127
Anonymous
Салон, игротека
19.08.10 19:44
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
автор, если вам это смешно
то пожалеть впору вас
Anonymous
А ведь чей-то сынок. Кто-то это чудо любовно выпестовал.
Anonymous
Понравилась парню девушка, закрутился виртуальный роман - у него, а она его разыграла во взаимной симпатии якобы. На это записал подросток "угрожающее" видео, угрозы уровня детского садика)).
И не поняла - кто тут ему диагнозы ставит - врачи? И родители его причем?
Вы что, если таких в реактор кидать или в интернаты сдавать, ржаки-то такой не будет :)) Не, пусть живёт себе, с такими веселе :))))
Anonymous
Кто писал, что на Еве стало скушо? Получите!:-)
Ну а че, крик души у парня. И почему обязательно он не в себе, просто влюбился по ТЫРНЕТУ
Anonymous
Автор реально считает, что это может быть кому-то смешно? Пипец...
А что топик до сих пор не блокирнули? Паскудство сплошное пошло. С сосисЬками тогда оперативненько разобрались....
Там единственная уродка - "Кристиночка", из-за которой вся эта история и началась, если вы в курсе.
Кошмар, какие люди встречаются среди нас, если кто-то способен смеяться над этим мальчиком. Тут ведь все очевидно с первых секунд видео...
Топ надо срочно закрывать.
мдя
Да никакой он не больной. Просто чуднОй подросток влюбленный. А вы сразу "больно-больной". Нормальный парень. Перерастет-перегорит.
Он мне напомнил толстячка из "Метод Хитча правила съема"))))
Anonymous
Фу, тупое бабье малолетнее (((
вы еще в интернат инвалидный приедьте своей оравой и поржите тыча пальцами на убогих больных детишек(
там такая "ржака" - вам не снилось.
Какие ж уроды на форумах сидят... не влом же несколько видео было оформить. Причем я верю, что это не со зла они.. просто глупые еще :(
а мне жалко парня, тяжело ему прийдется в жизни
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения