58
Anonymous
Салон, игротека
18.10.10 13:27

смешное сочетание ФИО

у кого были смешные или прикольные сочетания фамилий, имен, отчеств?
у нас вот на работе новый сотрудник Юрий Вагинович.
даже боюсь предположить как звали его папу

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у кого были смешные или прикольные сочетания фамилий, имен, отчеств?
у нас вот на работе новый сотрудник Юрий Вагинович.
даже боюсь предположить как звали его папу
Anonymous
Столкнулась однажды с девушкой, ее зовут Элизабэт Богатырь. Более интересного сочетания я не встречала, может, конечно, и не смешное ))
А у нас начальником отдела был Сервер Модестович, но в силу профессии все его звали Сервер Модемович)) Он отзывался)
Anonymous
Анжелика Ивановна Кривонос
Anonymous
Альбина Замараева
Anonymous
Знала одну ....Ева Тряпкина. М-да.
Anonymous
Ну скока мона, каждые пару месяцев появляется такой топ. Уже оскомину набили своими Головач Ленами и прочими.
Anonymous
а я недавно в поликлинике стояла. мамаша сына оформляла. смотрю полис лежит. фамилию не помню, а имя Раъно (твердый знак по середине)
не знаю правда как это можно прочесть
у нас физрук был Дибир Сабигулаевич.
ребята из старших классов его правда очень некрасиво обзывали. Дибил Соси..уйлаевич. вот это мерзко конечно. всмысле больная юношеская воспаленная фантазия - это противно
Anonymous
Летом в поезде познакомилась с китаянкой, звали ее Сунь Хуй. Милейшая женщина, между прочим.
Людвиг Огородников, ГоловачЛена (читать слитно)
Anonymous
Иван Натанович Купетман :-D - для меня оооочень смешно звучит.
Фамилия Колтун была у бывшего босса (очень вредный дядька)
123папа
хуясе тему куда занесло.
ИМХО вообще ей тут не мето
Anonymous
лектор Мудрак, кликуху дали Хруй и троица на курсе Блиадзе, Бляблин и Ойблин *ржот*
На работе у нас был мастер Сергей Гей (это фамилия, сначала над ним все прикалывались, потом смирились). Если вы не верите, то оставьте свое мнение при себе...
А еще к нам как то пришла посетительница, спрашиваю как зовут, а она отвечает тайна, я ее опять спрашиваю...она мне отвечает тайна, ну думаю не хочешь не говори, забрал мастер ее машину, взял ее телефон и говорит как к вам обращаться, она говорит тайна, мастер не понял....а девушка потом рассержено говорит, имя мое такое Тайна.
Мама подружки рассказывала, с ней в группе учились Сиков, Сикун и Сикунец. Подружились даже на почве фамилий :)
бывшую начальницу звали Ирина Африкановна
Anonymous
У меня деда зовут Ким Иванович, муж первый раз когда услышал - решил, что произносится как Кими и спрашивает- как Райконнена что ли?))))
У директора фирмы поствщика фамилия Козявкин.
А еще у знакомых-знакомых, рассказывали была девушка, с фамилией Сыкун, очень хотела выйти замуж и поменять, - вышла, стала Исачкина. ;)
Anonymous
Реальная выдержка из распоряжения по банку "Возрождение":"Запретить юрисконсульту Ежикову В.А. отвечать по телефону: "Банк Возрождение" Ежиков слушаю....", в связи с некорректными последующими вопросами контрагентов".

Муж сейчас работает в банке реконструкции и развития, секретарю по фамилии Лысых А.А. тоже не рекомендовали называть свою фамилию в одном предложении с названием банка...
Anonymous
У нас на работе есть Жанна Долбнёва. О чем думали родители с такой фамилией, называя ребенка??? Маша или Катя были бы явно гармоничнее.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения