы им не предложили.
Так что, сами виноваты.
Anonymous
А мож они морды теми полотенцами тёрли...По незнанию..У вас на полотенцах вышито: ДЛЯ ПИСЬКИ...штоле? Скажите спс, что вам в биде не насрали...А то бывают такие дикие...
а там волосы лобковые застряли на полотенце что-ли? А можно подробней полотенце описать?
Anonymous
Название "гостевой туалет" чисто российское изобретение. В нормальных странах часто в квартирах и в домах имеются несколько ванных комнат, но они при спальнях, вход в них из спальни. В этих ванных комнатах, кстати, достаточно просторных, есть и ванна, и туалет, и часто еще и душевая кабина. Может быть и биде, но сейчас не часто.
И еще имеется просто туалет, тоже достаточно просторный, с большой раковиной.Им пользуется вся семья, чтобы не ходить через спальни в ванную комнату каждый раз. Никому в голову не придет назвать его гостевым. И душик в нем не вешает никто.
И никому из гостей не придет в голову подмываться в чужом доме. Интимные места моют у себя дома. И на работе никто не будет подмываться, и в общественном туалете. Или в туалете в магазине.(я сейчас не говорю о мусульманских странах, там свои заморочки)
В России очень многие до сих пор пользуются простым сортиром во дворе типа выгребной ямы, хотя бы на даче. И вот теперь обладатели крохотных (по мировым понятиям) 100-метровых "хором" всего-то из 3-4 комнат, нагородили себе малюсенькие "гостевые" туалеты с крошечной раковиной, повесили дурацкие душики и считают себя супер крутыми обладателями аж двух туалетов.И придумав название "гостевой", не знают теперь,что же делать с полотенцами:) И с гостями заодно:)
А любителям мыть интимные места КАЖДЫЙ раз, надо приобрести крышку-биде на унитаз, лучше японского производства. Не надо пересаживаться на биде, сняв с себя при этом всю одежду. Достаточно нажать кнопку, и тонкая струйка теплой воды под напором вымоет только соответствующее место,а вся попа останется сухой, так что достаточно будет только обычного кусочка туалетной бумаги.Но для россиян это достаточно дорого, да и в новинку.
Остальные нормальные люди, которые просто моются утром и вечером, которые не заморачиваются мытьем на работе, в общественном туалете, прекрасно обходятся мокрыми салфетками при необходимости. И уж в гостях не подмываются точно. И о душиках не знают.
Право, смешно читать рассуждения о душиках и полотенчиках в стране, где в общественных туалетах нет не только бумажных одноразовых сидений, но даже туалетной бумаги:)
И еще имеется просто туалет, тоже достаточно просторный, с большой раковиной.Им пользуется вся семья, чтобы не ходить через спальни в ванную комнату каждый раз. Никому в голову не придет назвать его гостевым. И душик в нем не вешает никто.
И никому из гостей не придет в голову подмываться в чужом доме. Интимные места моют у себя дома. И на работе никто не будет подмываться, и в общественном туалете. Или в туалете в магазине.(я сейчас не говорю о мусульманских странах, там свои заморочки)
В России очень многие до сих пор пользуются простым сортиром во дворе типа выгребной ямы, хотя бы на даче. И вот теперь обладатели крохотных (по мировым понятиям) 100-метровых "хором" всего-то из 3-4 комнат, нагородили себе малюсенькие "гостевые" туалеты с крошечной раковиной, повесили дурацкие душики и считают себя супер крутыми обладателями аж двух туалетов.И придумав название "гостевой", не знают теперь,что же делать с полотенцами:) И с гостями заодно:)
А любителям мыть интимные места КАЖДЫЙ раз, надо приобрести крышку-биде на унитаз, лучше японского производства. Не надо пересаживаться на биде, сняв с себя при этом всю одежду. Достаточно нажать кнопку, и тонкая струйка теплой воды под напором вымоет только соответствующее место,а вся попа останется сухой, так что достаточно будет только обычного кусочка туалетной бумаги.Но для россиян это достаточно дорого, да и в новинку.
Остальные нормальные люди, которые просто моются утром и вечером, которые не заморачиваются мытьем на работе, в общественном туалете, прекрасно обходятся мокрыми салфетками при необходимости. И уж в гостях не подмываются точно. И о душиках не знают.
Право, смешно читать рассуждения о душиках и полотенчиках в стране, где в общественных туалетах нет не только бумажных одноразовых сидений, но даже туалетной бумаги:)
Anonymous
Господи, да как же мы живем, что должны каждый раз брать разрешение на помыв манды....
Anonymous
Гостевые бывают комнаты! Комнаты для гостей, а при такой комнате свой отдельный санузел, хотя бы минимальный - унитаз, душевая кабинка,раковина. И "этим" действительно пользуются ТОЛЬКО гости (родственники), остановившиеся у вас на несколько дней.
Кстати, в такой гостевой комнате может жить постоянная (проживающая в доме постоянно) няня или домработница. Если ей не предоставляется отдельная комната с отдельной ванной, это нарушение закона.Да и не пойдет она работать без соответствующих условий.
А ваши микроскопические, порой даже без раковины, "гостевые" туалеты, они действительно ТОЛЬКО для гостей?:)
Мне кажется, что обычно, ожидая гостей, не только не развешивают в ванных, туалетах своей квартиры полотенца для задниц гостей, а УБИРАЮТ все свои банные, попные, ножные полотенца, развешанное белье (в России еще принято сушить белье в квартирах на веревках),тазики, мочалки, всякие лекарства, мази.
И развешивают или кладут чистые полотенца для рук, проверяют, достаточно ли туалетной бумаги, хорошо ли вымыта раковина и унитаз. Лучше маленькую вазочку со свежими цветами поставьте, если есть куда.
А вы спорите о том, кто и сколько раз в гостях моет задницу каким-то душиком в каком-то "гостевом" туалете:) И чем вытирается:) Смешные:)
Кстати, в такой гостевой комнате может жить постоянная (проживающая в доме постоянно) няня или домработница. Если ей не предоставляется отдельная комната с отдельной ванной, это нарушение закона.Да и не пойдет она работать без соответствующих условий.
А ваши микроскопические, порой даже без раковины, "гостевые" туалеты, они действительно ТОЛЬКО для гостей?:)
Мне кажется, что обычно, ожидая гостей, не только не развешивают в ванных, туалетах своей квартиры полотенца для задниц гостей, а УБИРАЮТ все свои банные, попные, ножные полотенца, развешанное белье (в России еще принято сушить белье в квартирах на веревках),тазики, мочалки, всякие лекарства, мази.
И развешивают или кладут чистые полотенца для рук, проверяют, достаточно ли туалетной бумаги, хорошо ли вымыта раковина и унитаз. Лучше маленькую вазочку со свежими цветами поставьте, если есть куда.
А вы спорите о том, кто и сколько раз в гостях моет задницу каким-то душиком в каком-то "гостевом" туалете:) И чем вытирается:) Смешные:)
Anonymous
Я бы удивилась, но трагедии нет канечно. Ну приспичило кому-то, может с работы, "там" накипело за день, а может секас у чела намечается.
А если у кого-то критические дни, как без мытья сменить тампон? Может у кого из гостей так и было.
Anonymous
А вот у меня вопрос другой. Как быть с мочалками?? Моя свекровь частенько приезжает к нам помыться. У неё дача недалеко от нас и она приезжает мыться. У меня мочалка такая из натуральных волокон отшелушивающая (надеюсь понятно объяснила, не знаю как называется). Никто из семьи ей не пользуется кроме меня. Не принято у нас мочалиться. А я скрабы ей наношу. Оч удобная.
Свекровь всегда моется моей мочалкой..((( Не знаю в каких местах. После ее душа на мочалке остаются волосы разной длинны...
Я пару раз выбросила мочалку, на третий просто спрятала. И теперь не достаю, если знаю что едит свекровь.
Но мне как то блин совестно.. прятать мочалку... Может поговорить с ней?.. или это усугубит положение?...
Свекровь всегда моется моей мочалкой..((( Не знаю в каких местах. После ее душа на мочалке остаются волосы разной длинны...
Я пару раз выбросила мочалку, на третий просто спрятала. И теперь не достаю, если знаю что едит свекровь.
Но мне как то блин совестно.. прятать мочалку... Может поговорить с ней?.. или это усугубит положение?...
Anonymous
Слушайте, дама, всей ветки не читала, но это все очень просто: полотенце, которым хоть раз вытирали письку, если его слегка намочить, будет пахнуть писькой. Так вот ваши гости, по всей видимости, вытирают руки, а вы нюхаете - пахнет вашей писькой, извините, но зачем вы не убираете это полотенце, когда приглашаете гостей? Фи вам.
А.)
А.)
Странно, зачем устанавливать душики, если можно поставить крышку биде? Типа такой http://wbc-trade.ru/bide/ Намного удобнее ведь. Сидишь себе кнопки нажимаешь, тебя снизу и помоет и феном высушит.
прямо в руки сразу даю полотенце. почему вы не дали?
Я сама после гигиенического душа в туалете вытираюсь туалетной бумагой. Туалетную бумагу выбираю мягкую, хорошую. Много отмотаю сразу, а потом в унитаз скидываю. Правда она у нас улетает просто.
А вот с вполотенцами мне лень возиться. Стирать их после каждого пописа - удавиться можно.
А вот с вполотенцами мне лень возиться. Стирать их после каждого пописа - удавиться можно.
Anonymous
Ну, скажите спасибо, что не жопу...
Ой, не могу!!! Помру сейчас от смеха, уф! Давненько я так не то что не смеялась... как бы поаккуратней выразиться :))))))))
Аж про сикель вспомнила, или про "А Ваша свекровь моется?"
Спать пора, а я эти километры топа читаю и ржу... (Почему нет укатывающегося смайлика ???)
А счас, как тот Насредин рыдать начну, я осознала что я со свинофермы :'( :'( :'(
Аж про сикель вспомнила, или про "А Ваша свекровь моется?"
Спать пора, а я эти километры топа читаю и ржу... (Почему нет укатывающегося смайлика ???)
А счас, как тот Насредин рыдать начну, я осознала что я со свинофермы :'( :'( :'(
Мыть писю надо везде где только есть возможность.
Anonymous
Ну, вы даёте! Убирать надо письные полотенца, когда гости приходят!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения