165
автор
Салон, игротека
27.09.10 17:51

А у вас воняют уши?

Если серьги на ночь не сниму,утром в дырочках воняет. А сегодня вообще не поняла в чём дело. С утра серьги одела, а к обеду стала от нечего делать серьги теребить ну и понюхала руку.Воняет. В чём может быть дело?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если серьги на ночь не сниму,утром в дырочках воняет. А сегодня вообще не поняла в чём дело. С утра серьги одела, а к обеду стала от нечего делать серьги теребить ну и понюхала руку.Воняет. В чём может быть дело?
автор
Ну такие темы интересные пошли. что ни топ, то про сер, пук ,вонь и тд.Уши бля мыть не пробовали?
Это п--ц какой то. Осень наверное на вас так действует. обострение что ли.
Anonymous
А пуп, пуп у кого нибудь воняет?! ;)
фууууууу
Anonymous
да шо ж такое, хоть с блевотным пакетом в ВО заходи :sick4
Давайте уже что-ли глобальный опрос замутим - откуда у Вас воняет? и далее списком: уши, подмышки, пупок, складка под сисьГами, пи..а, жопа, ноги...
Да давайте уже переходить на запах МЕЖДУ ног!
Anonymous
Да, по поводу пупа и ногтей на ногах правильно тут заметили...
И связали с ушами.
Дело не в чистоте. И не в здоровье.
А просто есть на теле человека такие места, где... скапливается секрет... и куда затруднен доступ воздуха... Так что ли.
ЧАСТО типа "ковыряться" не рекомендуется (в том же пупке;-)
Зато если не расковыривать... то типа и не пахнет;-)
Вы же в печени где-нить у себя не ковыряетесь... и в прямую кишку даже особо не залезаете, да?
А вот там воняет еще сильнее:-D
а у меня меж сисек воняет а вечеру... у меня большие, 4 разм. они всегда когда в лифчике, тесно прижаты друг к дружке. вот там то какой секрет? просто преют наверно. а летом вобще ужас! там всегда мокро!
Anonym
это ж поТ, девачки.
Anonymous
А "за ушком" у вас пахнет(зачеркнуто) воняет? :)
Про уши легко. Я больше чем уверенна что сережки не золотые, а из какого-то металла и он скорее всего окисляется. Вот в золоте вряд ли будут пахнуть. Если все-таки в золотых запах значит инфекция в дырочках проколотых. Автор, помажьте пару дней дырочки в ушах антибактериальной мазью.
Я снимаю серьги ток у косметологини:) Ничём не фуняю...
А как свои уши понюхать???
Девочки, вот чесслово моюсь ежедневно,НО. из дырочек,где сережки-воняет,ношу только золото. Бижутерию кожа совсем не переносит.Бля, вот от чего воняет -не пойму. Када вынимаю серьги-на них налет изнутри, если рисунок выпуклый,то во все лепесточки серег забиваеца какая то дрянь.
Уши
мой муй жаловался на повышенное хм... сероотделение что ль (прям каждый день мог горку наковырять), месяц промучался и пошел к ЛОРу - нашли какой-то грибок. Прокапал капли и все ок. Может у вас тоже грибок какой, сходите к ЛОРу и будет вам счастье
пля, расковыряла из-за вас почти заросшие дырки в ушах, не воняют, но теперь болят!!! мож к вечеру завоняют... а еще с одной дырки шота беленькое вылезло (неужели ЖЫР???)
Это за ушами у Вас воняет потрите там.
не вонючка ни разу
блин, ну это же старые клетки кожи скапливаются и если не просушивать (под ноктями, в пупе, в дырочках), то ЕСТЕСТВЕННО начинает вонять.
Anonymous
А писька у кого-нибудь воняет ?
Anonymous
У меня дырки в ушах постоянно обрастают какой-то дрянью. Это непереносимость металлов, вот че. И кроме золота ничего не могу носить тут же гноится и пирсинг заращивала почти год. После перехода с хирург. стали все зажило, но запах, блин есть, если вытацить серьги. Календулой спиртовой протираю, можно мирамистином, рекомендовал косметолог.
Серьги смените на хорошие, золото у вас паршивое с примесями.
Какой славный топ...и пирог есть расхотелось.
Через неделю-две после носки и только после гвоздиков. И чуток. Если петельки, или англ.замок, то не воняют.
Anonymous
За 5 лет так и не поняли почему воняет?? :) Кто вообще вытащил топ лохматого года?
такая же вонючая белая субстанция бывает и под ногтями на ногах, на больших пальцах. человек - вонючее существо.
Anonymous
у меня тоже так*( может сало..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения