437
Anonymous
Салон, игротека
5.11.10 16:05

Мужчины должны писать сидя?

Смешно самой))) Дожила до 30 лет и первый раз узнала, что оказывается в приличных чистых местах (дома, в гостях) мужчины должны садиться на унитаз, а не писать стоя, т.к. от второго варианта могут быть брызги на стенки со всеми вытекающими последствиями.
Расскажите как где писают ваши мужчины? Смешно конечно))) сын и муж писают дома стоя, вдруг неверной дорогой идем?)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Смешно самой))) Дожила до 30 лет и первый раз узнала, что оказывается в приличных чистых местах (дома, в гостях) мужчины должны садиться на унитаз, а не писать стоя, т.к. от второго варианта могут быть брызги на стенки со всеми вытекающими последствиями.
Расскажите как где писают ваши мужчины? Смешно конечно))) сын и муж писают дома стоя, вдруг неверной дорогой идем?)))
Anonymous
мой муж делает это стоя :)
НО очень аккуратно. я не знаю, может он потом все вытирает? (но также сам и делает уборку).
Мой первый муж разбрызгивал все и не убирал.
Я слышала, что мужчине ПОЛЕЗНО мочиться сидя, т.к. это хорошо для простаты.
Мужнины пописы не контролирую, так что не в курсе. Брызгает за десятерых 7-летний сын.
А некоторые писают в раковину.
Anonymous
Дома - стоя, в других местах не знаю, тоже стоя наверное. Ничего не забрызгивает, у меня претензий нет :-)
и сидя и стоя, зависит от настроения. В общественных местах стоя. Сцыт аккуратно, претензий нет.
понятия не имею и нет желания узнать))
Ни про мужа, ни про сына
Брызги отсутствуют:-))
как то этот вопрос меня волнует в последнюю очередь. Я понятия не имею как муж эээ писЯет:-)
Мужик должен сцать стоя. :mda У меня все именно так и делают, и как-то ни луж, ни брызг нет. Они что, косые, шоле? Или с наведениемс резкости проблемы. Или руки дрожат? Попасть струей в унитаз в состоянии даже ребенок 3 лет. :crazy
Если спешит стоя, если еще и покурить-сидя.Но в принципе, они в сортире никому ничего не должны:D
Стоя,ничего не брызгает,да я и мою раз в неделю стену вокруг унитаза,независимо от брызг.
Anonymous
У меня трое мужичков. Все дома писают сидя, в общественных местах - стоя.
Так стесняюсь спросить, что даже анонимно :)
Люди!! ОТКУДА вы знаете, как писают ваши мужчины? Ну про маленьких детей понятно, но про остальных-то? :)
Я даже не представляю себе, при каких обстоятельствах это можно узнать %)
Смотрела как-то передачу, где показывали спец.съёмки, как моча разбрызгивается при пописах стоя на все предметы и стены. Да и полезней писать сидя - таз расслаблен, идёт полное опорожнение мочевого пузыря.
без понятия как они делают ЭТО:)))))) Никогда не озадачивалась таким вопросом.
Муж писает сидя, но он большая чистюля. Как это делает отец понятия не имею, но судя по тому, что унитаз всегда чистый, то подозреваю, что тоже сидя :-)
В общем - они молодцы! Мне было бы неприятно садится на унитаз, если бы я знала, что он зарбрызган мочой.
Anonymous
Вот как раз сейчас пытаюсь приучить сына (7 лет) писать сидя. Пока без результата, потому что "папа сказал, что настоящие мужики это делают стоя".
А попу камушками они не подтирают?
Anonymous
С тех пор как мытье туалета стало мужниной обязанностью - не только он сидя, но и все его друганы под страхом смертной казни деляют это сидя
Anonymous
Ничего унизительно не вижу в том, чтобы мужчина писал сидя. Хочет стоя - пусть в писуар писает )))
))))))))))))))))...... сейчас у мужа спросила...)))))))))он поржал и сказал,что писает стоя ,а какает сидя.....))))))))))))) и сказал,что бы я с евой завязывала...))))))))))))))))0
Мне кажется, что стоя писают либо мужланы, либо воспитанные в деревнях. Нормальные мужчины уважают женщин и себя и пицают сидя.

Да и тише получается.
Anonymous
Вот так и отбирают у мужчин самый главный и козырный аргумент в любом споре с женщиной: "А ты зато на стенку писать не умеешь"))))))))))))))
Первый раз слышу.Муж всегда писает стоя. Извините, мы не из института благородных девиц :-D
Даже в голову не приходило узнавать это)) В туалете всегда чисто.
Дома сидя, в общественных местах стоя. Вообще дома писать стоя это такой моветон.
Anonymous
"Никто никому ничего не должен"(с). В данном случае цитата как нельзя к месту, кмк. )
Дома сидя, в гостях, наверное, тоже, но не факт. А в общественных стоя, конечно.
Anonymous
Думаю сидя ссыт, просто он еще и курит в это время( сцуко). Стоя курить и сцать одновременно неудобно( наверное :)). Еще сидит кроссворды гадает.
Сын точно сидя писает :) иногда захожу следом( пока позволяет)
Anonymous
Конечно, сидя, и муж, и папа, и наши сыновья - все писают сидя.
Стоя В ДОМЕ писать - это то же самое, что в доме не снимая уличных ботинок на унитаз с ногами залезать. :sick2
В общественных туалетах с писсуарами писают стоя, разумеется, без писсуаров - в зависимости от чистоты.
Когда туалет стерильно чистый, есть бумажные сиденья, будут писать сидя 100%.
Сына изначально приучали делать это сидя. С годовалового возраста, когда вообще начали приучать.
В общественных местах - будет делать это стоя, дома - всегда сидя.
Мужа - мама его научила также.
Понятия не имею...
главное, чтоб не на коленках :)
Anonymous
Етить... Прочла почти всё и выпала в а*уй... Что за мужики такие пошли, которые попасть в унитаз могут, только сидя??? У них настолько сбит прицел? Мой муж писает стоя, но НИКОГДА ни брызг, ни запаха нет. На мой полный любопытства вопрос на эту тему только фыркнул: "Неужели за столько лет я не смог научиться делать это аккуратно?".
%-О
В приличных местах - в писсуары. Где их нет - места неприличные, можно ссать в раковину :)
когда член по колено- писать сидя негигиенично- конец в воде плещется... Так что только за мелкочленистых отвечайте... :-)
Интересно, я эту тему три года назад поднимала, когда обнаружила, что мой муж был приучен писать сидя. Тогда на еве мало кто нашелся с писающим сидя мужем. А теперь так просто большинство. Интересно даже.
Anonymous
Деды стоя, прадеды стоя, так чего ж нынешним традиции ломать? Устои, так сказать! Предки не дураки были. Неча чуждые вещи перенимать!
Anonymous
А вот чего делать, чтобы последняя капля не в трусы была? Мне уже объясняли, что хер - не нос..... но все-таки...
Anonymous
век голубизны и сидя делают это.
Anonymous
А я ни за кем из своих как-то в сортир не врывалась, чтоб проверять кто в какой позе отливает. И крышка вроде поднята, и стены чистые. Вот и пойми-разбери, то ли маскируются, сцуко, то ли целятся метко
а я и сама писаю стоя
ЖЕНА
Да, стоя они только какать должны...
Вчера прикол был. Приехала подруга с мужем и дочкой маленькой к нам в гости. Ну подруга дочку над раковиной держа говорит "пись-пись", чтобы дочка пописала, так мой сын подходит и говорит: "мой папа всегда в раковину писает". Ржали все. Причем папа клянется, что никогда этого не делал.
Anonymous
Так до сих пор и не поняла. Писать стоя- это атавизм. Тогда должно быть обоснование почему сидя лучше. Пока ответа нет........Ну кроме того, что не у всех попадают в очко. :-)
Фсё! Жизнь прожита зря... Пошла уговаривать мужа на сидячий попис!
Anonymous
сидя, да еще бумажкой промокает, чтобы на белых брюках и шортах видно не было. Полюбопытствуйте, некотырые мужичины ходят с пятнами на около гульфика
Anonymous
гы
Anonymous
дома писает сидя.
Anonymous
только идиоты ссут сидя которые не в состоянии управлять своим шлангом...пипец... позорища!
у меня ссыт СТОЯ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения