20
Conquiztador.ru - кто-нибудь играет?
Периодически накрывает меня эта онлайн-игра с головой :) Кто не в курсе - это "кто хочет стать миллионером" с некими стратегическими элементами. База вопросов постоянно пополняется, правила совершенствуются, в общем, вещь полезная и увлекательная. Была бы не прочь подраться с евочками :) В общем, колитесь - кто играет, какой у вас ранг?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПериодически накрывает меня эта онлайн-игра с головой :) Кто не в курсе - это "кто хочет стать миллионером" с некими стратегическими элементами. База вопросов постоянно пополняется, правила совершенствуются, в общем, вещь полезная и увлекательная. Была бы не прочь подраться с евочками :) В общем, колитесь - кто играет, какой у вас ранг?
Играю, но редко очень :(
Я играла, спасибо, что напомнили.
Ник тот же.:-)
Ник тот же.:-)
посмотрела
стала играть
доигралась до ОСИ 6300 и первого места по защите :)
стала играть
доигралась до ОСИ 6300 и первого места по защите :)
о,напомнили)))давно не играла. а вот раскройте мне новые правила- чей там можно теперь как то укрепить территорию? сунулась тут на одну девицу напасть-а мне там-бац- выбирайте тему для вопроса,я пока сообразила-время кончилось:)))) и чего вокруг " башен" за значки, когда на них наводишь мышью? у меня нет таких
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения