260
Anonymous
Салон, игротека
17.10.10 15:10

Фотографии красивых детей

Плз, накидайте ссылок на фотографии красивых детей разного возраста.От 0 лет так до 10)
Любых детей,знаменитостей,своих - не важно.
Просто посмотреть,что считается красивым у детей на ваш взгляд.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Плз, накидайте ссылок на фотографии красивых детей разного возраста.От 0 лет так до 10)
Любых детей,знаменитостей,своих - не важно.
Просто посмотреть,что считается красивым у детей на ваш взгляд.
Anonymous
Вашего ребенка ктто-то назвал некрасивым?
Anonymous
фотки искать не буду. фильм "вор" смотрели? вот там паренек в главной роли-чудный. на мой взгляд симпатичный и очаровательный ребенок.
Мне нравится дочка Маликова
http://s51.radikal.ru/i132/1007/c3/3e182b3392f7.jpg
.Из мальчегов мой самый красивый, фото не покажу:):-Р
Автор, а почему бы Вам самому не выставить несколько фот и не спросить у аудитории, кто, на их взгляд, самый красивый? Как иначе Вы сделаете объективный вывод о мнении большинства? Ну, накидают Вам ссылок на разных детей, и что? Как вы собираетесь систематизировать фото, по каким признакам?
Что странная у Вас просьба, однако...
Anonymous
Натали Портман в "Леоне"-очень красивая девочка.
А я вот такой типаж у деток люблю:)
Фотка из яндекса.
Девочка красивая, имхо:)
А че все так активно завелись-повелись на тему?
Anonymous
Ну и что доказал этот топ...? Что понятие красоты относительно.:-)
Дети красивы почти все - потому что, они дети и ещё не научились носить маски. Но конечно мои самые красивые, см.паспорт...
У Лизон очень красивая внучка, ИМХО конечно, но мне очень нравится:)
Большое спасибо всем,кто откликнулся.
Фотографии, картины посмотрела.
Мои извинений, если у кого-то моя тема вызвала негатив.
Ничего личного, как говорится, просто нужны были мнения, я их вполне получила.
автор темы
Наверное я извращенка какая-то в вопросах красоты. Но мне, ни один из детей на фотках не показался красивым. Дочка Маликовых еще ничо так, милая. Остальные ужас ужасный.
Стеснительный аноним
Для меня мои - самые красивые:-)
Допускаю, что я необъективна:-)
А мне покажите фото некрасивых детей!
Хочу видеть, что значит некрасивые!

Хорошим фотиком, как любящим взглядом все дети ангелами выходят.
...товарищей нет
Я б выложила, но по башке получу от... правообладателя:-)
Разве бывают некрасивые дети? Они все такие классные :-)
Для меня моя самая самая красивая :-)
У меня брат был как кукленок - так и норовили все затискать. А вырос, изменился до неузнаваемости - волосы сильно потемнели, внешность мужественная, рост 190. Но девки пруцца :)

А это я в 5 лет, вроде так, средней паршивости дитё :)
У меня был очень красивый ребенок в возрасте от года до... четырех. Фарфоровая кремовая кожа, черные глаза, волнистые пшеничные волосы. Черты лица будто тонкой кистью нарисованы...
И за его внешность моему ребенку ОЧЕНЬ многое прощалось окружающими. Он просто гипнотизировал. Я этим пользовалась часто;-) Но при этом мое дите меня пугало... еще учитывая его коммуникативные особенности и... погруженность в себя:-0
А за последние два года он стал "наманым пацаном" - круглощеким, средне-русым... со шрамиком под бровью и намечающимися... проблемами с кожей в подростковом возрасте :evil
Он перестал магнетически действовать на окружающих своей красой... но научился ими манипулировать:-7
Я рада, что мой ребенок стал МЕНЕЕ красив.
Хотя меня, безусловно, радует его ладная фигурка, отсутствие как дохлости, так и рыхлости... подвижная выразительная мимика, мамочкин точеный носик и папочкины огромные глаза, из которых ХЛЕЩЕТ интеллект выше среднего:-7
А мне очень нравятся девочки с такой внешностью.
Убрала ссылку
Anonymous
А мне нравятся детки с очень большими глазами, густющими ресницами, роскошными волосами и с носиком пуговкой, мальчики нравятся блондины тоже глазастые и с утончённой внешностью, и штобы тут кто не говорил, есть, некрасивые дети ,если родители непородистые по жизни, откель детям кросоты набраться, так шта мамаши будьте объективными, и не выдавайте желаемое за действительное ;)))................
Моя вроде симпатичная)
В детстве

И сейчас
моя очень фотогеничная и вообще, очень забавная в детстве)))
Вот вам красивые дети:
http://img-2006-11.photosight.ru/21/1777016.jpg
http://vasechkin-spb.narod.ru/v03.jpg
Взрослые из них получились... гм, ну как бы сказать помягче, не поражают красотой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения