294
☼ Зимовье Зверей №189 ☼
Велком ДРУГИ
И на фразе ДРУГИ мы делаем особый акцент.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВелком ДРУГИ
FАQ для новичков и интересующихся.
1. . Что такое «Зимовье»?
Это объединение близких по духу и взглядам людей, которое не устает бороться с несправедливостью, глупостью и хамством. Поддерживают друг друга в начинаниях, делах и чувствах.
2. История умалчивает, кто был отцом основателем клуба, но авторитетные историки выдвинули гипотезу, что это были Пупс и Санитар.
3. А разве это не один человек?
Санитар, Пупс, Медфешонок, swinka, Гандурас, Хрюня, Не Гена и остальные – разные люди, живущие в разных местах!
4. Кто постоянные члены?
Санитар, Пупс, swinka , Верблюдег, Тайный Советник, Nach, Медфешонок, Гандурас, Не Гена, Лягуха, Дед Мороз (Не ВИП), вечнозеленая, Канди Бобер, Тыгыдымский конь, табудын,Нахухоль
Так же в наши стройные ряды под гром аплодисментов вливаются новые члены: Безумный шляпник, Maetharanel, мнение (aka ИМХО), Lorеna C.B.-отважные бойцы, новые комрады!
5. Кто может стать членом клуба?
Любой вменяемый человек с чувством юмора и умением смеяться над собой. С обостренным чувством справедливости, честью и достоинством. С цветным паспортом.
5.1. Процедура вступления в клуб:
- заводите паспорт (или с уже имеющимся) !анонимно в зимовье не общаются!
- Заполняете фото (попы и сиси обязательны). В отдельной папке подарки, действующим членам клуба - обязательно.
- выдаете краткую биографию в топе
- рекомендации постоянных членов или уважаемых ими (постоянными членами) персонами
- активно общаетесь
- Вас утверждают и приветствуют (возможно)
6. Вы что, не можете нормально разговаривать?
Можем. Но не будем. С воспитанными людьми мы всегда разговариваем на грамотном классическом русском, английском, немецком, французском и иных языках. Если к Вам обращаются иначе, значит: «Делайте выводы, ищите причины в себе, Господа!»
7. Почему вы не разговариваете под своими «нормальными» Никами?
Потому как нормальных оппонентов на еве не наблюдается, а говорить серьезно с идиотами - все одно, что с невеждой дискутировать о Шекспире.
1. . Что такое «Зимовье»?
Это объединение близких по духу и взглядам людей, которое не устает бороться с несправедливостью, глупостью и хамством. Поддерживают друг друга в начинаниях, делах и чувствах.
2. История умалчивает, кто был отцом основателем клуба, но авторитетные историки выдвинули гипотезу, что это были Пупс и Санитар.
3. А разве это не один человек?
Санитар, Пупс, Медфешонок, swinka, Гандурас, Хрюня, Не Гена и остальные – разные люди, живущие в разных местах!
4. Кто постоянные члены?
Санитар, Пупс, swinka , Верблюдег, Тайный Советник, Nach, Медфешонок, Гандурас, Не Гена, Лягуха, Дед Мороз (Не ВИП), вечнозеленая, Канди Бобер, Тыгыдымский конь, табудын,Нахухоль
Так же в наши стройные ряды под гром аплодисментов вливаются новые члены: Безумный шляпник, Maetharanel, мнение (aka ИМХО), Lorеna C.B.-отважные бойцы, новые комрады!
5. Кто может стать членом клуба?
Любой вменяемый человек с чувством юмора и умением смеяться над собой. С обостренным чувством справедливости, честью и достоинством. С цветным паспортом.
5.1. Процедура вступления в клуб:
- заводите паспорт (или с уже имеющимся) !анонимно в зимовье не общаются!
- Заполняете фото (попы и сиси обязательны). В отдельной папке подарки, действующим членам клуба - обязательно.
- выдаете краткую биографию в топе
- рекомендации постоянных членов или уважаемых ими (постоянными членами) персонами
- активно общаетесь
- Вас утверждают и приветствуют (возможно)
6. Вы что, не можете нормально разговаривать?
Можем. Но не будем. С воспитанными людьми мы всегда разговариваем на грамотном классическом русском, английском, немецком, французском и иных языках. Если к Вам обращаются иначе, значит: «Делайте выводы, ищите причины в себе, Господа!»
7. Почему вы не разговариваете под своими «нормальными» Никами?
Потому как нормальных оппонентов на еве не наблюдается, а говорить серьезно с идиотами - все одно, что с невеждой дискутировать о Шекспире.
ФАК
Нахухоль, продолжая наш свецкий разговор на отвлеченные темы..... Вот положа руку на серце, мне пох что и какой задрот обо мне пишет, веришь? Я про них ниче не пишу)))))
Но, какнистранна, иногда правило "не трожь гуамно, оно вонять не буит" в отношении меня срабатывает на 150процентов (особлива если это касаецца детей).
Но, какнистранна, иногда правило "не трожь гуамно, оно вонять не буит" в отношении меня срабатывает на 150процентов (особлива если это касаецца детей).
/тревожна/ а у вас че за окном?
*все больше не пью*
*все больше не пью*
Так, пошкандыбал я в школу. Сеня кароткий день и продленки нет.
Велком в ПВЖ, други.
Так, звери! Ищу музык на мобильнеГ, надаел стандартный. Паделитесь любимым (Ю тач май талала уже дабавил, паставил на начальство... шутка самосмейка)
однако...вы себе болванчика для развлечения завели?:-7
люди,он хоть мужеского али женскогу роду? есть предположения... по замашкам вроде фраер, но не фраер это точно(с):)
Плять, чтож я на топег-то нипадписался, ступил...
Звери, будьте людьми, выкладите по итогу на старонний рисурс... Палавине пакажу.
Звери, будьте людьми, выкладите по итогу на старонний рисурс... Палавине пакажу.
ЗАЧОТ!!! ☼ Зимовье Зверей №189 ☼ (-26) 29 Октябрь
В ПВЖ ща сотрут, патаму спрашу и тут:
Кто знает в какой именно позе происходит Чрезвычайное положение и отчего его в Сексе объявили, мож у них там ЗПП?
Кто знает в какой именно позе происходит Чрезвычайное положение и отчего его в Сексе объявили, мож у них там ЗПП?
вы че тут набадяжили...сообщений аж в минус ушли?
Ну! кто из вас фоткаицца с любимым стимулятором точку G?
http://eva.ru/topic/63/2457241.htm?messageId=60971327
http://eva.ru/topic/63/2457241.htm?messageId=60971327
Звери, вы совершили оранжевую революцию? как вы в -12 ушли????
Слушьте, а тока у меня формат изменился и тока в зимовье? /трет глаза/
Саветнег, вот те зазноба еще! http://elena-gadyukina.livejournal.com/92961.html
пирдуха, пирдуха у радуловой. Два топега: таксистка живет в машине с двойняшками в Ебурге и перенаселение планеты.
Спуллер, как обычно, жжот. Хомячки ведуцца! И потрясающее количтство баб, на голубом глазу заявляющих, что суд присудит детям половину папиного имущества, приобретенного папой до брака.
Пирдуха какая!
Спуллер, как обычно, жжот. Хомячки ведуцца! И потрясающее количтство баб, на голубом глазу заявляющих, что суд присудит детям половину папиного имущества, приобретенного папой до брака.
Пирдуха какая!
*рвет на себе все!* как я мог все проспать?!?!? и второй вопрос: у меня написано, что в этой теме 8 сообщений... :think
я пришел, сразу в "зимовье", проверить абстановку. и...читаю и ни(***)а не пойму... в топеге официяльна 19 сообщений, неофицияльно-не менее 50..
где война, где тревожный чемодан?
где война, где тревожный чемодан?
упс...
я пошла жрать,а вы смотрите тут совсем не рассоситесь)ну т.е. не уйдите в минус)
нам обьявили войну???
http://eva.ru/topic/129/2458884.htm?messageId=60997965
http://eva.ru/topic/129/2458884.htm?messageId=60997965
вижу,форумы "Рецепты" и "Брак"-ну просто поле непаханное...мало засеянное добрым и вечным...
маянесные реки, "отварной курочки и морковочки с ананасами слоями" берега....
маянесные реки, "отварной курочки и морковочки с ананасами слоями" берега....
о блеатт! 27 постов! Уверенный такой плюс!
Звери, вернулся с Кортео аааааааааааааааааааааааа это офигеть как прекрасно http://www.cirquedusoleil.com/ru/shows/corteo/media/official-video.aspx
Очень пожалел, что старшенького фея не взяли(
Очень пожалел, что старшенького фея не взяли(
Нафига.
Нафига я сказал, да, когда мне предложили обновить версию аськи аж до 7-го размеру?
Все стало глючить, шрифты слетать, язык ввода залип на русском. КОроче откат системы дал нам...
Нихуя он нам не дал, а только снес аську к чертовой матери.
Я кросавчег.
Нафига я сказал, да, когда мне предложили обновить версию аськи аж до 7-го размеру?
Все стало глючить, шрифты слетать, язык ввода залип на русском. КОроче откат системы дал нам...
Нихуя он нам не дал, а только снес аську к чертовой матери.
Я кросавчег.
Симонка ник поменяла и тусит в покупках))))))))
ЗВЕРИ!!!! АХТУНГБЛЯТЬ!!!!
1. Нада сделать МРТ и ЭЭГ, - эт минимум. Детю. Моему. Хотя я в Рошаля о таких наворотах прочитала, - окозлеть) Дык вот имеет смысл делать ВСЕ НАВОРОТЫ? Писать, - "спраситиуврача", - НИНАДА, ибо врачам пох( Я остановилось на Рошале, - возила туда подопечную с онко, - там работают, - не поверите, - ЛЮДИ, - шо пока редкость.
Или подопечной моей ПРОСТОПОВЕЗЛО)
Вот оно того стоит, центр Рошаля, фплане оборудования стоит, канеш, - но стоит ли в плане спецов, - и - или шота другое искать? Проста я окуетькакая пробивная-умная ф плане фсего( А када маво детя касаиццо, - НЕТУ МОСКА( РАСТВОРЯИЦЦО( Где по нейропсихологии и нейрохирургии лучшие спецы в тандеме с новейшим оборудоанием?
Рошаль, в плане обследования, - правильный выбор?
Нам в динамике надо отследить ММД.
1. Нада сделать МРТ и ЭЭГ, - эт минимум. Детю. Моему. Хотя я в Рошаля о таких наворотах прочитала, - окозлеть) Дык вот имеет смысл делать ВСЕ НАВОРОТЫ? Писать, - "спраситиуврача", - НИНАДА, ибо врачам пох( Я остановилось на Рошале, - возила туда подопечную с онко, - там работают, - не поверите, - ЛЮДИ, - шо пока редкость.
Или подопечной моей ПРОСТОПОВЕЗЛО)
Вот оно того стоит, центр Рошаля, фплане оборудования стоит, канеш, - но стоит ли в плане спецов, - и - или шота другое искать? Проста я окуетькакая пробивная-умная ф плане фсего( А када маво детя касаиццо, - НЕТУ МОСКА( РАСТВОРЯИЦЦО( Где по нейропсихологии и нейрохирургии лучшие спецы в тандеме с новейшим оборудоанием?
Рошаль, в плане обследования, - правильный выбор?
Нам в динамике надо отследить ММД.
ИКСТАТЕ, - де Михавая? Ана мне нада)
а де свинка????
Советнег, мы не сивоня пьем за нашу маленькую фэю?
*залез на табуретку, поправил бабачку*
Стишок:
стрелки сдвинули на час на российском глобусе,
раньше дома хуй вставал, а теперь в автобусе.
*покланился, удалился*
Стишок:
стрелки сдвинули на час на российском глобусе,
раньше дома хуй вставал, а теперь в автобусе.
*покланился, удалился*
ни хадите мамки в хургаду никада... http://eva.ru/topic/225/2462486.htm?messageId=61091825
Эстоношопинг заключительное.
Сегодня забрал посылку с почты тчк трясущимися руками вскрыл рваный короб тчк под ноги вместе с треклятым комбезом выпала конфета типо карамеЛка тчк
Сегодня забрал посылку с почты тчк трясущимися руками вскрыл рваный короб тчк под ноги вместе с треклятым комбезом выпала конфета типо карамеЛка тчк
Комрады, вы Навальнава почитываите? не смог удержаццо http://www.lenta.ru/conf/blog/
На всяк случай часть скопирую:
Александр [22.10 15:29]
Вопрос:
Алексей, добрый день. Вам не кажется, что страсти вокруг российской блогосферы видны только изнутри нее и очевидны только очень небольшому кругу людей, даже из тех, кто вообще пользуется интернетом? Ну вот сколько людей почитатют эту нашу с вами конференцию на ленте? 50 000? Это даже не сотая часть жителей Москвы. Не думаете ли вы, что пока большинство людей в стране фактически не владеют интернетом и, более того, прекрасно чуствуют себя без него, вся блогосфера - вроде "возни в посочнице"?
Ответ:
У меня в ЖЖ это прочитает 50 тысяч человек, на Ленте.Ру прочитают гораздо больше. Перепечатают, разошлют, поставят ссылки. Конечную аудиторию оценить достаточно сложно. Но самое важное, что не в этом дело.
Самый цимус:
Не надо сравнивать и противопоставлять интернет и телевидение. Они по-разному работают.
Предположим. Телевидение сказало: "Путин усыновил больную собачку". Но потом выяснилось, что не собачку, а кошечку, не больную, а здоровую, и не усыновил, а съел. У нас есть доказательства. Кто-то пишет пост. Кто-то дает ссылки. Кто-то выкладывает фотки обглоданной кошечки. Кто-то Путина, обмакивающего кошачью лапку в соус.
Все это попадает "в топы". Таким образов в течение суток об этом узнают основные, самые жадные потребители информации. Дальше идет эффект кругов по воде, сила которого зависит от важности информации.
Интервью Навального заглохнет быстро. Кошка, съеденная Путиным, "играет" гораздо сильнее. И пусть телевидение три раза в день рассказывает о том, что больная собачка была, а козни про кошечку инспирированы ЦРУ, но все равно, через месяц пять миллионов человек знают правду об этой истории.
Именно поэтому, например, миллионы людей знают правду о том, что произошло в Кондопоге или Междуреченске, хотя телевидение рассказывало об усыновленной собачке.
С политической точки зрения, единицы миллионов, получающие информацию из интернета, в сто раз важнее, чем десятки миллионов, получающих информацию только из телевидения. Перемены обеспечивает 1 процент активного населения, а не 100 процентов избирателей.
На всяк случай часть скопирую:
Александр [22.10 15:29]
Вопрос:
Алексей, добрый день. Вам не кажется, что страсти вокруг российской блогосферы видны только изнутри нее и очевидны только очень небольшому кругу людей, даже из тех, кто вообще пользуется интернетом? Ну вот сколько людей почитатют эту нашу с вами конференцию на ленте? 50 000? Это даже не сотая часть жителей Москвы. Не думаете ли вы, что пока большинство людей в стране фактически не владеют интернетом и, более того, прекрасно чуствуют себя без него, вся блогосфера - вроде "возни в посочнице"?
Ответ:
У меня в ЖЖ это прочитает 50 тысяч человек, на Ленте.Ру прочитают гораздо больше. Перепечатают, разошлют, поставят ссылки. Конечную аудиторию оценить достаточно сложно. Но самое важное, что не в этом дело.
Самый цимус:
Не надо сравнивать и противопоставлять интернет и телевидение. Они по-разному работают.
Предположим. Телевидение сказало: "Путин усыновил больную собачку". Но потом выяснилось, что не собачку, а кошечку, не больную, а здоровую, и не усыновил, а съел. У нас есть доказательства. Кто-то пишет пост. Кто-то дает ссылки. Кто-то выкладывает фотки обглоданной кошечки. Кто-то Путина, обмакивающего кошачью лапку в соус.
Все это попадает "в топы". Таким образов в течение суток об этом узнают основные, самые жадные потребители информации. Дальше идет эффект кругов по воде, сила которого зависит от важности информации.
Интервью Навального заглохнет быстро. Кошка, съеденная Путиным, "играет" гораздо сильнее. И пусть телевидение три раза в день рассказывает о том, что больная собачка была, а козни про кошечку инспирированы ЦРУ, но все равно, через месяц пять миллионов человек знают правду об этой истории.
Именно поэтому, например, миллионы людей знают правду о том, что произошло в Кондопоге или Междуреченске, хотя телевидение рассказывало об усыновленной собачке.
С политической точки зрения, единицы миллионов, получающие информацию из интернета, в сто раз важнее, чем десятки миллионов, получающих информацию только из телевидения. Перемены обеспечивает 1 процент активного населения, а не 100 процентов избирателей.
Хдей-та заработал я бронхиД, други... лежу дома, с антибиотиками... Жру мандарины...
тоска.
тоска.
Какая прэлесть!
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/24/2463043.htm?messageId=61117159
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/24/2463043.htm?messageId=61117159
чета я не понял.. в ТД, в топеге " дочь сходит с ума", снесли все посты, где написано было "разводка" али выражены сомнения в правдивости истории. мой пост с простым "Горнига?" тож нах.... флейм и провокация?
Anonymous
Пупс, душа мая, откель у тебя паспорт чертополоха с лосями? http://eva.ru/passport/70157.htm *заинтригован* ты шо лось?
Проглотить жидкости, потом читать http://eva.ru/topic/73/2464777.htm?messageId=61150560
*пыхтя пад тяжистью звякающиго груза*
Наливаю-угащаю, сиводня МладшеХух годовасечный! ик! тоисть - ура!
Наливаю-угащаю, сиводня МладшеХух годовасечный! ик! тоисть - ура!
Стыд-то какой! Я на 4-м месте, а Наденька на 2-м http://eva.ru/jsf/user/who-is-who/user-occupation-list.xhtml?occupationId=69 Лучше бы я Животноводство выбрал.
Саветнег, мне нужна твоя помощь! Зафренди миня! Инструкции - позже, гы. Спасибо заранее.
Ну всё, девы, остапа понесло.
Ну просто задрали уже эти дуры в рецептах, которые на любой ингредиент желают маянеза положить, и ещё умудряются возмущаться, када им указываешь на вредность термообработки покупного майонеза...
Я думаю, меня щас забанят. Реально достало, и я высказалась...
Тада придёца ник новый придумать...
Ну просто задрали уже эти дуры в рецептах, которые на любой ингредиент желают маянеза положить, и ещё умудряются возмущаться, када им указываешь на вредность термообработки покупного майонеза...
Я думаю, меня щас забанят. Реально достало, и я высказалась...
Тада придёца ник новый придумать...
кто то еще хочет благодарность вынести??присоединяйтесь.помоему дам унадо запомнить)
http://eva.ru/topic/129/2469269.htm?messageId=61270228
http://eva.ru/topic/129/2469269.htm?messageId=61270228
чета..не нра мне нынешний ТД , а "рецепты" всегда отличались... страстью "отрезать по самое ***" и залить маянесом,пля.
в "рецептах" снесли класснющий Матрин рецептыш ( хорошее слово, всегда.. возбуждает.. вызывает ..позывы)ага.
в ТД новый состав модераторов рубят все, что на их взгляд -флуд, флейм и ..чета там исчо было?:-7
в "рецептах" снесли класснющий Матрин рецептыш ( хорошее слово, всегда.. возбуждает.. вызывает ..позывы)ага.
в ТД новый состав модераторов рубят все, что на их взгляд -флуд, флейм и ..чета там исчо было?:-7
Нах, это что же? если я в Москву соберусь, шаурмы мне не будет? *слезы в глазах*
Пупс, соус Блю чиз отдыхает))) А тут нарвался на гедонопогибель 
Надо ли говорить, что всякие сельдереи, морковки брусочками и прочие корнеплоды и ростки идут чуть хуже с этим кремом нежели чем хрустящая лепешка )

Надо ли говорить, что всякие сельдереи, морковки брусочками и прочие корнеплоды и ростки идут чуть хуже с этим кремом нежели чем хрустящая лепешка )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения